Steinfiguren Horn


sehr gut
4.90 / 5.00

569 Bewertungen
von hier, ebay.de, yatego.com, amazon.de


Steinfiguren Horn
Korthover Weg 65-71
45307 Essen

Tel.: 0201-5227975
Fax: 0201-5227974

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen

(Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: 4.82 / 5.00, 79 Bewertungen )


  • Super Bestellung, gerne wieder

    Sehr geehrte Damen und Herren, vielen herzlichen Dank. Die Bestellung ist in einwandfreiem Zustand noch vor der Feier bei uns angekommen. Auf ihren guten Service kommen wir gerne wieder zurück bei der nächsten Bestellung. Mehr

    von Eberhard am 25.07.2016 (5/5)

    Vielen Dank für ihre Bewertung und eine schöne Woche

    Antwort von Steinfiguren Horn auf diese Bewertung.


  • Vogeltränke verziert

    Wunderschöne Vogeltränke ,Lieferung und Servis perfekt Mehr

    von H. Eberwein am 21.07.2016 (5/5)


  • Steinfiguren Horn - Sehr freundlicher und guter Sevice

    Die Ware entsprach meinen Vorstellungen und die Ware, die nicht auf Lager war, wurde kurzfristig besorgt und geliefert. Sehr gute und freundliche Kommunikation. Mehr

    von JBT am 10.02.2016 (5/5)


  • Liegender Buddha

    Ich war sehr zufrieden über den Service von Steinfiguren Horn. Die Lieferung erfolgte super schnell- und das kurz vor Weihnachten! Ware top! Ich werde Euch weiter empfehlen. Mehr

    von sunshine am 23.12.2015 (5/5)


  • Steinfiguren Löwen

    Super schnelle Abwicklung, unkompliziert und freundlich ... Gerne wieder :-) Mehr

    von Roberto aus der Schweiz am 30.11.2015 (5/5)


  • Ganesha

    Der Ganesha ist genau wie in der Abbildung. Ganz fein ausgearbeitet. Man kann erkennen dass mit viel Liebe zum Detaie gearbeitet wurde. Der Versand super gesichert und verpackt. zu empfehlen Danke. Mehr

    von Polga am 18.12.2014 (5/5)


  • Sehr zufrieden

    Die Steinfieguren sind sehr schön, die Lieferung und Zusammenarbeit war sehr zügig. Es wurde immer rasch geantwortet und "Schwierigkeiten" schnell gelöst. Ich bin absolut zufrieden und kann Steinfiguren Horn besten Gewissens weiter empfehlen. Mehr

    von Mäuschen M am 04.07.2014 (5/5)


  • rauhaardackel von steinfiguren horn

    ich bin glücklich die firma horn gefunden zu haben haben schon mehrere figuren von der firma horn sind alle traumhaft schön aber die letzte mein absuluter liebling der rauhaardackel ist absulute spitze viele viele dank dafür Mehr

    von klaus und gaby hartleben brilon am 14.10.2013 (5/5)


  • Tempeltänzerinnen

    Die Tempeltänzerinnen von Frau Horn sind wunderschön! Ich habe mich darüber sehr gefreut. Bestellung,Freundlichkeit und Lieferung,alles Super. Vielen Dank und alles Gute. Mehr

    von Bre am 01.10.2013 (5/5)


  • Erstklassig ! Von Anfang bis Ende

    Wir haben Bei Frau Horn einige Gartenfiguren gekauft und sind sehr zufrieden mit der Qualität, der Lieferung und dem Shop allgemein. Von der Bestellung bis zur Lieferung (mit einer super Spedition) verlief alles top. Die Figuren waren erstklassig verpackt und gesichert. Weil bei der Lieferung versehentlich zwei Teile fehlten, riefen wir kurz an und wurden sehr freundlich mit einer Nachlieferung zufrieden gestellt. Eine Figur hat uns so gefallen, dass wir noch eine zweite bestellten. Diese wurde ohne Versandkosten mit der Nachlieferung zugestellt. Wir würden jederzeit wieder bei Steinfiguren Horn einkaufen. Vielen Dank für die schönen Sachen :-) Mehr

    von Bernd am 14.08.2013 (5/5)


Internetbewertungen (Wöchentliche redaktionelle Aktualisierung)

18923 Bewertungen auf ebay.de

ebay.de Benutzer (4.93/5.00, Basis: detaillierte Verkäuferbewertungen letzte 12 Monate)

Ein Auszug von ebay.de kann leider nicht dargestellt werden. Auf der Ursprungsseite können Sie weitere Informationen vorfinden. Mehr lesen »

6 Bewertungen auf yatego.com

yatego.com Benutzer (5.00/5.00)

Ein Auszug von yatego.com kann leider nicht dargestellt werden. Auf der Ursprungsseite können Sie weitere Informationen vorfinden. Mehr lesen »

19 Bewertungen auf amazon.de

amazon.de Benutzer (4.56/5.00)

Ein Auszug von amazon.de kann leider nicht dargestellt werden. Auf der Ursprungsseite können Sie weitere Informationen vorfinden. Mehr lesen »