StarkeZigarren

StarkeZigarren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus

J. Manz
11.08.2019
Sonderangebot Sumatra Cigarillos Extra
Wörmann 5th Generation Coronita

Das ist Zigarren wie sie sein sollen. Aromatisch und geschmacklich nur vom Feimsten.
Der Preis ist unschlagbar günstig.

Markus John
10.08.2019
Tolle Zigarren aus der Domenikanischen Republik. War selbst dort vor Ort und habe meine Marke gefunden. Beziehe sie jetzt von Starke Zigarren in sehr guter Qualität.

Manuel
05.08.2019
Gute Produkte gekauft, schnelle Lieferung, rundum zufrieden!

F.Kern
03.08.2019
Schnell und unkompliziert! Immer wieder gerne

Nachtwolf
02.08.2019
Ich kann nur sagen:
- super schnell
- sicher verpackt
- gutes Preis-/ Leistungsverhältnis!
Weiter so und nicht nachlassen wie ich es leider bei HaCiCo und rauchr.de erleben musste!

Daniel
31.07.2019
Sehr schnelle Lieferung und immer top Ware.

Anonym
22.07.2019
Habe das erste Mal bei StarkeZigarren bestellt und werde wieder bestellen.
Prompte Lieferung - sorgfältige Verpackung - Ware in Ordnung - ***** - DANKE

Mandus
15.07.2019
Schnelle Lieferung der bestellten Ware ohne Probleme. Reichhaltiges Angebot in jeder Preisklasse.

Ulf - C. Peter
11.07.2019
Meine Lieblingszigarren
Hier immer frisch und schnell zu erhalten

Matthias Buchner
12.07.2019
Die hochwertigen Zigarren Arturo Fuente 17 Stück Eye of the Shark, pro Stück 19,50 und 7 x Arturo Fuente Belicoso pro Stück 14,50€ waren grauenhaft verpackt. Nur in einem Kartonpapier einfach eingewickelt, ohne Boveda, ohne vernünftige Holzschatulle, ohne Plastikbeutel, daneben eine Flasche Rum.
Ich will gar nicht wissen wie die Zigarren gebeutelt wurden nur durch die Flasche Rum.
Bei solch schlechter Verpackung, werde ich nicht noch einmal kaufen

Jackson
06.07.2019
Meine erste , aber absolut nicht letzte Bestellung .
Gute Beschreibung der angebotenen Zigarren .
Lässt absolut keine Wünsche offen .
Jederzeit wieder !

georg
01.07.2019
Super .ich bin sehr zufrieden, ohne Probleme trotz vor Zahlung ,wo man sich Gedanken machen muss(gerade zu heutigen Zeiten) danke

Oliver Blanz
23.06.2019
Starke Zigarren bietet für Anfänger eine tolle Übersicht. Man findet sich gut ein und kann viel lernen und lesen. Eine erste Bestellung war daher nur eine Frage der Zeit. Nach Bestellung dauerte es feiertagsbedingt etwas länger, aber was mich wirklich etwas gestört hat war, dass die Zigarren nur in einer kleinen Tüte aus Papier lagen und nicht wirklich geschützt waren. Gott sei Dank kam alles unbeschädigt an.

Von einigen Aficionados wurde mir versichert, dass das sicher kein Standard sei. Ich bin gespannt! Die nächste Bestellung kommt!

Danke für die tolle App und die "Merkliste"

Bernd Heyn
21.06.2019
Bin seit einigen Bestellungen Kunde und sehr zufrieden. Versand und Auslieferung sowie die Art der Verpackung 1A

Fernando
17.06.2019
Sehr gute App mit leichten Erklärungen wo das Produkt herkommt und was einen erwartet.
Wenn überhaupt eine Kritik, dann das von der Bestellung bis zur Lieferung doch über eine
Woche verging.

VARASAS
13.06.2019
Habe schon mehrmals bei bei StarkeZIgarren eingekauft. Zwar ist das Sortiment nicht sehr groß, dafür ist der Kundenservice umso besser.

Wanja
14.06.2019
Seit mehreren Jahren bestelle ich bei „Starke Zigarren“ Produkte der Oberklasse, wie z.B Davidoff limitiert, Cohiba Behike, Padron Familia, um nur einige zu nennen. Alleine das vorhandene Sortiment der besten Zigarren weltweit, veranlasst mich, ausschließlich bei diesem Geschäft zu bestellen. Überdies wird beim Versand explizit darauf geachtet, dass die Ware ausnahmslos in bestem Zustand u. schnellstens geliefert wurde.
All diese Eigenschaften sind Grund für mich, Zigarrenrauchern, die das Besondere suchen, zu empfehlen, sich von diesen Herren beliefern zu lassen.

Thomas Keller
11.06.2019
Ich habe diese Zigarren für einen ehemaligen guten Arbeitskollegen von mir gekauft, da dieser genau so wie ich gerne mal eine gute Zigarre raucht. Rückmeldung O -Ton: "Ich habe selten so eine gute und feine Zigarre geraucht." Was soll man dazu noch sagen, außer: "Die nächste Kiste ist dann für mich."
Schneller Versand per DHL, Ware war innerhalb von 2 Tagen da und das nicht mal eben um die Ecke, sondern das sind ca. 600 Kilometer. Jederzeit gerne wieder!

WernerR
09.06.2019
Schnelle Lieferung und perfekt Verpackt

Klaus
06.06.2019
Tolle Lieferung
StarkeZigarren antwortet:

(StarkeZigarren - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 571 Bewertungen)