Stopfmaschineshop.com

Stopfmaschineshop.com – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,86 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,86 / 5,00) von 2.051 Bewertungen ansehen

• Schneller und zuverlässiger lieferservice
  • Hochwertige und gut funktionierende stopfmaschinen
  • Ausgezeichneter und freundlicher kundenservice

Kruisdonk 51
6222PH Maastricht

Kundenstimmen (Alle 2051)

Der Rentner
30.07.2025
Die Maschine arbeitet eigentlich Okay.
Zwischen durch macht Sie im vorderen Bereich die Hülse defekt und die Hülsen fallen nach der Befüllung nicht von alleine runter.
Da muss man helfen.

Rena
29.07.2025
Zu empfehlen!

Mirela Neacsu
27.07.2025
Ich hätte es mir gewünscht, dass ich nicht bei jedem Laden den Knopf drücken müsste.

Display
27.07.2025
Die Bestellung einfach, die Bezahlung einfach und der Versand sehr schnell. Produkt sehr gut.

IKB
24.07.2025
Funktioniert hervorragend

Rene
24.07.2025
Funktioniert gut, meinen Erwartungen entsprechend

Udo Flohr / Deutschland
23.07.2025
Extrem schneller Versand und Zustellung, aus der Niederlande nach Deutschland. Hier müsste es sogar mehr Sterne geben.
Habe Versehentlich eine falsche Stopmaschine bestellt und das nur wegen ein plus am Ende. Nachdem die Ware bei mir zu Hause war stellte ich das erst fest. Am gleichen Tag noch den Service Kontaktiert und innerhalb eines Tages wurde alles geklärt. Rücksendelabel am gleichen Tag noch erhalten, Mehrpreis gleich per Paypal bezahlt und das Paket mit einem kleinen schreiben wieder verpackt. Am nächsten Tag gleich wieder beim Transportunternehmen abgegeben und wie das System angezeigt hat das es eingeliefert wurde, wurde direkt die neue schon versendet vom Shop.
Ich kann nur eins sagen Top, Top, Top. Sowas habe ich noch nie erlebt aber so sollte es sein von den Shops. Nur für diese Aktion hat dieser Verkäufer 10 Sterne verdient.
Den Empfehle ich mit reinen Gewissen.

Kmf
23.07.2025
Ware bestellt und nach 2 Tagen geliefert.
Ware ist gut verpackt, es gibt nichts zu bemängeln.
Werde diesen Shop auf jeden fall wieder beauftragen.

Stephan Fuchs
23.07.2025
super Stopfmaschine, schneller und günstiger kann man seine Zigaretten nicht stopfen.Hatte den Vorgänger war auch gut,hier noch mal eine wesentiche Zeitersparnis und eine einfache und schnelle Handhabung.Mit dem Vorgänger zehntausende Zigaretten gestopft geht immer noch,SUPER.Kleiner Tipp von mir, wen der Tabak zu feucht ist auf einen Teller 30 Sekunden in die Mikrowelle .... Läuft 5 Sterne für die Maschine

VFL
23.07.2025
schnelle Lieferung, top Ware, gerne wieder!

Micha
22.07.2025
Ich habe lange darauf gewartet das es endlich eine elektronische stopfmaschiene für slim Hülsen gibt und diese Jahr 2025 war es endlich soweit. bin total zufrieden mit dem Gerät 👍🏻👍🏻👍🏻

Dicki
Sehr schnelle Lieferung. Einfache Bedienung, sehr gutes Ergebnis

SMone
21.07.2025
Hallo, ich habe die stopfmaschine am Freitag den 18.7. bestellt und am Montag den 21.7. zugestellt bekommen. Sie war sehr gut verpackt und die Lieferung ging super schnell 👍. Ich bin immer sehr skeptisch im Internet zu bestellen, wo ich noch nie bestellt habe, bei eBay habe ich schon 1000 mal bestellt. So jetzt zur Maschine, die Maschine ist nicht sehr groß und aber ausreichend für mich. Sie stopft einwandfrei und die Zigaretten werden echt Klasse. Habe lange überlegt ob ich mir eine kaufe. Aber ich bin froh die Elektronische stopfmaschine gekauft zu haben. Da kann man nicht s falsch machen. Der Preis ist auch okay. Mfg S. Bauer

