profileLogo
Sucietto & Wöschler GmbH - Inodoor Haustüren
4.91 / 5.00
logo

Sehr Gut

4.91

905 Bewertungen
von hier, kennstdueinen.de, google.de
  • 5
    96.39%
  • 4
    3.61%
  • 3
    0.00%
  • 2
    0.00%
  • 1
    0.00%
Qualität:
4.95
Preis-Leistung:
4.76
Termintreue:
4.97
Service:
4.96
Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.91 / 5.00) setzt sich zusammen aus
AUSGEZEICHNET.org : Sehr Gut (4.91 / 5.00 von 249 Bewertungen) ansehen
Kennstdueinen, Google : Sehr Gut (4.91 / 5.00 von 656 Bewertungen) ansehen
Sucietto & Wöschler GmbH - Inodoor Haustüren
Logo

Sehr Gut

4.91 / 5.00
249 Bewertungen
Bewertungen auf AUSGEZEICHNET.org
5.00/5.00
Hans K.
11.06.2024
Über die Türen von Inodoor braucht man eigentlich nichts zu schreiben. Diese sind einfach super. Wir fühlen uns damit wesentlich sicherer und mit Fingerabdruck und der automatischen Verschließung kommt man auch mit vollen Händen leicht durch die Tür.

Nach der Kaufentscheidung ist vor allem der Service wichtig. Ich hatte gestern gleich zwei Probleme. Wohl durch eine nicht ordentliche Schließung war die Verriegelungswarnung ausgelöst worden und hatte sich „aufgehängt“. Zusätzliche ging unser optischer Türspion nicht mehr, da, wie es sich später herausgestellt hatte, eine der Batterien ausgelaufen war, die dadurch Kontakte oxidiert waren.

Also ein kurzer Anruf zum Lieferanten Sucietto & Wöschler GmbH, um einen Servicetechniker , so steht es in der Betriebsanleitung, anzufordern. Man sendete mir sofort einen Link zum Reset des Verfahrenswegs. Mit dem Video konnte man dies leicht selbst machen. In einer zweiten Email kam eine Betriebs- und Montageanleitung für den optischen Türspion. So konnte ich nicht nur das Gerät von der Tür abbauen. Ich konnte es auch zerlegen und die Kontakte mit Zitronenessig reinigen. Und zack, ging der Türspion wieder. Fazit: Fast alle anderen Lieferanten hätten hier Servicetechniker gesendet und die Rechnung mit Anfahrt wäre locker im mittleren dreistelligen Bereich gelandet. Der Sucietto & Wöschler GmbH kann ich hier nur eine super Kundenorientierung attestieren, wie man sie nur höchst selten findet. Ich bin mit meiner Eingangstür und dem Kundenservice weiterhin zu 100% zufrieden und kann Sucietto & Wöschler GmbH als Lieferant für eine schöne Haustür nur weiterempfehlen.
Sucietto & Wöschler GmbH - Inodoor Haustüren antwortet:

Lieber Hans K.,

herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Haustür und unserem After Sales Service rundum zufrieden sind.

Ihr Lob für unsere Kundenorientierung und die Unterstützung durch unser Team bedeutet uns viel. Wir sind stolz darauf, dass wir Ihnen helfen konnten, Ihre Probleme schnell und effizient zu lösen.

Vielen Dank, dass Sie uns als zuverlässigen Lieferanten weiterempfehlen. Ihr Vertrauen ist uns sehr wichtig!

Freundliche Grüße,
Ihr Sucietto & Wöschler Team

5.00/5.00
Nadine
10.06.2024
Von der Beratung bei Herrn Coppa bis zum Einbau unserer wunderschönen Haustür absolut super zufrieden!
Sucietto & Wöschler GmbH - Inodoor Haustüren antwortet:

Liebe Nadine,

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung durch Herrn Coppa und dem Einbau Ihrer neuen Haustür rundum zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir schätzen Ihr Vertrauen sehr und freuen uns, dass Sie mit unserer Arbeit so zufrieden sind.

