Minzze GmbH
sehr gut
von hier, facebook.com, ebay.de
Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen
( Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: , 1.911 Bewertungen )
Schöne Auswahl
AniRi
17.01.2021
Tolle Auswahl an Stoffwindeln und Zubehör. Vor allem ist der Versand hier sehr schnell. Ich bin sehr zufrieden.
super zufrieden
lidia
17.01.2021
Ich habe vieles bei Stoffywelt gekauft. Sehr zufrieden, sie sind zuverlässig, schnelle Lieferung, auch tolle Beratung:)
Ich bin wieder sehr zufrieden mit der Lieferung und den Produkten.
Jenny
17.01.2021
Sehr schnelle Lieferung und einwandfreie Produkte.
Nichts auszusetzen!
Nadine
17.01.2021
Es war meine erste Bestellung und hat alles wunderbar funktioniert. Die Seite ist übersichtlich, zu jedem Preis vorhandene Artikel und der Bestellverlauf einfach. Die Ware wurde sehr schnell geliefert, es gab sogar noch Probepäckchen obendrauf. Ich kann den Shop empfehlen und werde auch wieder da bestellen.
Top Ware
Chrissi
17.01.2021
Erste Bestellung, absolut gute Erfahrung und guter Service. Gerne wieder.
Bin zufrieden
K.L.
17.01.2021
Habe das erste Mal in dem Shop Beste und bin rundum zufrieden. Der Versand ging schnell, es wurde nicht unnötig viel verpackt und die Ware ist gut.
Prima
Ulrike
17.01.2021
Alles einwandfrei. Ich finde es gut, dass keine extra Versandkosten mehr draufkommen, so muss man die nicht die ganze Zeit im Hinterkopf draufaddieren. Irgendwie ist bei mir dann auch die Kaufentscheidung leichter.
Schnell & zuverlässig
V.D.
16.01.2021
Super schnelle und zuverlässige Auftragsabwicklung :)
Zufrieden
Sophia
16.01.2021
Gute Produkte.
Super schnelle Lieferung
Liane Schramm
15.01.2021
Ich bin begeistert. Freitag bestellt, Samstag da. Und das bei Auswahl des Standardversands. Außerdem wieder tolle Gratiszugaben.