Steinfiguren Horn GmbH

Steinfiguren Horn GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, yatego.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Yatego, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,89 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,89 / 5,00) von 130 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (157)

• Ebay: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 157 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 21.630 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Yatego Bewertungen (588)

• Yatego: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 588 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (288)

• Amazon: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 288 Bewertungen ansehen

+49201-5227975

Impressum

Bernd
14.08.2013
Wir haben Bei Frau Horn einige Gartenfiguren gekauft und sind sehr zufrieden mit der Qualität, der Lieferung und dem Shop allgemein. Von der Bestellung bis zur Lieferung (mit einer super Spedition) verlief alles top. Die Figuren waren erstklassig verpackt und gesichert. Weil bei der Lieferung versehentlich zwei Teile fehlten, riefen wir kurz an und wurden sehr freundlich mit einer Nachlieferung zufrieden gestellt. Eine Figur hat uns so gefallen, dass wir noch eine zweite bestellten. Diese wurde ohne Versandkosten mit der Nachlieferung zugestellt. Wir würden jederzeit wieder bei Steinfiguren Horn einkaufen.
Vielen Dank für die schönen Sachen :-)

ostrenski c/o junk
26.07.2013
hallo,

habe bei Steinfiguren Horn vorbezeichnete Skulptur erworben, sie ist einfach "super"!

Franz Bräuherr
17.07.2013
Hat alles wunderbar geklappt und ich freue mich für ein Nächstes mal, gerne wieder und vielen Dank

Buddha
07.07.2013
Das war eine sehr gute bedienung ,immer wieder gerne.
Steinfiguren Horn GmbH antwortet:

M. Stiegler, aus der Rokokostadt Ansbach (Mittelfranken)
05.07.2013
Eine Augenweite ist seit kurzem unsere Gartenanlage, bestehend aus dem Froschbrunnen und den 4 Steinfiguren (Vierjahreszeiten) auf Sockel.
Die freundliche telefonische Beratung als auch die fristgerechte Lieferung sind sehr lobenswert.
Eine Bestellung über die Firma Steinfiguren Horn kann ich jederzeit empfehlen.

Dorothea
05.07.2013
Ich bin begeistert von dem schnellen und reibungslosen Service. Ich kann sie bestens weiterempfehlen . Mein Engel wird einen Ehrenplatz bekommen und er wird ein Hingucker sein in meinem Garten. ♥

Beate und Wolfgang Sigle
29.06.2013
Steht nun an unserem Gartenteich - ein echter "Hingucker"

Vielen Dank für die problemlose Abwicklung und die schöne Optik.

Renate-Amina, Wien
26.06.2013
2 große wunderschöne Elfenköpfe zieren nun meinen Garteneingang, DANK für den freundlichen Kontakt, auch der Versand nach Österreich hat sehr gut geklappt. Steinfiguren Horn kann ich bestens empfehlen.

a.schnell
22.06.2013
die figuren sind sehr gute qualität und kamen sicher verpackt bei uns an. sehr zu empfehlen...

GiLi
16.06.2013
Sehr schön gestaltete Eule aus Granit mit einer Größe von 35 cm, genau richtig für den Garten. Sicher verpackt und schnell geliefert.

Egon Sundhaus
14.06.2013
Ich habe eine große Steinfigur, die Göttin der Jagd, gekauft.
Vom ersten Kontakt bis zur Anlieferung stimmte einfach alles.
Sehr gute Qualität, vorbildliche Verpackung, ein fairer Preis
und ausgezeichnete Beratung - was will man mehr.
Nochmals danke, es war sicher nicht meine letzte Figur.
Egon Sundhaus

M.Koch
07.06.2013
Alles super gut gelaufen - im Vergleich zu anderen Anbietern im Internet gibt es hier Topware zu einem sehr günstigen Preis. Bin sehr zufrieden und werde gerne wieder bestellen. Der Wasserspeier sieht wirklich genial aus, alles funktioniert bestens, nur das Fass müssen wir noch etwas wässern bis es wieder ganz dicht ist.

Sonja
29.05.2013
Super schöner Engel zu einem super Preis. Sehr freundlicher Kontakt. Versand dauert etwas lange, jedoch wird er auch so lange angegeben und man wird fürs warten wirklich entschädigt. Sehr gute Verpackung. Einfach nur zu empfehlen! Jederzeit gerne wieder.

Heinrich Schmitz
13.09.2013
Habe schon mindestens 10 Steinfiguren bei Horn gekauft und bin noch nie entäuschtworden. Qualität und Versand hier stimmt einfach alles, selbst die Preise sind im Vergleich zu
anderen als günstig zu bezeichnen. Man kann nicht der billigste, aber der preisgünstigste sein, was das Gesamtpaket Preis, Qualität und Versand bertrifft. Hier fühlt man sich einfach gut aufgehoben,

Burgwächter
25.04.2013
Die Figuren sind einfach super toll, die Verpackung damit
beim Transport nichts passiert einfach Genial.

Die Spedition ist pünktlich und freundlich.

Die Mitarbeiter von Steinfiguren Horn einfach klasse,
jederzeit erreichbar und freundlich.

Lutz
07.04.2013
Sehr schöne Figur, schnelle Lieferung und netter Kontakt. Gerne wieder

Sylvia
13.03.2013
Wunderschöne Figur, Prima Kontakt zum Verkäufer, Freundliche und zuverlässige Spedition !

Ansgar, 15.02.2013
15.02.2013
Schön verarbeitete Figur, schnelle Lieferung.Gerne wieder,

Horst
21.12.2012
Der Artikel war genau beschrieben und übertraf sogar meine Erwartung. Die Abwicklung geht nicht besser. Ich komme gerne wieder.

carmen
23.11.2012
Rundherum zufrieden - Tolle Figuren - Ausgezeichneter Kundeservice - Würde bei Steinfiguren Horn jederzeit wieder kaufen
Steinfiguren Horn GmbH antwortet:

(Steinfiguren Horn GmbH - Durchschnitt: 4,89 / 5,00, 130 Bewertungen)