StarkeZigarren

StarkeZigarren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,87 / 5,00) von 571 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice

Pariser Str. 54
10719 Berlin

Wolfgang
15.05.2017
Ein Name der hält was er verspricht,schneller Versand,sicher verpackt alles super,werde mit Sicherheit öfter hier einkaufen.

Bajazzofan
15.05.2017
Die Lieferung nach Konstanz und MwSt Abrechnung super

Erwin Faust
06.05.2017

Don Camillo
06.05.2017
Perfekte Kommunikation. Reibungslose Abwicklung.

camp867j
04.05.2017
Wir haben schon mehrfach hier bestellt und es gab nie Probleme. Schnelle Lieferung. Die Ware ist einwandfrei. Die Kommunikation ist super.
Ich kann diesen Anbieter nur empfehlen.

E. Weber
25.04.2017
Ausgezeichnete, frische Ware, unkomplizierte Abwicklung.

B. Herm
22.04.2017
Total toller Service, man kann dieses Geschäft nur weiter
empfehlen!!!

Moni WSW
18.04.2017
Super schnelle Lieferung ,gute Ware,werde wieder bestellen,mein Mann ist begeistert!!!DANKE

Thomas S
18.04.2017
Kunde seit 3 Jahren...

Marco aus Bayern
07.04.2017
Nach kurzer Erklärung bestellte ich einige Produkte und war von der Qualität der Schnelligkeit und vor allem von der zuvorkommende Beratung sehr zufrieden. Ich werde auf jeden Fall weiterhin bei euch bestellen

Skatbubi
04.04.2017
STARKE ZIGARREN habe ich im Internet gefunden und vertrauensvoll eine erste Bestellung ausgelöst. Ergebnis war eine schnelle, qualitative und preisgünstige Lieferung. Gleiches konnte ich von folgenden Bestellungen erfahren.

Mario
24.03.2017
Alles zu meiner Zufriedenheit,werde dort häufiger Einkaufen.

Moni
20.03.2017
Super schnelle Lieferung ,ausgezeichnete Ware,bin sehr zufrieden,werde demnächst wieder welche bestellen.

Jürgen M.
13.03.2017
Dieser Händler ist nur zu empfehlen. Lieferung, Lieferzeit alles top.

Michael
16.02.2017
Die Bestellung und die Lieferung ging ohne Probleme. Zigarren kann ich nicht beurteilen da meine Frau mir diese erst zu meinem Geburtstag schenken will.

Raucher

20.01.2017
Alles bestens

Kurt Gerwig
19.12.2016
Schnell, unkompliziert und korrekt. Sehr seriös. Absolut weiterzuempfehlen.

Jürgen M.
28.11.2016
Bei diesem Händler stimmt einfach alles. Qualität der angebotenen Zigarren ist hervorragend. Dazu passen auch
der sehr gute Service und die Empfehlungen. Bin total begeistert, kann ihn nur weiter empfehlen!
StarkeZigarren antwortet:

(StarkeZigarren - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 571 Bewertungen)