Abroudi

Abroudi – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,80 / 5,00) setzt sich zusammen aus

21.06.2013
sehr gut

Salvatore
13.03.2013
drydry ist absofort mein Favorit. Ich bin echt fasziniert, es hält was es verspricht. Und dadurch, dass es geruchsneutral ist kann ich jeden Duft auftragen, ohne dass ich nach unterschiedlichen Düften rieche...super Erfindung...

rommy
13.03.2013
Ich hab drydry erst kürzlich kennengelernt durch eine Anzeige über die google Suche. Anfangs war ich etwas skeptisch, aber nachdem ich es getestet habe, dank der 30-Tage- Garantie, bin ich absolut davon überzeugt. Deo war gestern, heute heißt es Antitranspirant.

Sachse
12.03.2013
ich bin einfach nur baff...das ist das Wundermittel schlechthin, ich hätte icht gedacht, dass dieses kleinen Flächschen tatsächlich so eine Wirkung erziehlen kann...einfach nur genial...

Sladjan
25.02.2013
Ich hab sowas noch nie gesehen. Laute Versprechungen, die mich eigentlich erst recht skeptisch gemacht haben. Un dennoch habe ich den Test gewagt. Unglaublich schon nach der ersten Anwndung hat das Zeug geholfen. Ich versteh nicht, warum es sowas nicht z.B. im DM gibt. Top, ich hab mein Deo gefunden.

iwona
17.02.2013
drydry - wie immer super schnell und super gut

Sammy
15.02.2013
Ich leide seit der Pupertät an stärkerer Schweibproduktion. Normale Deos helfen da bekanntlich wenig. Vielmehr ergibt der Geruch von Schweiß vermengt mit Deo ein so unangenehme Kombination, dass man sich am liebsten verstecken würde. Viel habe ich schon probiert aber bisher noch nichts gefunden. Bis ich vor einer Woche auf drydry gestoßen bin. Das Mittel erinnert kaum an ein herkömmliches Deo oder Antitranspirant. Ist auch gut so, denn damit entsteht keine Verwechslungsgefahr. Denn drydry wirkt ganz anders als die "normalen" Mittelchen. Die Dosierung ist nicht schwer, mit 2 Spritzer auf ein Wattepad gelangt das Mittel auf die Haut. Manchmal tritt ein leichter Juckreiz kurz nach dem Auftragen auf, ohne dass es unangenehm wird. Bereits nach der ersten Anwendung (ich wollte es zwar nicht gleich glauben) konnte ich Resultate sehen. Die Schweißproduktion unter den Achseln nahm rapide ab. Vor allem im Winter -dick eingehüllt mit mehreren Laken Kleidung - und in eine wärmere Umgebung kommend, verursachte die Situation bei mir immer vermehrt Schweiß. Dies blieb allerdings in der vergangenen Woche aus. Nun fühle ich mich sicher, auch mal die Arme für eine Dehnung über den Kopf zu heben und freue mich über eine trockene Achselhöhle. Beim Sport lässt sich schwitzen damit zwar nicht vermeiden aber stark verringern. Mein Lebensgefühl hat sich auf jeden Fall stark gebessert. Vielen Dank - ich werde es wieder bestellen.

Sabrina N.
22.01.2013
Ich war anfangs eher skeptisch, aber es hat mich echt überzeugt, es ist ein unbeschreibliches Gefühl, wenn man plötzlich diese Sicherheit hat, dass man alles tragen kann und weiß, dass es keine lässtigen Flecken gibt.TOLL

Jelena
14.01.2013
Ich kenne drydry von russland, ich bin sehr begeistert davon. Mir hat sofort geholfen, ich werde nie wieder anderes benutzen..danke danke danke

:-)
20.12.2012
Es hilft hundertprozentig! Ich kann das Produkt uneingeschränkt weiterempfehlen!

ivn
19.12.2012
Perfekt. Unbeschreiblich

Jessica
22.11.2012
Ich hab am Anfang nicht gedacht das es wirklich funktioniert, da ich schon einiges probiert habe. Aber dann hab ich von drydry gehört und mir gedacht, ok das probierst du und ich muss sagen es ist wirklich SUPER!!! Ich kann es nur weiter empfehlen!!! Es ist DAS Wundermittel gegen Schwitzen und Schweißflecken. Ich bin absolut begeistert!!!

Von Lucy aus Stuttgart am 06.11.2012
06.11.2012
ich habe nicht gedacht, dass ich irgendwann weniger schwitzen werde. Mit "DRYDRY" habe ich garnicht geschwitzt. Ich kann jetzt jedes T-shirt kaufen, das mir gefehlt. Ich bin begeistert! Und kann nur weiter enpfehlen. Ich bin echt froh, dass ich "DRYDRY" gefunden habe. Ein tolles Produkt.

Maike
02.11.2012
Hält, was es verspricht! Vorher habe ich gerade in Streßsituationen sehr stark unter den Achseln geschwitzt und auch schnell sehr unangenehm gerochen! Jetzt ist alles trocken und das Beste: Keine üblen Gerüche mehr, für mich ein sehr befreiendes Gefühl! Ich brauche jetzt kein Deo mehr :)! DryDry wirkt, ich verzichte nicht mehr darauf.

Jonas
26.10.2012
Ich bin begeistert! drydry hält mich trocken, und ich bin wirklich einer der sehr viel schwitzt. Ich bin echt froh drydry gekauft zu haben und werde es auch zukünftig tun.

Tina
08.10.2012
Also ich habe drydry für meine Freundin bestellt und sie kann mir nicht genug danken. Das Produkt wirkt wirklich wunder. Empfehlenswert. Toller Service, tolles Produkt. Einfach 1A!!!

Sepp
20.09.2012
ich bin super zufrieden, ein Sommer ohne drydry, nicht mit mir...

Meli
07.09.2012
ich hätte nicht gedacht, dass es wirklich so gut funktioniert. Es wird ja schon ziemlich viel versprochen auf der Website, aber das Produkt hält tatsächlich was es verspricht....Und der Service ist 1A

Massimo
24.08.2012
ich bin absolut zufrieden, drydry ist ein kleines Wundermittel, ein Leben ohne drydry geht garnicht...

Gertraud V.
23.08.2012
Ich bin begeistert, ich benutze drydry nun seit mehr als 3 Monaten und es ist es noch immer erstaunlich zu sehen wie trocken meine Achseln tatsächlich den ganzen Tag bleiben...spitze....
Abroudi antwortet:

(Abroudi - Durchschnitt: 4,80 / 5,00, 59 Bewertungen)