StoffyWelt / Natürlich Familie

StoffyWelt / Natürlich Familie – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, facebook.com, ebay.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Facebook, Ebay)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,96 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,97 / 5,00) von 4.278 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (395)

• Facebook: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 395 Bewertungen ansehen
  • Facebook Bewertungen (172)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 172 Bewertungen ansehen
  • Ebay Bewertungen (1.065)

• Ebay: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 1.065 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 1.326 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Schneller und zuverlässiger versand

09.04.2026
Schnelle Lieferung, alles wie beschrieben...super

Ni Ka
06.04.2026
Sind toll gemacht und zeitnah geliefert

M.F.
04.04.2026
Sehr gute Produkte zum fairen Preis und sehr schneller Versand. Einfach prima.

NaVo
04.04.2026
Und tolle Qualität. Vielen Dank.

Harald Kaiser
01.04.2026
Sehr geehrtes Team. Sobald ich das Puzzle erhalten habe werde ich eine Bewertung durchführen. Bis jetzt bin ich zufrieden.

Yvonne S.
31.03.2026
Qualität und Service nicht zu übertreffen. Wir sind super zufrieden. Unser Paket wurde durch den Postboten mit Farbe beschmutzt und ich konnte es nicht annehmen. Stoffywelt hat uns noch am selben Tag ein neues Paket rausgeschickt dass am nächsten Tag da war! Ich liebe die designten Beschreibungen und finde, dass alles ganz toll und mit Liebe gemacht ist ❤️🫶 ich bestelle gerne wieder

Sabine
30.03.2026
Bei einer Nachfrage von mir zu den Artikeln war eine sehr nette Dame am Telefon
und wir konnten alle offenen Fragen klären. Top-Service!!!

Nadja
25.03.2026
Vielen Dank - genau was ich gesucht habe

Kristin
25.03.2026
Eure Produkte überzeugen einfach. Nachhaltig, umweltfreundich, ohne Schnick-Schnack

Natalie
23.03.2026
Alles was ich gesucht und gebraucht habe, habe ich hier gefunden. Alle größeren waren verfügbar und ich hatte die Qual der Wahl. Übersicht und Suchfunktion sind super und auch die Bestellung und der Versand haben reibungslos geklappt. Ich habe mich sehr über meine Bestellung gefreut🥰

Madeleine
23.03.2026
Der Kauf, die Lieferung und Qualität der Ware ist so super, dass wir den bestellten Wollwalk gleich nochmals in einer anderen Größe bestellen. Dankeschön 🤗

Mandy
10.03.2026
Sehr schöne Oberteile, super Qualität. Passform ist genau richtig und auch für unsere Kleine ganz leicht alleine anzuziehen.

Kita
09.03.2026
Die Nassbeutel haben eine gute Qualität zum fairen Preis. Auch bei mehrmaligem Waschen bleibt die Farbe und die Form erhalten.
Wünschen würde ich mir neue Designs z.B. Pferde, Katzen, Hunde, Mond und Sterne, Feuerwehr, Polizei, Bus.

Kristina Bürger
08.03.2026
Wir bestellen schon seit Jahren immer wieder bei StoffyWelt und können uns auf die Produkte und den Service einfach verlassen. Danke, dass es euch gibt ❤️

Luba
03.03.2026
Eine große Auswahl an Marken und Produkten. Die Lieferung kam viel schneller an als erwartet.

Sonja
02.03.2026
Ich bin sehr zufrieden mit den Booster Einlagen und auch mit den Trockenfleece Auflagen.

Tam G.
01.03.2026
Alles immer super 👍🏻 schnell und unkompliziert und zu jedem Artikel eine ausführliche und hilfreiche Beschreibung!

Mopsy
27.02.2026
Lange nicht so angenehmer tragekomfort

Pau
25.02.2026
Ich bestelle inzwischen regelmäßig bei Stoffywelt und war immer komplett zufrieden. Die Bestellung kommt schnell, die Ware ist top und es gibt nie Probleme.

Theresa
25.02.2026
Die Lieferung hätte nicht schneller gehen können, wirklich klasse. Produkt ist wie beschrieben. Bei solchen Unternehmen bestellt man doch gerne nochmal. Danke dafür :)
StoffyWelt / Natürlich Familie antwortet:

(StoffyWelt / Natürlich Familie - Durchschnitt: 4,97 / 5,00, 4.278 Bewertungen)
Branche: B2C-E-Commerce