StoffyWelt / Natürlich Familie

StoffyWelt / Natürlich Familie – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, ebay.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Facebook, Ebay)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,96 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,97 / 5,00) von 4.215 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (395)

• Facebook: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 395 Bewertungen ansehen
  • Facebook Bewertungen (172)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 172 Bewertungen ansehen
  • Ebay Bewertungen (1.065)

• Ebay: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 1.065 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 1.326 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Schneller und zuverlässiger versand
  • Hohe produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice und support

Niederkircher Str. 12
54294 Trier

J..
03.06.2017
Freitag morgens bestellt und Samstag schon geliefert.
Produkt ist wie beschrieben. Bin sehr zufrieden!

K. R.
01.06.2017
Die Seite ist gut aufgebaut, vor allem übersichtlich (!), doch nervig ist, dass der Warenkorb sich leert, wenn man zu lange wartet.
Super fand ich, dass als ich von zwei unterschiedlichen Herstellern das gleiche Produkt bestellt hatte, mir das Produkt von einem dritten Anbieter zum Ausprobieren mit eingepackt wurde. Was noch positiv war: bei dreifacher Bestellung eines Artikels in 4er Verpackungseinheit wurde mir das kostengünstigere 12er-Päckchen zugeschickt. In meinem Fall war das nicht ganz so geschickt, da eines der Päckchen als Geschenk angedacht war, aber den Denkansatz des Kosten- und Verpackungssparens gefällt mir - schön wäre da jedoch vorab ein kurzer e-Mail Kontakt oder ein Anruf gewesen (darum möchte ich eigentlich 4,5Sterne vergeben). In meinem Fall war das jedoch nicht schlimm, so habe ich ein Present gefunden, das besser passt ;-) !
Die Artikel, die ich bestellt hatte sind ihr Geld wert und ich bin mit der Schnelligkeit der Bestellungsbearbeitung überaus zufrieden, wenn ich etwas brauche, schaue ich als Erstes auf dieser Seite.
Nett fand ich auch die handgeschriebene, persönliche Nachricht in meiner ersten Bestellung.

Vanessa B.
29.05.2017
Egal ob telefonisch, via Internet oder direkt im Laden(auch nach Ladenschluss) ist dieses Team immer hilfsbereit, erklärt es auch nochmal genauer. Jede Frage wird beantwortet. Ich habe mich immer sehr gut beraten gefühlt und bin mehr als zufrieden mit allen Produkten. Die Auswahl ist super, das Sortiment riesig! Ich kann diesen Shop zu 100% weiterempfehlen!

Janine
26.05.2017
Ich bin seeehr zufrieden mit der äußerst schnellen Lieferung (wie versprochen) und dem tollen Paket!
Die Windeln waren wie beschrieben und es sind tolle Testmuster mit dabei gewesen. Vielen vielen Dank an dieser Stelle. Auch über die persönliche Botschaft freut man sich. Nach dem ersten Test werde ich die Beratung in Anspruch nehmen, damit die Freude beim Stoffwickeln erfolgsvergönnt ist :)

calluna
19.05.2017
schnell, freundlich, gute Ware, alles bestens!!

Johann
19.05.2017
Hat bestens geklappt. Gute Kommunikation.
Wir sind sehr angetan.
Lieben Dank

JHoff
16.05.2017
Heute kam meine Bestellung an und ich muss sagen, das Paket war sehr liebevoll gerichtet inkl. handschriftlicher Nachricht, dass ich mich gerne melden soll, falls ich Fragen zum Stoffwickeln habe. In dem Paket waren zudem eine Waschanleitung, eine Wickelanleitung und einige Produktproben.

Die Ware macht einen super Eindruck und ich freue mich schon sie zu benutzen!

Ich werde auch zukünftig Bestellungen tätigen und den Shop weiterempfehlen!

Sabine
12.05.2017
Ich habe mich entschieden meine kleine Tochter mit Stoffwindeln zu wickeln und finde bei stoffywelt.de alles was ich dafür brauche. Super süße Motive und praktisches Zubehör runden das Ganze ab.

stephanie
11.05.2017
Bestellung hat total einfach geklappt und ich habe die gewählten Artikel in einwandfreiem Zustand erhalten. Werde definitiv wieder bestellen! Ich liebe meine neue Wetbag jetzt schon!!!

HS23
11.05.2017
Toller Service auch telefonisch. Versand immer schnell und unkompliziert.

Gabi
10.05.2017
Sehr schöne Motive und Farben. Sehr hochwertige Qualität. Ich liebe die Stoffwindeln sie fühlen sich so schön an, so wie auch hochwertige Kleidung. Es sieht angezogen so schön aus :).

Jenny
08.05.2017
Ich bin sehr begeistert von den Nasstaschen, Waschlappen und Mullwindeln, die geliefert wurden. Sehr schneller Versand, sehr gute Qualität und eine Überraschung war auch dabei! Immer wieder gerne!

Elle
08.05.2017
alles war gut, versandt war schnell, die Internetseite ist sehr hilfreich um die richtige Sachen zu finden, auch nach der Versandt war das Team hilfreich

Leo
08.05.2017
Absoluter Lieblingsshop! Beratung ist super, die Lieferung ist blitzschnell!

Rea
06.05.2017
Als Schweizerin ist es nicht einfach, an moderne und praktische Stoffwindeln zu kommen. Umso dankbarer bin ich, dass einfach alles wunderbar funktioniert und ich ohne grosse Aufwände in Deutschland meine Stoffys beziehen kann.
Ein herzliches Dankeschön an Stoffywelt, ihr seid SUPER!

Nora
04.05.2017
Vielen Dank!

Märkischer Hummelpo - Stoffwindelberatung Potsdam
04.05.2017
Ich bin immer wieder begeistert über die Kundenfreundlichkeit und -Nähe!

Martina
02.05.2017
Geben freundlich Auskunft und Lieferung ist in Null Komma nix eingetrudelt!

Nicole J.
03.05.2017
Wie im Titel schon beschrieben - alles hervorragend. Unser Paket kommt morgen und wir freuen uns schon jetzt über die schnelle Zusendung!
Genialer Onlineshop mit den besten Preisen und super Auswahl! Ich bestell gerne wieder.

Ergänzung:
Wir haben gerade unser Paket erhalten und wenn ich könnte, würde ich noch mehr Sterne geben :D die Ware war toll verpackt und neben der Rechnung gab es hilfreiche Anleitungen für korrektes Waschen und Pflegen der Windeln. Und zudem noch zwei Seiten mit Vergleichen aller Windeln im Sortiment und weiteren hilfreichen Tipps. Alles super hilfreich, leicht verständlich und vor allem für Stoffwindeleinsteiger genial!! Und zur Krönung war noch eine handschriftliche Notiz dabei, in der mir persönlich Danke gesagt wurde und bei weiteren Fragen Hilfe angeboten.
Genial, persönlich, vielseitig und kompetent!! Ein toller Shop :) ich kaufe gerne wieder!

LiKi
01.05.2017
Sehr schnelle Lieferung. Ausführliche Anleitung zum Waschen der Stoffwindeln, in der sogar per Hand die Stellen markiert wurden, die für meine Bestellung wichtig waren! Echt toll.
StoffyWelt / Natürlich Familie antwortet:

(StoffyWelt / Natürlich Familie - Durchschnitt: 4,97 / 5,00, 4.215 Bewertungen)