Stopfmaschineshop.com

Stopfmaschineshop.com – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,87 / 5,00) von 1.870 Bewertungen ansehen

• Benutzerfreundliche und einfach zu bedienende maschinen
  • Hochwertige und gleichmäßige stopfergebnisse bei den zigaretten

Kruisdonk 51
6222PH Maastricht

Jennifer
13.07.2025
Sehr toller Service, wir hatten ausvershen die falsche Maschine bestellt was wir erst bemerkten als sie bereits unterwegs war. Wir haben Kontakt aufgenommen und es war super wie man sich gekümmert hat wir durften den rest Betrag überwiesen für die anderen Maschine und haben sofort einen kostenlosen Reture Schein bekommen womit wir die anderen Maschine zurück schicken konnten. Also wir einen Nachweis geschickt haben das die anderen Maschine beim Parketshop abgegeben worden ist haben sie am selben Tag die neue Maschine los geschickt und waren super freundlich und es ging alles sehr schnell und immer sehr schnell antwort bekommen.
Und von der Maschine sind wir auch sehr begeistert wir können es nur empfehlen. Sehr sehr zufrieden

TomBö
12.07.2025
Alles tiptop

H. Heu.
10.07.2025
die Stopfmaschine hat nach nur 183 Zigaretten den Geist aufgegeben
Retourschein anfordern war sehr kompliziert
nun ist die Stopfmaschine schon 4 Wochen in den Niederlanden bei ,,Stopfmaschineshop" und
selbst nach 5 Anfragen, keinerlei Antwort, kein Ersatz und kein Geld zurück.
rechtliche Schritte werden demnächst eingeleitet.
Stopfmaschineshop.com antwortet:

Wir möchten darauf hinweisen, dass Sie sich hier vermutlich im Shop geirrt haben, da wir keine Bestellung unter Ihrem Namen oder den genannten Retourendaten finden können. Außerdem beantworten wir grundsätzlich alle Anfragen zeitnah und sind täglich per E-Mail und WhatsApp erreichbar.

Bitte prüfen Sie noch einmal, bei welchem Anbieter Sie bestellt haben.
Falls Sie dennoch sicher sind, dass es um eine Bestellung bei uns geht, nehmen Sie bitte direkt Kontakt mit uns auf unter:

Wir helfen Ihnen selbstverständlich gern weiter.

Hummel
10.07.2025
Ware in einwandfreiem Zustand.Sehr gute Kommunikation zwischen Verkäufer und Käufer. Kann ich nur weiterempfehlen.

Juračić
09.07.2025
Service, Kommunikation, Preis, Reparatur, Versand... Einfach alles guuut! Kann ich nur weiterempfehlen.... Have still to say: i am loving IT 🥰

erwin

es ist ein top teil

Bernhard2500
06.07.2025
Sehr schnelle Lieferung von Holland nach Österreich. 3 Werktage😀👍

Die HK3+ erfüllt meine Erwartungen. Ich verwende 100mm Hülsen.
Ich bin begeistert.

Kenifi
05.07.2025
Ein sehr gutes funktionierendes Gerät. Top Leistung bei dem Preis.

Norbert K.
04.07.2025
Also alles top von Anfang an. Maschine im Internet gefunden, auf kaufen geklickt und alles verlief reibungslos. Auch die Bezahlung mit Pay Pal war sehr gut und schürte Vertrauen!
Nach Lieferung ausgepackt und aus Neugier gleich die erste Zigarette gestopft. Mußte da aber kräftig dran ziehen :-) Hab den Taback zu fest gedrückt, ist hier nicht nötig, die Maschine macht das sehr gut,
sie ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Danke !!!

Angie
03.07.2025
Ich bin wirklich super zufrieden, der Kundenservice ist super freundlich und schnell. Fühlt man sich gut aufgehoben.

NRK
01.07.2025
Problemlos schnell perfekte Zigaretten stopfen!
Herzlichen Dank!

Top Qualität

Ycops9
30.06.2025
Schneller Versand.
Wie immer Beste Qualität.
Immer wieder gern.

Torsten
29.06.2025
Schnelle Lieferung top 👍 Qualität

Bonno
29.06.2025
Eigentlich sehr gut teilweise werden die Zigaretten ein bisschen zu fest gestopft.

User
27.06.2025
Unfortunately only contact via WhatsApp available

Jürgen Burkhard
27.06.2025
Es gibt noch Firmen, denen Freundlichkeit, Schnelligkeit, Kompetenz, Fachwissen wichtig ist.
Diese Erfahrung habe ich hier gemacht.
Respekt, wie hier mit Kunden verfahren wird.
Da könnte sich so manch andere Firma eine große Scheibe abschneiden 😉
Macht weiter so, vielen Dank und Gruß aus der Pfalz 👍🏻👍🏻🙏🏼

Domynyk cosmyn
26.06.2025
Stopfmaschineshop.com antwortet:

(Stopfmaschineshop.com - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 1.870 Bewertungen)