Stopfmaschineshop.com

Stopfmaschineshop.com – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,87 / 5,00) von 2.162 Bewertungen ansehen

• Hochwertige und zuverlässige maschinen
  • Ausgezeichneter kundenservice und support

Kruisdonk 51
6222PH Maastricht

Heike
24.01.2026
Schnelle Lieferung, einfache Handhabung Super Maschine, ich habe bis jetzt mit meinem Partner zusammen ca. 200 Zigaretten gestopft auf Stufe 1 . Einfache genial.

Heiko Weisheit
23.01.2026
Die Maschine ist super nur schade das man nur etwas teure Hülsen nimmt und die anderen nicht kann man bestimmt noch etwas verbessern,aber sonst alles klasse.

Walter
22.01.2026
Ich habe hier schon mehrere Stopfmaschinen bestellt, es wurde wie immer Ordentlich verpackt und schnell geliefert.

Michael Pfeiffer
22.01.2026
Das Gerät wurde sehr schnell an mich versendet. Es arbeitet tadellos, die Bedienung ist einfach.

Mari
21.01.2026
Super Qualität, einfach zu bedienen, schnelle Lieferung,zu empfehlen.

Beate
20.01.2026
Schnelle Lieferung. Nach anfänglichen Schwierigkeiten den Dreh raus. Klappt prima 😊

Tanja
20.01.2026
Der Artikel ist genau so wie in der Beschreibung.
Gute Lieferung.
Alles in Ordnung.

H.D.Stoecker
20.01.2026
Bestellt, und sofort über eine ausgezeichnete Sendungsverfolgung immer auf dem laufenden gehalten. Und die Powermatic 2+ ist wie beschrieben wirklich eine kompakte, robuste Stopfmaschine.Rundum zufrieden.

heiko
18.01.2026
alles super

Dr. Dirk
15.01.2026
Eine super Maschine die perfekt funktioniert und sehr zuverlässig arbeitet.
Nicht ganz billig aber dafür bekommt man Qualität mit perfekten Zigaretten.

H.S.
14.01.2026
Habe die Maschine jetzt ein paar Tage getestet was soll ich sagen
einfach super das Teil

Matthias Koch
13.01.2026
Die HawkMatic HK3 stellt für mich eine große Verbesserung dar. Sowohl die Geschwindigkeit als auch die Qualität der gestopften Zigaretten sind verbessert. Die Maschine verkraftet feuchten bis trocknen Tabak einwandfrei- Bislang noch keine einzige Störmeldung.
Eindeutige Kaufempfehlung!

andy
12.01.2026
ganz erlich hatte erst meine zweifel, der preis ist hoch aber wie ich sie bekommen habe ,und sie eingesetzt habe. ein traum.....! ok sie ist jetzt neu...mal sehen wenn sie nach 1 jahr läuft....ich hoffe das sich nichts ändert^^ aber alles andere ist echt cool lg

Jozo Sisko
09.01.2026
Funktioniert einwandfrei. Man kann damit perfekte Zigaretten herstellen. 😊

Käufer Hawkmatic HK2
07.01.2026
Lieferung war schnell und gut.
Nach etwas Eingewöhnung funktioniert die Zigarettenherstellung schnell und perfekt.

Dieter Görlich
Gut in Handhabung

Monika aus Bochum
06.01.2026
Super Maschine, einfach in der Handhabung, leise und einfach süß so Zigaretten zu machen. Bisher habe ich es eher gehaßt welche zu machen, nun wollen alle nur noch diese Zigarettenmaschine Powermatic 2Plus. Bin auch sehr zufrieden mit dem Shop, schnelle Lieferung, alles einwandfrei, gerne wieder ;-)

Jutta Braun
06.01.2026
Ich bin total begeistert; übertrifft alle meine Erwartungen. Die Zigaretten sind optimal. Ich hatte vorher schon andere Stopfmaschinen von Powermatic und war so sehr enttäuscht dass ich lange überlegt habe mir nochmals eine zu Bestellen . Diese hier ist einfach super und nur zu empfehlen.

Horst
06.01.2026
Sehr rasche Lieferung. Produkte von ausgezeichneter Qualität. Sehr empfehlenswert!

Thomas
05.01.2026
Ging alles sehr schnell und reibungslos. Die Maschine hält was sie verspricht
Stopfmaschineshop.com antwortet:

(Stopfmaschineshop.com - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 2.162 Bewertungen)