Stopfmaschineshop.com

Stopfmaschineshop.com – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,86 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,86 / 5,00) von 2.051 Bewertungen ansehen

• Schneller und zuverlässiger lieferservice
  • Hochwertige und gut funktionierende stopfmaschinen
  • Ausgezeichneter und freundlicher kundenservice

10.09.2025
Diese Zigaretten Maschine sehr gut 👍👍👍👍

Gerd
10.09.2025
die Stopfmaschine entsprich voll der Beschreibung .die Zigaretten sind optimal Gestopft

Carlotta
09.09.2025
Meine Stopfmaschine „plus“ habe ich kurz nach deren Markteinführung bei euch gekauft. Durch die große Nachfrage verzögerte sich meine Lieferung um wenige Tage. Ihr habt mich sofort informiert. Meine Beurteilung 2024 waren ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️!
August 2025 habe ich einen Kunden für euch akquiriert. Zwei Tage!! nach der Bestellung wurde Stopfmaschine „plus“ geliefert. Bewertung ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️+
Fazit: Seriös, ausgezeichnete Organisation und sehr sympathisch

M.T
09.09.2025
Schnelle, sorgfältig verpackte Lieferung.
Ultra leise im Gebrauch.
Leicht zu bedienen.
Bin sehr zufrieden

Ingrid B.
09.09.2025
Jahrelang habe ich meine Zigaretten mit einem einfachen manuellem Gerät gestopft - welch eine Verschwendung von Zeit und Qualität.
Die Powermatic 4 ist perfekt für mich, da ich ohne Probleme auch Feinschnitttabak verarbeiten kann. Die Zigaretten sind im Gegensatz zu früher gleichmäßig gestopft, wobei ich noch etwas üben muss, wieviel Tabak in die Kammer kommt, damit die Zigaretten nicht zu fest oder locker werden.
Auch kann ich die XL-Hülsen nutzen. Den überschüssigen Tabak kann man gut entfernen.
Abschließend möchte ich erwähnen, dass die Lieferung sehr schnell erfolgte.
Ich kann diesen Shop uneingeschränkt empfehlen.

H.Joos
08.09.2025
funktioniert tadellos, einfach zu bedienen, erstklassiges ergebnis, einfach super!! mfg H.Joos

Frank Bauer
Super Gerät, jederzeit wieder

Heike Winkler
08.09.2025
Sehr gute Qualität leicht zu bedienen.
Schnelle Lieferung und guter Preis.

Karsten
07.09.2025
Wichtig: guter Tabak (in verwende Winston)max 7% Restfeuchtigkeit und gute Hülsen (ich verwende Marlboro). Dann funktioniert es super. Habe mir jetzt noch Zubehör bestellt (großer Tabaktrichter und großer Hülsentrichter) um mal auf Performance zu kommen👍😀

Meiky Mo
07.09.2025
Leichte Handhabung

Raucher
06.09.2025
Schnelle Bestellung, Schneider Versand. Gute Maschine.

Melanie Bleckmann
05.09.2025
Super Ware und rasend schneller Versand. Vielen Dank!

Elli
04.09.2025
Hallo,benutze die Powermatic4 schon einige Tage , super Teil kann ich nur empfehlen,sehr schneller Versand, also gerne wieder.

Powermatic 5

Ware Tiptop
Gerne wieder

Hupfdohle
31.08.2025
Funktioniert super. Mit dem richtigen Tabak und den richtigen Hülsen klappt das sehr gut. Ein Bekannter hat ein Vorgängermodell und da hab ich festgestellt, meine ist eindeutig um einiges leiser.

Gabi
31.08.2025
Würde ich wieder kaufen. Ist noch ein bisschen gewöhnungsbedürftige. Wenn man damit noch nicht gearbeitet. Echt top.

U.G
31.08.2025
Hatte schon eine vor 5. Jahren bestellt. Jetzt fing sie an zu schwächeln . Neue bestellt und ich bin begeistert. Viel leiser, schneller und viel besseres Stopf Ergebnis. Bei dem Preis unschlagbar!

Austria
30.08.2025
Schnelle Lieferung, tolle Verpackung, Produkt wie beschrieben. Sehr zu empfehlen!!
Stopfmaschineshop.com antwortet:

(Stopfmaschineshop.com - Durchschnitt: 4,86 / 5,00, 2.051 Bewertungen)