Stromspar-PC-Shop.de

Stromspar-PC-Shop.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,95 / 5,00) setzt sich zusammen aus

23.06.2016
Alles in Ordnung, guter PC

karl ebenbeck
03.03.2016
Update auf Win 10 verlief problemlos. Der Computer ist herrlich leise, man hört nichts. Kann man nur empfehlen.
Einziger Verbesserungsvorschlag: mehr USB Anschlüsse auf der Frontseite.

A.L.
31.12.2015
Die Beratung und Lieferung des PC s war top.
Der PC war sofort betriebsbereit und die Angaben über den Stromverbrauch stimmen genau. Wir sind vollstens zufrieden.

Der-Koenig.net - Ihr freundlicher Webservice
17.08.2015
Ich habe den PC seit einem Jahr, bin immer noch zufrieden. Stromverbrauch wie angegeben, gute Anschlussmöglichkeiten. immer noch schnell bei vielen Programmen.

Dirk
31.03.2015
Computer kam nach 4 Tagen an, und verbraucht sehr wenig, wie im Shop angegeben.

Michael
05.12.2014
Computer war nach 3 Tagen da, Windows 7 installiert, musste den Computer nur anschließen. Läuft alles prima und Energiekostenmessgerät ist auch zufrieden :D

BäckerBecker
19.11.2014
Meine Fragen wurden am Telefon schnell geklärt.
Der Computer wurde schnell geliefert und verbraucht wirklich wenig Strom

!!!
08.10.2014
schnelle Lieferung und Computer funktioniert wie er soll

03.10.2014
Der PC ist schnell und stromsparend wie versprochen. Negativ 4 Tage Lieferzeit.

Pazifist
24.09.2014
schnelle Lieferung, gute Qualität

Kurt
15.09.2014
Computer wurde Donnerstag geliefert, Montag bestellt. Der Computer hat unsere Erwartungen übertroffen. Sehr stromsparend und echt schnell.

Versicherung
20.11.2013
Wir waren mit unserer Firma schon lange auf der Suche nach Stromsparenden Computern für unsere Angestellten. Hier haben wir nun das richtige gefunden, Top service, schnelle Lieferung und vorallem einen wirklich netten und hilfsbereiten Kontakt.
Diese Firma ist mit sehr gutem Gewissen zu Empfehlen

berliner
05.09.2013
...alles, wie telefonisch vereinbart, und glatt

Wollatz
19.08.2013
Freundlich und sehr schnell bedient.
Die Webpage funktioniert noch nicht perfekt, aber der gelieferte Computer ist sehr gut und war promt da.

Frank K.
27.01.2013
Habe vor 5 Tagen einen Core 5 Computer bestellt. Am Freitag kam er an und ich hatte das Wochenende gelegenheit in auf Herz und Nieren zu testen. Die Lüftung des Computers ist so gut wie nicht zuhören. Und die Stromverbrauchswerte sind echt spitze.

Michael Steffens
19.12.2012
habe mir einen großen Core i5 Computer bestellt. Nach 3 Werktagen wurde er sicher verpackt geliefert. Der Computer läuft ohne Probleme, ist sehr leise und die Stromverbrauchswerte sind echt der Hammer für ein System mit so hoher Leistung.

Stefan K.
28.11.2012
Ich war auf der Suche nach einem System, das im Idle Betrieb möglichst sparsam ist aber dennoch bei Bedarf entsprechende CPU-Performance hat. Der PC wurde meinen Anfragen nach zusammengestellt und funktioniert hervorragend, 13-15W Idle, 25-30W bei Last und liegt bei den für meine Arbeit relevanten Benchmarks bzw. Tools nur knapp unter meinem Gaming PC.
Sehr guter Service!

Zufriedener Kunde
26.08.2012
Ich bin sehr zufrieden. Ich bin sehr dankbar für die schnelle Hilfe, die Sie mir geleistet haben. Die Lieferung ist wie beschrieben und preiswert.

Bis zum nächsten Mal.

Norbert Kölzer
08.08.2012
Schneller Computer, sicher Verpackt, konnte mit der Installation von WIndows sofort loslegen, Stromverbrauchswerte stimmen sogar teilweise darunter.
Stromspar-PC-Shop.de antwortet:

(Stromspar-PC-Shop.de - Durchschnitt: 4,95 / 5,00, 19 Bewertungen)