Studentenring

Studentenring – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,93 / 5,00) von 3.927 Bewertungen ansehen

• Individuelle und geduldige unterrichtsweise
  • Freundliche und zuverlässige nachhilfelehrer
  • Flexibler und gut organisierter service

Nürnberger Str. 38
95448 Bayreuth

Familie M.
19.02.2026
Die Kontaktaufnahme zum Studentenring war einfach. Nach der Abstimmung wurden wir jederzeit wie abgesprochen & aktiv informiert. Die Zusammenarbeit mit der Studentin, die die Nachhilfe bei uns zu Hause macht, ist super einfach und angenehm. Regelmäßige Rückfragen seitens des Studentenrings fand ich ebenfalls gut. Auf jeden Fall eine Empfehlung von meiner Seite!

Nachhilfe_MUC
19.02.2026
Für meine 13 jährige Tochter haben wir eine Nachhilfe in Englisch. Anna kommt nach Hause und macht das prima, wir sind total begeistert und sehr zufrieden. Die Noten haben sich auch schon verbessert.

Ines
19.02.2026
Kind hat sich nach zwei Nachhilfestunden bereits verbessert. Professionell, freundlich und effektiv. Danke Lea!

Irene
19.02.2026
Die Nachhilfe ist erstklassig;endlich bringt mein Sohn gute Noten nach Hause.

MaF
19.02.2026
Wir haben nun seit 3 Monaten Mathenachhilfe für unseren Sohn. Es war schnell ein Nachhilfelehrer gefunden. Dieser ist super. Die Beiden verstehen sich sehr gut und er geht immer sehr individuell auf die Probleme ein. Auch ist es toll, dass es eine 1 zu 1 Nachhilfe ist, da in der Zeit wirklich individuell und zielgerichtet geübt werden kann. Wir sind sehr zufrieden.

Natascha M.
18.02.2026
Wir nehmen die Nachhilfe des Studentenring bereits seit längerer Zeit in Anspruch – beide meiner Söhne wurden bzw. werden dort unterstützt – und sind sehr zufrieden.

Der Umgang ist stets professionell, zuverlässig und wertschätzend. Die Nachhilfelehrkräfte sind fachlich kompetent, engagiert und gehen individuell auf die Bedürfnisse meiner Söhne ein. Die Unterstützung ist dabei nicht nur effektiv, sondern auch motivierend.

Besonders hervorzuheben sind die sehr gute Organisation und die reibungslose Kommunikation. Wir fühlen uns jederzeit gut betreut und können den Studentenring uneingeschränkt weiterempfehlen.

Susa
18.02.2026
Die empfohlene Unterstützung und mein Sohn matchen perfekt. Sorgsame Vorbereitung auf die Nachhilfe Themen und in kürzester Zeit eine außergewöhnliche Verbesserung im Fach Physik geschafft. 👍

Olga
18.02.2026
Sehr schnelle Entwicklung, der Lehrer wird passend ausgesucht, wenn Chemie nicht stimmt, kann man den Lehrer wechseln. Die Unterrichtszeiten werden immer wieder neu individuell abgesprochen und angepasst. Von zu Hause oder unterwwgs ist es möglich 1 Stunde in sich zu investieren. Vor allem es ist wirksam.

Kristin
18.02.2026
Von Anfang an lief alles super ab. Erst wurde niemand gefunden, aber es wurde immer wieder angerufen und gesagt, es wird weiter gesucht. Dann wurde endlich jemand gefunden. Kimberly ist toll, die Nachhilfe hilft so viel und mein Sohn freut sich jedes Mal auf die Nachhilfe. Wir sind sehr froh, dass Kimberly bei uns ist.

Nadine
18.02.2026
Wir sind mit dem Service des Studentenrings sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sind nett, schnell und zuverlässig.
Die Lehrkraft ist ebenfalls sehr nett, zuverlässig und offen für Alles.
So macht Nachhilfe tatsächlich auch Spaß 😀

Susanne
17.02.2026

Zuverlässig, sympathisch, kompetent, wunderbar!

Sosile
14.02.2026
Wir haben für unsere Tochter Nachhilfe gesucht und gefunden.
Sie hat in Mathematik einen tollen Nachhilfelehrer der sie motiviert und gut erklären kann. Sie ist sehr zufrieden.
Nach diesem Erfolg haben wir jetzt noch zusätzlich eine Nachhilfe in Englisch gesucht und nächstes Wochenende gibt es bereits einen Kennenlerntermin.
Also, alles bestens. Volle Empfehlung!

Super
13.02.2026
Ich finde den Studentenring super, obwohl ich vorher online Nachhilfe skeptisch war, bin ich begeistern. Wir haben zwei super , nette Nachhilfelehrer , die sich sehr viel Mühe geben.

Markus und Irene Weiß

Ivonne
12.02.2026
Wir haben mit Studentenring eine gute Möglichkeit für unser Kind gefunden zu Hause den Unterrichtsstoff zu wiederholen, was uns als Eltern bisher nicht gelungen ist.

Sandra
12.02.2026
Eliano geht auf Wünsche in Bezug auf Themen und auch Zeitverschiebungen ein. Er ist immer gut vorbereitet, erklärt verständlich und kann auf Fragen eingehen. Er ist immer zuverlässig. Eliano ist sehr emphatisch. Durch diese Nachhilfe hat unser Sohn die Sicherheit bekommen, die er sich gewünscht hat. Wir sind rundum zufrieden 😀

A.Kal.
12.02.2026
Es ist nicht nur die fachliche Hilfe und Unterstützung, sondern auch der empathisch, emotionale Austausch zu Alltagsthemen, der es für meine Kinder so super wertvoll macht.

Chri
09.02.2026
Gute Betreuung, schnelle Vermittlung.
Nachhilfe Lehrer,-in war kompetent

Maria
07.02.2026
Herr Gödtel, ist nicht nur fachlich sehr sehr gut sondern konnte in kürzester Zeit eine so positive, motivierende, eine Basis für die Zusammenarbeit schaffen, das dies zu sehr guten Ergebnissen führten. Wir hatten über den gesamten Zeitraum wunderschöne und zielführende Unterrichtsstunden gehabt. Das BESTE was meinem Sohn in Latein erleben durfte. Nur durch Herrn Gödtel hat mein Sohn Freude in Latein bekommen. Lieber Herr Gödtel DANKE dass es SIE gibt !!!!

Jassy
06.02.2026
Alle vermittelten Lehrer waren sehr kompetent und nett. Einige hatten wir über Jahre.

Melanie
04.02.2026
Jede einzelne Kontaktaufnahme mit dem Studentenring war sehr positiv.
Es wurde schnell eine Nachhilfe für unseren Sohn gefunden.
Besonders positiv finde ich, dass nachgefragt wird, ob alles passt.
Auch mit der Nachhilfe selber klappt alles ganz prima, sie ist sehr zuverlässig.
Kann sie einmal nicht, meldet sie sich rechtzeitig und wir finden einen Ausweichtermin, umgekehrt aber genauso.
Studentenring antwortet:

(Studentenring - Durchschnitt: 4,93 / 5,00, 3.927 Bewertungen)