stickma.de

stickma.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,88 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,88 / 5,00) von 339 Bewertungen ansehen

Rudolf-Leonhard-Straße 54
01097 Dresden

Sandra S.
18.01.2013
Schneller Versand, sehr netter Service, gute Preise. Alles in allem nah am Kunden, sogar auf individuelle Wünsche wird nach allen Möglichkeiten eingegangen!

eisdiele
18.01.2013
Seit ca. 2 Jahren Bestellen wir unsere Warenaufkleber bei stickma und sind überrascht von der sehr hohen Druckqualität! Genau so beim Service, sollte mal etwas nicht passen, bekommen wir umgehend Rückmeldung, was falsch ist und wie wir es verbesern können - manchmal wird es auch einfach für uns ausgebessert.
Toll das es noch solche Firmen gibt, die sehr gut Drucken und einen hervorragenden Service haben! Macht weiter so!

Mickhail B.
18.01.2013
Hier ist der Kunde noch "König".
Schnelle Lieferug,sehr guter Service.

Holger
18.01.2013
Habe ich habe einen Aufkleber als Sonderanfertigung (Kleinstauflage) bestellt. Die Umsetzung erfolgte sehr schnell und exakt nach meinem Wunsch, die Qualität ist wie auch bei den anderen Artikeln 1a!

Susann
Liebes Stickma Team,

vielen Dank für die transperenten Aufkleber. Ich freue mich sehr darüber, auch über den guten Service! Werde mit Sicherheit wieder bei euch bestellen!

Bis dahin alles Liebe

Thomas G.
18.01.2013
Ich hatte mir Aufkleber mit einer komplizierten Stanzung bestellt, ein sternförmiger Flyer mit extra ablösbaren Marken in der Mitte, der Druck war gut und die Form genau so wie ich es mir vorgestellt habe.

David
09.01.2013
habe für unsere baufirma aufkleber fuer unsere Werkzeuge gekauft,
Leider konnten wir diese nur stanzen lassen da sie zu duenn wahren. habe zum glück die 11,90€ für den datencheck investiert um eine Information zu erhalten das es da zu komplikationen geben kann und habe daraufhin neue daten zugeschickt. danach lief alles wunderbar!
nach einer woche wahren die sticker bei mir
und endlich bekommen wir unsere Werkzeuge wieder :)

Alina
09.01.2013
Habe mich vor dem Kauf von Stickma.de beraten lassen um das richtige Material für meine Sticker zu finden. Klasse Beratung!

Liefer- und Produktionszeiten stimmen mit den Angaben auf der Seite überein.

stephan
05.12.2012
danke für die gute beratung, die sticker sind spitze geworden

maik
05.12.2012
Kompetente Beratung, schnelle Lieferung, sogar 200 Sticker zuviel bekommen, danke...

Ypsii
03.12.2012
Super kompetente Mitarbeiter, haben sehr bei der Wahl der richtigen Aufkleber geholfen. Bin sehr zu frieden. Man sollte nur nicht vor 10 Uhr anrufen

Lars
19.11.2012
Vielen Dank an das Stickmateam für die Klasse Unterstützung. Habe mir Sticker mit Datencheck bestellt weil ich mir nicht sicher war, ob meine Datei dafür ausreicht. Leider war diese nicht zugebrauchen. Zum glück hatte ich wegen dem Datencheck die möglichkeit eine bessere Datei zu senden.

Fazit: Klasse Support, Geld gespart(weil kein Neudruck) und Lieferzeiten stimmen auch.

Kann euch nur Weiterempfehlen!

offroadking
09.11.2012
haben gestern die lieferung erhalten und sind super zufrieden. die sticker sehen einfach klasse aus - und wir haben niemanden anders gefunden, der mit weißer farbe unterdruckte, transparente sticker mit formstanzung so günstig anbietet! da war auch die lieferzeit von etwas mehr als 10 tagen zu verkraften

simon
06.11.2012
Die Aufkleber sind innerhalb der angegebenen Lieferzeit angekommen und es waren sogar 50 zuviel.
Die Mitarbeiter sind äußerst kompetent und sie können einen bei fast allem helfen. Super, kann ich nur weiterempfehlen

Kohler
26.09.2012
Bin sehr zufrieden, die Druckqualität ist hervorragend, Danke!!!

Sven
26.09.2012
habe sticker über stickermonster von euch bekommen. trotz des genial niedrigen preises war die qualität absolut vergleichbar mit anderen dienstleistern.

konrad
bin sehr zufrieden

Martin
26.09.2012
die sticker kamen zwar etwas verspätet, dafür war die qualität ausgezeichnet und die stückzahl sogar größer als bestellt.
ich bin gern wieder kunde, danke!

tester
25.09.2012
superschnelle Lieferung, top Qualität! gerne wieder!!

besten Dank für Ihr Vertrauen

(stickma.de - Durchschnitt: 4,88 / 5,00, 339 Bewertungen)