HPM Dachplattenshop

HPM Dachplattenshop – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (5,00 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 32 Bewertungen ansehen

Kiebitzweg 35
16515 Oranienburg

Porzelliner
05.05.2023
Selbst übers Wochenende wurde sich mit dem Auftrag beschäftigt. Kleine Änderungen bzw. Nachbestellungen waren unkompliziert.
Preise sind in Ordnung und nach Skonto und Rabatt wird gesucht.
Nach einer Woche war alles vollständig und richtig geliefert.
Ich hatte ein altes Angebot von vor 7 Jahren hingeschickt und alles wieder bekommen. Da freut sich schon die andere Dachhälfte.
Von ganzen Herzen empfehle ich den HPM Dachplattenshop.

WIB GbR
26.02.2022
freundliche und gute Beratung - top Service - günstige Preise - schnelle Lieferung.
Was will man mehr?

Kleingartenverein
12.01.2022
Es hat alles super geklappt angefangen bei der kompetenten Beratung von Herrn Möller, das darauffolgende Angebot war auch sehr fachmännisch erstellt worden. Nachdfragen wurden umgehend beantwortet. Auch bei der Anliefreung hat alles super geklappt. Wenn ich wieder Trapezbleche brauche, weiß ich wo ich sie bestellen werde, Im HPM Dachplattenshop. Danke.

Kirsten
20.07.2021
Unser anderer Lieferant hat uns mehr oder weniger hängen lassen und durch Zufall habe ich HPM gefunden. Donnerstags bestellt, Dienstags geliefert, so macht das Spaß :)

M.Lange
12.11.2020
Kann dem Shop nur empfehlen. Angefangen von der sehr kompetenten Beratung bis hin zu den wirklich sehr guten Dachplatten.
Versandpreis ist absolut gerechtfertigt und sehr gute Verständigung mit der Spedition
mit freundlichen Grüßen
Lange

P. Brunhuber
25.09.2020
Kann dem Shop nur empfehlen. Angefangen von der sehr kompetenten Beratung bis hin zu den wirklich sehr tollen Blechen. Wir haben welche in Holzoptik bestellt, die sehen super gut aus und niemand hat es bemerkt das wir das Holz mit den Blechen verkleidet haben :-)

mathias
16.09.2020
trapetzblech zu tollen preisen mit einem klasse service

Vordachsanierung
20.08.2020
Super Ware sehr gut verarbeitet,
Super Kontakt und sehr professionelle Beratung. Kurze Lieferzeiten trotz kleiner Liefermenge.
Sehr schnelle Reaktionszeiten und der Preis ist auch super. Bitte weiter so.
Viele Grüße sehr zufriedene Kunden aus der Nähe von Ludwigsburg.

Bachi63
27.04.2020
Sehr freundliche und prompte Antworten auf Fragen, die Lieferung kam pünktlich wie abgemacht. Die Ware ist einwandfrei, ich kaufe meine nächsten Dachplatten wieder hier.
Besser gehts nicht, weiter so

Günter G.
01.05.2019
Hervorragende Beratung, schnelle Lieferung, tadellose Ware.
Kann ich nur uneingeschränkt weiterempfehlen.

ECP
21.03.2019
Hervorragende Beratung und super schnelle Lieferung!!

So macht Einkaufen richtig Spaß!

Vielen lieben Dank für die kompetente Unterstützung!

Heilbronner
14.03.2019
Alles in allem perfekt. Kundenservice, Preis, Lieferung, kann man nicht besser machen. Weiter so !!

Robin K.
19.06.2018
Angebotserstellung fix, kurze Lieferzeiten, schneller Aufbau dank sehr guter Verlegeanleitung.

M. Siekmann
18.12.2017
Objektbezogenes Sonderangebot erhalten. Zuvor Top Beratung. Einfach klasse. Kurze Zeit später geliefert. Wir werden den Shop an die Nachbarn in unserem Kleingartenverein weiter empfehlen.

Karin K.
11.12.2017
Alles top.

Merlin Z., Bad Wurzach
24.11.2017
Sehr gute Beratung, toller Service, professionelle Abwicklung und pünktliche Lieferung.

Gustav W.
24.11.2017
Hier wird SERVICE noch GROSS geschrieben. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Da wir uns nicht sicher bei dem benötigten Produkt waren, haben wir die Beratung in Anspruch genommen. Man hatte sehr viel Geduld mit uns - vielen Dank. Nach langem hin und her haben wir uns für die hagelsicheren Wellplatten mit Wabenstruktur entschieden. Sie haben nicht zu viel versprochen. Es ist tatsächlich ein Spitzenprodukt und wir sind überzeugt, dass wir sehr lange mit der Überdachung glücklich sein werden. Wir werden Sie an Bekannte und Nachbarn weiter empfehlen.

Karla, Leipzig
22.11.2017
Von Anfang bis Ende alles sehr gut gelaufen. Beratung super, Lieferung kam schnell, Ware sehr gut und dann noch der gute Preis. Im Frühjar wollen wir unsere Terrasse neu bedachen. Wir melden uns dann wieder bei Ihnen, Herr Möller. Danke!

Klaus Wesolowski
17.11.2017
Nach einer ausführlichen Beratung haben wir uns entschlossen unsere Carportüberdachung hier zu kaufen. Es hat alles sehr gut geklappt. Angebot kam schnell, Liefertermin wurde uns vorher mitgeteilt, Ware kam rechtzeitig an. Qualität und Preis super. Ich werde euch weiterempfehlen.

Thomas R., Marxen
14.11.2017
Hiermit bedanke ich mich bei Ihnen für die gute Abwicklung und für die kompetente Beratung,habe alles zu meiner vollsten Zufriedenheit erhalten. Vielen Dank.Werde sie bestens weiterempfehlen.
HPM Dachplattenshop antwortet:

(HPM Dachplattenshop - Durchschnitt: 5,00 / 5,00, 32 Bewertungen)