profileLogo
StoffyWelt / Natürlich Familie
4.97 / 5.00
logo

Sehr Gut

4.95

4541 Bewertungen
von hier, facebook.com, ebay.de
  • 5
    97.46%
  • 4
    2.02%
  • 3
    0.23%
  • 2
    0.20%
  • 1
    0.10%
Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.95 / 5.00) setzt sich zusammen aus
AUSGEZEICHNET.org : Sehr Gut (4.97 / 5.00 von 3.970 Bewertungen) ansehen
Facebook, Facebook, Ebay : Sehr Gut (4.96 / 5.00 von 1886 Bewertungen) ansehen
StoffyWelt / Natürlich Familie
Logo

Sehr Gut

4.97 / 5.00
3.970 Bewertungen
Bewertungen auf AUSGEZEICHNET.org
5.00/5.00
Michelle
17.07.2024
Ich bin langjährige Kundin und bestelle immer wieder bei Stoffywelt und Natürlich Familie.
Wir haben viele Spielsachen von hier, weil die Qualität einfach stimmt und die Auswahl so groß ist! Absolute Herzensempfehlung!
StoffyWelt / Natürlich Familie antwortet:

5.00/5.00
Helena Pena
17.07.2024
Sehr gute Produkte und reibungslose Bestellung und Lieferung.
StoffyWelt / Natürlich Familie antwortet:

5.00/5.00
Lisa
11.07.2024
Schneller Versand und tolle Ware. Vielen Dank 🌻
StoffyWelt / Natürlich Familie antwortet:

5.00/5.00
T.Stolz
10.07.2024
Haben für die Kita schon 14 Beutel bestellt und sind sehr zufrieden damit. Gute Qualität, hält öfteres Waschen aus und immer eine schnelle Bearbeitung der Bestellung. Danke.
StoffyWelt / Natürlich Familie antwortet:

4.00/5.00
BiKa
09.07.2024
Ich bestelle hier auch sehr gern. Finde die Produktbeschreibungen gut und bisher hat Lieferung und alles gut geklappt. Qualität war immer super.
Einzig fand ich doof, dass mir einmal angezeigt wurde ab 50 Euro gibt es diesen Gratisartikel und als ich dann 50 Euro hatte, gab's nur noch ein Gratisartikel ab 100 Euro.
StoffyWelt / Natürlich Familie antwortet:

Hi Bika,

danke für dein Feedback!

Gratisartikel sind manchmal einfach alle ohne das wir es sofort bemerken, schreib das als Hinweis gern beim nächsten Mal einfach ins Anmerkungsfeld oder melde dich kurz, dann packen wir dir gern etwas dazu :).

Liebe Grüße

Christina

Hinweis zu den Bewertungen
Eine Verifizierung der Bewertungen vor deren Veröffentlichung hat nicht stattgefunden. Die Bewertungen können demnach auch von Personen kommen, die die bewertete Ware nicht erworben bzw. die bewertete Dienstleistung nicht in Anspruch genommen haben.
(AUSGEZEICHNET.org - Durchschnitt: 4.97 / 5.00, 3.970 Bewertungen)