Stopfmaschineshop.com

Stopfmaschineshop.com – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,86 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,86 / 5,00) von 2.075 Bewertungen ansehen

• Schneller und zuverlässiger lieferservice
  • Hochwertige und gut funktionierende stopfmaschinen
  • Ausgezeichneter und freundlicher kundenservice

Kruisdonk 51
6222PH Maastricht

Kundenstimmen (Alle 2075)

Tom
26.10.2023
Ich hatte Jahrelang ein manuelles Block System Stoffgerät und musste Blocks es mit Tabak anfertigen .
Diese elektrische Gerät fällt die Arbeit weg Lieferung innerhalb 2 Tage und gleich ausgepackt Tabak in den Trichter war sehr begeistert wie gleichmäßig der Tabak in die Hülse wanderte ,fast wie gekauft und schnell. Am Anfang bischen gewöhnungsbedürftig,aber den Dreh hat man Recht schnell raus. Preis Leistungsverhältnis günstig für ein elektronisches Stopfgeraet. Würde es auf jeden Fall weiterempfehlen.

johny
25.10.2023
Schnell Lieferung und Top Gerät.

Schneider
24.10.2023
Die ist sehr gut

Bijou
23.10.2023
Superschnelle Lieferung und ein tolles Gerät

Kippe
22.10.2023
Ich hatte ja die Goldenrainbow eine Zeit dann wieder normal gestopft, nun habe ich mir halt wieder eine zulegen wollen (Stopfmaschine)
Die ich bisher gemacht habe wurden tatenlos und bin zufrieden, klar im Gegensatz zur ersten muss ich jede Hülse neu aufsetzen aber ich kann den ganz normalen Tabak verwenden. Brauche keinen Häcksler oder einen Stopftabak. Alles in allem finde ich die Sache sehr gut und kann es nur empfehlen

Aki
22.10.2023
super Stopfmaschine, entspricht absolut den Anforderungen wie beschrieben....immer wieder gerne
würde ich auf solch eine zurückgreifen....Top

Andreas S.
21.10.2023
Ich habe mir die Powermatic 3 Plus bestellt. Zuerst hat mich der Preis ein wenig erschreckt. Nach gut einer Woche Nutzung bin ich jedoch hellauf begeistert. Die Qualität des Gerätes ist sehr gut und die selbstgemachten Zigaretten erfüllen ganz meine Erwartungshaltung. Die Bestellung ging reibungslos und die Lieferung traf zügig ein. Daher kann ist den Shopp voll und ganz empfehlen.

bodo
20.10.2023
schnell und unkompliziert

Martin
20.10.2023
Einfach zu bedienen super Ergebnisse

Swigulski
18.10.2023
Ich bin sehr zufrieden mit dem Stopfmaschinenshop habe jetzt schon die 3 Maschine gekauft und sie funktionieren immer noch einwandfrei ich kann sie jeden nur empfehlen

Knausrich
Artikel Top, Lieferung Top. Rundum zufrieden

Sonja Paschke
18.10.2023
Die Stopfmaschine ist ein sehr gutes Produkt und erleichtert das Stopfen von Zigaretten. Es ist zeitsparend und einfach in der Bedienung. Ich kann diese Produkt sehr gut weiter empfehlen.

Lulebu
Die Stopfmaschine arbeitet einwandfrei

Frank
17.10.2023
Super schnell, immer wieder gerne.

Ingo T
17.10.2023
Ist jetzt schon die 4 Stopfmaschine die ich hier gekauft habe. Funktionieren super wenn man den Dreh mit der Tabakmenge raus hat, stopft man in ein paar Minuten einige Zigaretten, die einer Handelsüblichen schon sehr nahe kommt. Den feuchten Tabak ruhig etwas im Trichter liegen lassen, bevor man anfängt zu stopfen, so das er etwas abtrocknen kann und es werden Top Zigaretten mit einer Top Maschine von einem Top Verkäufer!!!!

Ingrid Brehm
16.10.2023
Habe mir die verbesserte Stopfmaschine elektrisch bestellt. Erstens schnelle Lieferung und ich bin restlos begeistert. Die Zigaretten kann ich so stopfen, wie ich will, locker oder fester. Klasse Stopfergebnis und wahnsinnig schnell. Einfach nur super.

Thomas
16.10.2023
Macht was sie soll ,mit dem Richtigen Tabak problemlos Elixyr ist am besten und schmeckt .Andere mit längeren stücken bringen gerne mal einen Hopper aber etwas zerkleinern hilft auch da .
Die Maschiene ist echt zu empfehlen .

Harry
15.10.2023
Sehr gute. Maschine und durch den Trichter sehr komfortabel

Chris
15.10.2023
Bin das zweite mal super zufrieden habe mir die Powermatic 3 Plus bestellt und bin total zufrieden werde immer wieder bei euch bestellen 👍🏼 und eine super schnelle Lieferung

Max
14.10.2023
Auf der Suche nach einer neuen Stopfmaschine bin ich über das Internet auf die Powermatic 4+ aufmerksam geworden. Bisher hatte ich eine manuelle Stopfmaschine. Nachdem ich mir einige Videos auf Youtube angeschaut habe, habe ich kurzerhand diese Maschine bestellt.
Der Versand war sehr schnell, innerhalb von 2 Tagen hatte ich das Gerät in den Händen und natürlich sofort ausprobiert.
Was soll ich sagen. ich bin absolut begeistert. Ruckzuck ist meine Tagesration fertig.
Der Trichter erleichtert das ganze noch einmal erheblich. Nach ein paar Zigaretten hatte ich den Dreh raus und stopfe seitdem Zigaretten, die sich kaum von fertigen Zigaretten unterscheiden. Und Spaß macht das ganze auch noch.
Ich bin absolut zufrieden mit der Maschine und kann sie guten Gewissens weiter empfehlen. Ich nutze sie jetzt seit ca. 4 Wochen täglich und bin gespannt , wie sie sich über einen längeren Zeitraum schlägt.
Stopfmaschineshop.com antwortet:

(Stopfmaschineshop.com - Durchschnitt: 4,86 / 5,00, 2.075 Bewertungen)