StoffyWelt / Natürlich Familie

StoffyWelt / Natürlich Familie – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, ebay.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Facebook, Ebay)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,96 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,97 / 5,00) von 4.228 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (395)

• Facebook: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 395 Bewertungen ansehen
  • Facebook Bewertungen (172)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 172 Bewertungen ansehen
  • Ebay Bewertungen (1.065)

• Ebay: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 1.065 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 1.326 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Schneller und zuverlässiger versand
  • Hohe produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice und support

Niederkircher Str. 12
54294 Trier

Elisa
30.04.2021
Vormittags bestellt und am nächsten Tag schon geliefert. Alles gut verpackt. Große Produktauswahl und mit detaillierten Beschreibungen im übersichtlichen Onlineshop. Hier bestelle ich gern!

Annabell
30.04.2021
Habe schon 2x bestellt und hat alles super geklappt. Schnell losgeschickt und die Ware hat gute Qualität. Habe in der Stoffwindelwoche bestellt, in der es ab 50€ 10% Rabatt und ab 150€ gratis Mullwaschlappen gab. Habe für über 150€ bestellt und keine Waschlappen bekommen, da ja noch die 10% abgezogen wurden... wäre deutlicher gewesen, wenn gestanden hätte, dass die Aktion NACH Abzug der 10% gilt.
Ebenso bei meiner ersten Bestellung, bei der es 5€ Willkommensrabatt gab. Da habe ich vergessen den Rabattcode einzugeben. Auf die Nachfrage per Mail hieß es nur ich solle den Gesamtbetrag überweisen

Sabi
30.04.2021
Das erste mal bei Stoffywelt bestellt. Super netter Service, schnelle Lieferung. Alles top! Da bestelle ich gerne wieder :-)

Carolin
29.04.2021
Ich bin voll auf dem Stoffwindrltrip und einfach nur begeistert.
Dank einer tollen Stoffwindelberaterin wusste ich was ich will und was nicht und bin sehr schnell bei stoffywelt fündig geworden! Dort ist außerdem alles super erklärt und wird schnell versendet.
Tausend Dank und alle Daumen hoch!

Kundin aus Münster
29.04.2021
Alle Produkte sind wie beschrieben und die Lieferung kam sehr zügig.

Jeannine
29.04.2021
Ich bin wieder sehr zufrieden. Bestellung und Abwicklung haben toll geklappt.
Und ich finde der Shop ist toll strukturiert. Ebenso Gefallen mir die ausführlichen Beschreibungen aller Produkte.

Anastasia
29.04.2021
Wir sind mit Minnze GmbH sehr zufrieden. Preislich top. Sehr schnelle Lieferung. Mit Produkten auch sehr zufrieden, was Qualität, Vielfalt angeht. Tolle Aktionen z.b. während Stoffwindelwoche. Angenehme Präsenz auf Instagram und Facebook. Viele Informative Videos. Tolle Beratung am Telefon. Würde auf jeden Fall weiter empfehlen.

Zayneb
29.04.2021
Meeeega tolle Überhosen, ich war kurz davor, auf Wegwerfwindeln umzusteigen, doch dann bestellte ich mir die überhosen von stoffywelt und mein Sohn hat keine abgeschnürten Beine und Bauch. Wir sind glücklich😍 Daaaanke

Anna
29.04.2021
Weiche Stoffwaschlappen, meine Teenagertochter nimmt sie fürs Gesicht. Den Trockner haben sie auch überlebt. Sehr schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden.

Sid
29.04.2021
Ich bestelle immer wieder gerne bei Stoffywelt!
Die Windelzeit ist zwar schon lange vorbei aber ich bin begeistert vom schnellen Versand, der guten Verpackung und den Waren!

Susanne
29.04.2021
Alle bisher getätigten Bestellungen von mir wurden extrem schnell und korrekt bearbeitet und versandt. Meistens hatte ich Überhosen bestellt. Die Auswahl der Waren ist sehr groß. Ich war und bin vollkommen zufrieden. Weiter so! :)

NYB
29.04.2021
Es war nicht mein erster Einkauf bei Stoffywelt und wird auch nicht mein letzter gewesen sein - nach wie vor bin ich von der Qualität, dem Service und der Lieferzeit überzeugt!

Jutta
29.04.2021
Habe schon mehrfach bei Stoffywelt bestellt, Ware und Qualität bisher immer wie beschrieben, schnelle Lieferung, rundum zufrieden

Stoffimama
29.04.2021
Super schneller und toller Service! Immer gerne wieder.

Valeria
28.04.2021
Immer zuverlässige Lieferung. Toller Shop mit viel Auswahl.

Sonja
28.04.2021
Ich habe bereits meine 2. Bestellung bei diesem Shop gemacht und bin sehr zufrieden.
Der Versand geht sehr zügig.

M.Diehl
28.04.2021
Wie gewohnt alle Artikel bestens, superschnelle Lieferung, Prima verpackt! Hier bestelle ich immer wieder gerne 🤗

hulda15

Monalina
27.04.2021
Schon zum wiederholten mal bestellt und natürlich wieder sehr zufrieden. Tolles Sortiment und faire Preise mit einer zügigen Lieferung.

Dreifach Mami
27.04.2021
Hier gibt es eine große Anzahl an verschiedenen Modellen und dazu noch mit genug Informationen zu Gebrauch, Anwendung, Pflege etc.. Der Kundenservice ist auch top!
Schnelle Lieferung und tolle Produkte! Ich bestelle seit 7 Jahren hier alles für unsere Babys und deren Windeln.
StoffyWelt / Natürlich Familie antwortet:

(StoffyWelt / Natürlich Familie - Durchschnitt: 4,97 / 5,00, 4.228 Bewertungen)