StoffyWelt / Natürlich Familie

StoffyWelt / Natürlich Familie – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, ebay.de
Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Facebook, Ebay)

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4,95 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,97 / 5,00) von 4.158 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (395)

• Facebook: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 395 Bewertungen ansehen
  • Facebook Bewertungen (172)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 172 Bewertungen ansehen
  • Ebay Bewertungen (3)

• Ebay: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 3 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 1.322 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Schneller und zuverlässiger versand
  • Hohe produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice

Niederkircher Str. 12
54294 Trier

Laura
29.06.2025
Bestellung war innerhalb von zwei Tagen da. Alles bestens :)

Nancy
28.06.2025
Schnelle Lieferung der schönen Schwimmwindel

Ein Kunde
26.06.2025
Aufgrund meiner hochsensiblen Haut trage ich beinahe ausschließlich Naturmaterialien, meine Probleme mit Kunstfaseranteilen, künstlichen Duftstoffen und zahlreichen anderen möglichen Schadstoffen bzw. unerwünschten Inhaltsstoffen bei Slipeinlagen konnte ich jedoch nie lösen.

Die Entdeckung der hochwertigen und hautfreundlichen Slipeinlagen aus ungebleichter Biobaumwolle bei StoffyWelt war aus diesem Grund Anlass zur allergrößten Begeisterung, die auch nach dem Kauf zahlreicher Packungen andauert.
Der Unterschied zu herkömmlichen Slipeinlagen ist enorm – sie sind hygienisch, atmungsaktiv, fühlen sich weich und sehr angenehm auf der Haut an, die Handhabung ist einfach und man fühlt sich rundum geschützt und wohl. Abgesehen vom tollen Tragekomfort – die separat angenähten Flügel sorgen dafür, dass die Einlage nicht verrutscht - stellt sie darüber hinaus auch eine umweltfreundliche Alternative zu Einweg-Slipeinlagen dar.

Dieses Produkt ist aufgrund des fehlenden Kunststoffanteils zwar nicht wasserundurchlässig, aber dennoch hervorragend für das tägliche Tragen außerhalb der Periode geeignet. Ich wasche die Stoff-Slipeinlagen bei 60 Grad in der Waschmaschine und verwende weder Weichspüler, noch Wäschetrockner.

Aus meiner Sicht sind die „avo+cado Stoffbinden aus Biobaumwolle“ von StoffyWelt die beste Wahl für Frauen mit empfindlicher Haut - ich vergeben begeisterte fünf Bewertungssterne und eine uneingeschränkte Weiterempfehlung für dieses innovative und absolut fantastische Produkt!

Madelaine
25.06.2025
Ich habe mehrere Artikel bestellt. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und unkompliziert, die Ware ist auch super!

Katrin
23.06.2025
Ich habe schon mehrfach bei StoffyWelt bestellt und war jedes Mal sehr zufrieden. Schneller Versand und die Produkte genau wie beschrieben.

Enidan
22.06.2025
Gut gefallen hat mir, dass der Versand wirklich blitzschnell war ❣️

Blume
21.06.2025
Ich hab Sie lange gesucht & wieder gefunden.

Wir lieben dieses produkt, kann ich nur empfehlen für Babys, kleinkinder & eltern.

ich werde sie immer wieder nach kaufen.

Lisipisi
15.06.2025
Große Auswahl!

Melina
10.06.2025
Gute Preise, schneller Versand, sogar gratis Beigabe von Windelvlies. Versandkarton in der Größe passend zur Bestellung :)
Bei Bedarf gerne wieder

Weiß Joachim
07.06.2025
Wenn die Bürste so fix funktioniert, wie die Lieferung erfolgte, nämlich innerhalb eines Tages, dann wären das schon 2 Wunder. Danke für die tolle Ware und blitzartige Lieferung.

Nicole
05.06.2025
Die ausgewählten Produkte sind super, tolle Passform und tolle Verarbeitung. Der Versand war schnell und ich bin voll zufrieden

Kerstin
01.06.2025
Die Produkte sind von hoher Qualität, der Preis ist angemessen, die Bestellabwicklung funktioniert reibungslos und schnell - alles in allem sehr empfehlenswert!

Jenny
27.05.2025
Ich bestelle so gerne bei Stoffywelt , die besten Preise , Blitzversand und der beste Kunden Service… man bekommt auf alle Fragen ausführliche Antworten und muss nie lange warten
DANKE für ALLES

Carina
25.05.2025
Das Paket kam nach drei Tagen an und die Auswahl wie auch die Produkte im Shop sind sehr gut.

Michelle
25.05.2025
Sehr viel Auswahl und dennoch super übersichtlich.
Preis - Leistung ist einfach richtig gut. Und die Lieferung ist wirklich flott. Die Sachen kommen in keiner unnötigen Platikverpackung an.

Lilly
24.05.2025
Schnelle Lieferung.
Stoff wie Foto.
Beschreibung passend.

Rebecca Z.
18.05.2025
Ich bestelle immer wieder gerne bei Stoffywelt, da die Auswahl an unterschiedlichen Marken mir zusagt. Auch die Abwicklung und Lieferung klappt einwandfrei.

Waschbär
19.05.2025
Binden sind schön groß , saugfähig und nicht auftragend. Alles super

Soni
19.05.2025
Leider war im Lieferumfang kein Aufbewahrungsbeutel für den Didymos DidyKlick Babytrage, welches mir dann aber nachgeschickt wurde, weil es so wie es auch auf der Seite als Lieferumfang erwähnt war. Danke euch nochmals und beste Grüsse :)

Judy
13.05.2025
Wieder schnelle Lieferung!
StoffyWelt / Natürlich Familie antwortet:

(StoffyWelt / Natürlich Familie - Durchschnitt: 4,97 / 5,00, 4.158 Bewertungen)