Starbeauty

Starbeauty – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,35 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,35 / 5,00) von 20 Bewertungen ansehen

Wilhelmstr. 2 d
63543 Neuberg

mami2013
26.04.2018
Habe mir den Schminktisch mit den Schubladen gegönnt und bin begeistert, endlich wieder Ordnung bei meinen 2-3 Schminkutensilien ;-) Schminktisch ist stabil ziemlich kratzfest und leicht abwaschbar.

StefanK.
25.04.2018
So wie man es sich wünscht: Schminktisch innerhalb von 5 Tagen geliefert, einfacher Aufbau, Tochter glücklich - danke und empfehlenswert!

Claudia
12.02.2018
Habe Schminktisch am 22.12.2017 bestellt, bis heute, 12.02.2018 nicht erhalten. Miserable bzw. nicht vorhandene Kommunikation. Musste schreiben, Lieferung wurde vor 2 Wochen zugesagt, ich warte immer noch. Angegebene Lieferfrist 10 Tage. Der versprochene Rückruf ist nie erfolgt. Meine weiteren Anrufe verliefen ins Leere. Es kann immer etwas dazwischen kommen, aber keine Kundenkommunikation geht gar nicht! NIE WIEDER !!!!

Idee4U, Julie Cybart
17.02.2016
Das gelieferte Schminktisch ist ein Traum. Qualität und Lieferung 1A, ohne Mängel!! Die Beratung war bestens und alle meine Fragen wurden umfassend und freundlich beantwortet. Ich kann Starbeauty sehr empfehlen!

m&m solutions
16.02.2016
Schminktisch und Massagesessel bestellt, alles wie es sein soll: gute Qualität und schnelle Lieferung.

MCR
04.02.2016
Schminktisch bestellt und sehr schnell geliefert bekommen, soweit so gut.
Verpackung unbeschädigt, Schminktisch an vielen Stellen mit offensichtlichen und teils schweren Beschädigungen, falsche Schrauben, keine Anleitung zum Aufbau beigelegt. Für die Qualität - ohne Beschädigungen - hätte der Preis bei 200€ liegen müssen, war aber mehr als doppelt so teuer.
Angebot des Herstellers: Vergütung von 30€.... ein Witz! Nie wieder. Leider kann man hier keine 0 Punkte vergeben, obwohl die Bewertung den Lieferanten betrifft!

Monika-Gertraud
19.01.2015
Ich bin super zufrieden mit meiner Haarverlängerung,
wurde toll beraten.
Die Bestellabwicklung für Pflegeprodukte klappt reibungslos und die Ware ist immer gut und schnell bei mir angekommen.
Vielen lieben Dank für die freundlich, kompetente Beratung.
Bis bald

Tiffany
17.01.2015
Alles sehr zufriedenstellend verlaufen. Schminktisch innerhalb einer Woche geliefert. Sehr gute Qualität.

Walther
15.01.2015
Schminktisch 2 für Tochter bestellt, Lieferung per DPD, alles top.

Geli
13.01.2015
Schminktisch bestellt - selten lief eine Möbelbestellung im Internet so reibungslos. Danke.

Hhh
10.01.2015
Bestellung erfolgte am 23.11.14 mit 10 Tagen Lieferzeit, wochenlang vertröstet, dann geliefert am 8.1.15 ! Die Krönung IST dann, dass die möbel ohne Aufbauanleitung geliefert wurden. Das ist nach der langen Wartezeit ( war ein Weihnachtsgeschenk) wirklich eine Frechheit !!!!

JK Lash Style
11.11.2014
Bin mit der schnellen Lieferung sehr zufrieden. Auch die zügige Rückmeldung auf meine Frage hat mich gefreut. Zum Kleber muss ich sagen, dass die Haltbarkeit der Extensions gut ist (ca. 3 Wochen). Die Trocknungszeit liegt tatsächlich bei ca. 4-6 sec. je nach dem wie viele Klebepünktchen man auf der falschen Wimper hat. Das einzige das ich zu bemängeln habe ist, dass der Klebepunkt auf dem Jadestein bereits nach ca. 15-20 min. dickflüssiger wird und relativ schnell (im Verhältnis zu anderen Klebern) austrocknet. Man muss ca. alle 25-35 min. einen neuen Klebepunkt setzen. Zudem zieht der Kleber nach Öffnung und dritten Mal Gebrauch Fäden. Es ist zu beobachten wie lange die Extensions dann noch halten. Sonst hat der Kleber für die Qualität einen guten Preis. Deswegen gibt es "nur" 4 Sterne.

Stefanie
11.09.2014
Super schnell: gestern Wimpern und Pads bestellt - heute schon da! Sehr gute Qualität.

Sandra vom Bodensee
31.03.2013
Habe mir ein Set Wimpernextentions bestellt und erfreue mich nun jeden Tag an der guten Qualität meiner Traumwimpern.Kleber ist super! Danke!

Barbara R
29.01.2013
100% zu empfehlen! Habe mir blonde Extensions bestellt und bin über die Qualität mehr als zufrieden. Hatte auch eine Frage zum Produkt, die innerhalb kürzester Zeit beantwortet wurde.
Zusammengefasst: Sehr freundlicher Service, sehr schnelle Lieferung, spitzen Qualität. Three thumbs up
:-)))) Danke

Uwe
05.12.2012
Super schnelle Lieferung, beste Produkte und perfekten Service......dies ALLES und vieles mehr.....findet man in diesem Onlineshop.
Die Ware hatte ich um 15:00 Uhr bestellt und am nächsten Tag per UPS erhalten! Vielen Dank so macht bestellen Spaß!

Monika Drießen
05.12.2012
habe seit einem Jahr, eine Haarverlängerung von StarBeauty.
Super !!! bin total begeistert, super Qualität und freundlicher Service.
Die Pflegeprodukte werden nach Bestellung schnell geliefert und bei Fragen wurde ich immer und schnell zurück gerufen und beraten.
Vielen Dank!!

Susanne Maurer
05.12.2012
Absolut zu empfehlen! Super freundlicher Service, sehr schnelle Lieferung, tolle Qualität. Als Fan Ihrer Haarpflegeprodukte sage ich DANKESCHÖN für traumhaftes, gepflegtes Haar.

Herzliche Grüße
Susanne Maurer

Waltraut Müller
05.12.2012
Super Service, gestern Wimpern und Kleber bestellt - heute da. Hotline sehr freundlich und hilfsbereit.Kann ich nur empfehlen!

Jana Mikulaser
16.11.2012
Habe neulich was in diesem Shop bestellt und eine Frage gehabt. Wurde sogar zurück gerufen und sehr gut beraten. Das findet man ja leider immer seltener, vor allem bei Onlineshops...weiter so!
Starbeauty antwortet:

(Starbeauty - Durchschnitt: 4,35 / 5,00, 20 Bewertungen)