Iriton
21.07.2025
schaut euch die Videos GENAU an, da bleiben viele Zigaretten hängen, die nicht automatisch ausgeworfen werden. Daher könnt Ihr den "Automatik Modus" vergessen!
Auf den Fehler angesprochen, empfahl der Verkäufer den Tabak zu trockenen. Aber egal was man macht, es Andert nichts und 3 von 4 Zigaretten bleiben hängen. Und zurücknehmen wollen die das Gerät auch nicht.
Dies ist mMn. eine Fehlkonstruktion die leicht hätte vermieden werden können, denn in einem weiteren Video hat ein "Bastler" einen kleinen Auswerfer angebaut.
Meine Empfehlung: mit dem Verkauf warten, bis der Fehler behoben ist

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback – auch wenn es natürlich schade ist zu lesen, dass Sie mit der Maschine unzufrieden sind.

Wir haben uns Ihre Videos genau angesehen und nachvollzogen, was Sie beschreiben. Wenn Zigaretten nach dem Stopfvorgang im Hülsenhalter stecken bleiben, liegt das in den meisten Fällen nicht an einem Defekt, sondern am verwendeten Tabak – besonders wenn dieser zu feucht, zu langfaserig oder zu locker ist. Deshalb geben wir den Hinweis, den Tabak etwas trocknen zu lassen und ausschließlich kurzfasrigen Volumentabak zu verwenden – nur damit kann die Maschine zuverlässig arbeiten.

Die automatische Auswurf funktioniert bei trockenerem Volumentabak in der Regel einwandfrei – wird aber, wie bei Ihnen, durch klebrigen oder ungeeigneten Tabak gestört. Das ist bei halb- und vollautomatischen Stopfmaschinen technisch kaum zu vermeiden.

Was den Rückversand betrifft: Wenn die Maschine bereits über 100 Zigaretten auf dem Zähler hat oder Gebrauchsspuren aufweist, ist ein Widerruf laut den Rückgabebedingungen leider nicht mehr möglich. Dafür bieten wir aber jederzeit an, die Maschine in unserer Werkstatt zu prüfen und – falls erforderlich – im Rahmen der Garantie zu reparieren.

Falls Sie eine technische Lösung wie in dem Video erwähnten „Bastler-Auswerfer“ bevorzugen, können wir verstehen, dass unsere standardisierte Lösung nicht Ihren Erwartungen entspricht. Dennoch nehmen wir Ihre Kritik ernst und leiten sie gern an die Technikabteilung von Powermatic weiter.

Holger Hilbert
20.07.2025
Ich habe von Powermatic auf Hawk 3+ gewechselt.
Ich bin sehr überrascht was diese Maschine leistet, sie ist kompakter als die Powermatic, sie läuft sehr ruhig und leise.
Mein Fazit, immer wieder HK3+

T.P
18.07.2025
Hat alles schnell geklappt. Stopft super ,hebel leichter zu bedienen als der Vorgänger 2+ .. Endfazit kann ich nicht nennen da erst paar Tage im Einsatz

Monika
18.07.2025
Ich habe die Stopfmaschine am 10.07
2025 bestellt und noch am gleichen Tag eine Trackingnummer erhalten! Versand war auch sehr schnell! Funktioniert einwandfrei und ist sehr leise. Also am 10.07.2025 bestellt und am 14.07.2025 angekommen! Werde bei Bedarf wieder bestellen wenn es nötig ist!

Jedoch war ich mit GLS sehr unzufrieden da GLS gesagt hat es war keiner anzutreffen, obwohl mehrere Personen zu Hause waren. Paket war beschädigt aber das Produkt glücklicherweise nicht.

Ich
17.07.2025
Alles gut 👍

Johann Augustin
16.07.2025
ich bekam eine Super Zigarettenmaschine neu 2025, sie hält, was sie verspricht, schnelle Lieferung, guter Preis!!! Kann ich nur weiterempfehlen!

Rainer
15.07.2025
Einfache Bedienung, gleichmäßige Stopfergebnisse
Stopfmaschineshop.com antwortet:

(Stopfmaschineshop.com - Durchschnitt: 4,86 / 5,00, 2.051 Bewertungen)