Freundliche Grüße aus Wörth
Ihr Sucietto Team

5.00/5.00
Familie M. aus Kallstadt
07.06.2024
Hallo Team Sucietto,

ich weiß nicht genau wo ich anfangen soll. Starten wir mal bei dem damaligen ersten Termin und Konfiguration unserer neuen Haustür im Studio in Mannheim. Top Beratung mit ganz viel Witz und Spaß durch Herr Halbig, man merkt hier deutlich das der Verkäufer seinen Job versteht und mit Leib und Seele dabei ist. Kundenwünsche wurden jederzeit verstanden und bestmöglich umgesetzt. Auch die nachfolgende Kommunikation mit diversen Änderungen wurden schnell und professionell umgesetzt. Nochmal ein großes Lob an Herr Halbig.
Telefonate im Nachgang bezgl. Termin für das Aufmaß als auch die spätere Terminfindung für die Montage waren immer sehr freundlich und mit Möglichkeiten zum Ausweichen gut vorbereitet.
Das Montageteam war an vereinbartem Tag überpünktlich, professionell und wahnsinnig sympathisch. Wir waren auch sehr überrascht wie schnell und problemlos das Ganze erledigt wurde.
Kurzum wir waren mit allem mehr als zufrieden und finden es fast schon schade das wir so schnell keine weiter Haustür mehr kaufen werden. Spaß beiseite wir waren von der kompletten Abwicklung begeistert und würden ausnahmslos alles weiterempfehlen.

Grüße aus Kallstadt
Sucietto & Wöschler GmbH - Inodoor Haustüren antwortet:

Liebe Familie M.,

vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und überaus positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung, insbesondere durch Herrn Halbig, und der gesamten Abwicklung rundum zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin mit Leidenschaft und Engagement für unsere Kunden da zu sein. Es ist schön zu hören, dass sowohl die Kommunikation als auch die Montage reibungslos und zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen sind.

Wir schätzen Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung sehr. Sollten Sie in Zukunft wieder Bedarf haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Sucietto & Wöschler Team

5.00/5.00
V.T.
07.06.2024
Wir haben von der Firma Sucietto Anfang 2024 eine neue Haustür gekauft. Die Beratung von Herr Coppa war hervorragend er ist auf alle unsere Wünsche eingegangen hat uns auch alternativen oder andere Vorschläge aufgezeigt. Wir waren mit der Beratung höchst Zufrieden. Auch wenn wir eine etwas günstigeres Angebot einer anderen Firma vorliegen hatten war die wirlklich wunderbare Beratung seitens Herr Coopa der Ausschlag das die Firma Sucietto den Zuschlag bekommen hat.
Beim Einbau wurde Schnell und sehr Sauber gearbeitet, ein Problem das nach dem Einbau auftratt wurde schnell und zu unserer höchsten zufriedenheit bereinigt. Wir würden die Firma Sucietto jedem weiter empfehlen.
Sucietto & Wöschler GmbH - Inodoor Haustüren antwortet:

Liebe Frau T.,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Beratung von Herrn Coppa und dem Einbau Ihrer neuen Aluminium-Haustüre so zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir schätzen Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung sehr.

Freundliche Grüße aus Wörth
Ihr Sucietto & Wöschler Team

5.00/5.00
Kraus
27.05.2024
Wir sind sehr zufrieden. Sehr gute Qualität. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter.
Sucietto & Wöschler GmbH - Inodoor Haustüren antwortet:

Liebe Familie Kraus,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich der Aluminiumverkleidung für Holzfenster! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Arbeit und unserem Team zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Freundliche Grüße
Ihr Sucietto & Wöschler Team

Hinweis zu den Bewertungen
Eine Verifizierung der Bewertungen vor deren Veröffentlichung hat nicht stattgefunden. Die Bewertungen können demnach auch von Personen kommen, die die bewertete Ware nicht erworben bzw. die bewertete Dienstleistung nicht in Anspruch genommen haben.
(AUSGEZEICHNET.org - Durchschnitt: 4.91 / 5.00, 249 Bewertungen)
4 Auszeichnungen