Sunalo® Agentur für digitale Medien

Sunalo® Agentur für digitale Medien – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (5,00 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 13 Bewertungen ansehen

Oberdorfstraße 1-2
77704 Oberkirch

Dipl.-Ing. Rüstü Güler
11.11.2015
Toller Service von der Angebotsanfrage bis zur Fertigstellung. Sehr kompetent, freundlich und flexibel. Auch ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Werde Sunalo auf jeden Fall gerne weiter empfehlen. Herzlichen Dank nochmal! Immer wieder gerne....

L. Siegmann
16.04.2015
Super Preis-Leistungsverhältnis! Immer eine perfekte Beratung. Termine werden genau eingehalten! Gerne auch weitere Zusammenarbeit!!

Roman Röth
16.04.2015
Sehr schnelle und und sehr gute Betreuung. Hohes engagement und kreative Vorschläge. Änderungen wurden schnell und zuverlässig umgesetzt. Qualität steht hier an erster Stelle. Ich kann Sunalo nur bestens empfehlen.

Mohammed Genc
31.03.2015
Vielen Dank für die Erstellung unserer Webseite.

Bob Hiera (XAXZ)
29.03.2015
Nach einigen Jahren haben wir bereits viele Erfahrungen mit Werbeagenturen gesammelt, die nicht immer positiv abgelaufen sind. Sunalo wurde uns von einem Geschäftspartner empfohlen. Wir sind umfangreich beraten worden und unser persönlicher Ansprechpartner stand und steht uns bei jeder Rückfrage zur Verfügung und leitet diese auch unkompliziert entsprechend weiter. Durch einen individuell vereinbarten Wartungsvertrag konnten wir unseren Aufwand deutlich reduzierten und auch schnelle und gute Ergebnisse in den Suchmaschinen erziehen. Im Schulsystem würden wir der Firma Sunalo eine 1+ geben. Unkomplizierte Abwicklung, faire Preis- Leistungsverhältnisse und sehr nette und angenehme Ansprechpartner.

Dominik Zeb
29.03.2015
Wir haben uns eine Homepage erstellen lassen. Abwicklung war problemlos und der technische Support von Sunalo stand uns bei jeder Rückfrage zur Verfügung. Alles in allem sind wir super Zufrieden mit der Dienstleistung der Sunalo Agentur und können Sie nur weiterempfehlen.

Roman Darek
24.03.2015
Schnelle Reaktion und Bearbeitung unserer Anfragen. Überdurchschnittlich guter Kundenservice. Vielen Dank auch an Herr Sanjay für die Entwicklung unserer DATEV-Schnittstelle für das Magento Shopsystem.

Michaela Klein
23.03.2015
Vielen Dank an das Team von Sunalo. Auch kurzfristig haben sich Mitarbeiter telefonisch oder per Mail vorgestellt und die Aufträge sehr schnell erledigt. Derzeit laufen die ersten Gespräche um über neue Projekte zu sprechen.

Martin Hartmann
20.03.2015
Unsere Webseite mit integriertem Online-Shop wurde innerhalb von nur drei Wochen nach der Auftragsbestätigunng nach unseren Wünschen fertiggestellt. Wir fühlen uns umfangreich sehr gut beraten und haben in Sunalo einen langfristigen, innovativen Partner für unsere Projekte gefunden. Die Kundenrückmeldung sind lückenlos sehr positiv. Vielen Dank!

14.05.2014
Von Sunalo sind wir schlichtweg begeistert und wir danken allen Mitarbeitern aufs Herzlichste hiermit... Das war ein Glücksgriff für uns !
Kein Leser dieser Bewertung sollte denken, dass uns irgendjemand aufforderte, eine positive Bewertung für Sunalo abzugeben.
Das war uns ein Anliegen !
Möchten Sie im Vorfeld zu Ihrem Projekt mit uns reden?
Bitte schön: 0157/38641100 (Ines, oder Markus)
Wir stehen zu jedem Wort dieser Beurteilung und freuen uns auf weitere Erfolgserlebnisse mit Sunalo.
Unser nächster Projekt ist in Vorbereitung und wenn alles normal läuft, wird Herr Behr über die Weihnachtsfeiertage ein neues Projekt von uns bearbeiten dürfen...
Sorry, Herr Behr ;-))

14.05.2014
Es wurde mehr...
Wir suchten einen Anbieter, der uns eine übersichtliche und angenehme Homepage entwickelt und gleichzeitig im Hinblick auf die Suchmaschinen-Optimierungs-Thematik das maximum bieten kann, ohne zu teuer zu sein - unser Budget dafür war eher klein. Dafür waren unsere Ansprüche umso höher...
Mit Sunalo haben wir einen sehr zuverlässigen Partner gefunden, mit dem wir in allerhöchstem Maße zufrieden sind !!!
Herr Behr und sein gesamtes Team sind kompetent, direkt, zuverlässig, innoativ, bestens ausgebildet und extrem flexibel.
Schnell haben wir gemerkt, dass dort einige Kompetenzen nicht nur in einer Firma zusammengeführt wurden, sondern die Mitarbeiter untereinander auch gerne und sehr gut zusammen arbeiten.
Es war täglich eine Freude für uns, die erforderlichen Abstimmungen mit Herrn Behr, oder einem seiner Mitarbeiter/innen zu kommunizieren. Wir hatten zu keinem Zeitpunkt den Eindruck, dass wir nur "lästige Kunden" sind, die nach Vertragsabschluß unmotiviert betreut werden. Ganz im Gegenteil - Sunalo leistete mehr als versprochen !!!
Immer wieder hatten die Mitarbeiter von Sunalo innoative Ideen und trieben das Projekt (und uns!) innerhalb von nur 8 Tagen zum Endprodukt - die Homepage wurde bei den Big-Suchmaschinen angemeldet und freigegeben. Das gesamte Projekt begann einige Tage vor Ostern 2014 und wir standen mit Herrn Behr auch über die Oster-Feiertage in täglichem Kontakt ! (Wo gibt´s denn sowas?)
Die Leistung aller Mitarbeiter von Sunalo war rundherum überdimensional gut.
Wir hatten mit anderen Werbeagenturen, also mit einigen Mitbewerbern von Sunalo bereits schlechte Erfahrungen gemacht und waren vorsichtig optimistisch (durch positive Teleonate im Vorfeld des Vertragsabschlusses).
Nun steht das "Gerüst" - aber keine Verschnaufpause - Herr Behr treibt uns zu dem Dauerprojekt der Suchmaschinenoptimierung weiter an...
Woher haben diese Menschen von Sunalo nur die Kraft?
Wir sind schließlich nicht die einzigen Kunden...
Von Sunalo sind wir schlic

Dipl.-Ing. Daniel Würth
15.11.2012
Wir haben zusammen mit der Agentur Webbuild Media ein erfolgreiches, neues Webshop Projekt konzipiert. Unsere Ausgaben konnten gesenkt sowie der Umsatz deutlich erhöht werden. Wir bedanken uns rechtherzlich bei Webbuild und freuen uns auf weitere Jahre, gute zusammenarbeit.

Harald Bruder
14.11.2012
Wir haben uns eine Webseite erstellen lassen und sind mit dem Preis und den freundlichen Mitarbeitern sehr zufrieden.
Sunalo® Agentur für digitale Medien antwortet:

(Sunalo® Agentur für digitale Medien - Durchschnitt: 5,00 / 5,00, 13 Bewertungen)