profileLogo
Druckerei Rossa
5.00 / 5.00

Sehr Gut

5.00

1630 Bewertungen
  • 5
    99.69%
  • 4
    0.25%
  • 3
    0.00%
  • 2
    0.06%
  • 1
    0.00%
Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (5.00 / 5.00) setzt sich zusammen aus
AUSGEZEICHNET.org : Sehr Gut (5.00 / 5.00 von 1.630 Bewertungen) ansehen
Druckerei Rossa
Logo

Sehr Gut

5.00 / 5.00
1.630 Bewertungen
Druckerei Rossa

94036 Passau

0851/70399

info@sterbebild24.de

Bewertungen auf AUSGEZEICHNET.org
5.00/5.00
Karin
09.02.2023
Vielen herzlichen Dank für die wunderschönen Kerzen. Für mich und meine Geschwister ist es ein liebevolles und persönliches Andenken an unsere geliebte Mama - und das für die Ewigkeit!
Druckerei Rossa antwortet:

5.00/5.00
I.Stöckl
04.02.2023
Alles hat wuderbar geklappt, sehr zuverlässige und kurzfristige Lieferung. Vorlagen und Gestaltungsvorschläge sehr umfangreich. Habe Sterbebilder und Dankeskarten drucken lassen. Qualität war sehr gut - kann man jederzeit weiterempfehlen. Herzlichen Dank für die Unterstützung.
Druckerei Rossa antwortet:

5.00/5.00
M. Otte
01.02.2023
Finde es toll, wenn ich die Sterbebilder selber gestalten kann, bekomme Tipp und Rat, wenn's hakt. Ich bin froh, dass ich auf diese Seite aufmerksam wurde. Herzlichen Dank an das gesamte Team!
Druckerei Rossa antwortet:

5.00/5.00
Andrea Schütz
01.02.2023
Die Papierqualität ist sehr schön, der Druck ausgezeichnet, die Ware ist sehr sauber verpackt und vor Beschädigung durch unsachgemäßen Transport bestens geschützt. Also ehrlich verdiente 5 Sterne.
Druckerei Rossa antwortet:

5.00/5.00
Ursula Zimmermann
27.01.2023
Die bestellten Sterbebildchen sind ganz wunderbar geworden, toller Druck und Bildqualität, Lieferung blitzschnell und faire Preise. Wir können die Druckerei uneingeschränkt weiterempfehlen und werden auch noch Dankkarten bestellen.
Druckerei Rossa antwortet:

Hinweis zu den Bewertungen
Eine Verifizierung der Bewertungen vor deren Veröffentlichung hat nicht stattgefunden. Die Bewertungen können demnach auch von Personen kommen, die die bewertete Ware nicht erworben bzw. die bewertete Dienstleistung nicht in Anspruch genommen haben.
(AUSGEZEICHNET.org - Durchschnitt: 5.00 / 5.00, 1.630 Bewertungen)
1 Auszeichnung