Christian und Hans Esser GmbH

Christian und Hans Esser GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, ebay.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (5,00 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,89 / 5,00) von 525 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (32.847)

• Ebay: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 32.847 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 53.989 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Gute verpackung
  • Große produktauswahl und gute preise

Zum Wald 27
46519 Alpen

Mr. D
04.08.2020
Alles Bestens!!!

Argoth
01.08.2020
Wüsste nicht was sie besser machen könnten.

Meiky
31.07.2020
Bestellung wurde super schnell Versand, Preis und Ware Top! Immer gerne wieder!!!

S.F.
23.07.2020
Habe zum ersten Mal bestellt und war sehr positiv überrascht wie schnell und unkompliziert alles geklappt hat. Nach 2 Tagen war alles erledigt und die Ware in meinen Regalen:) Immer wieder gerne.

megabyte2000
22.07.2020
Ware wurde umgehend und gut Verpackt geliefert.
Gerne wieder !!!

Rode
18.07.2020
Ich habe meine Lieferung innerhalb von ein paar tagen erhalten und die haltbarkeit des landliebe Kakaos war ca. 3 Monate.

Toys
14.07.2020
Ware kommt immer pünktlich und komplett an.

Fa. S. aus K.
10.07.2020
Seit einigen Jahren bestellen wir regelmäßig bei den "Esser´s" und sind immer wieder mehr als zufrieden. Selbst zu Coronazeiten hakt da mal gar nichts! Super Leistung!!!

Kirsten
10.07.2020
hat alles prima geklappt, ich were, bei Bedarf, gerne wieder bestellen

MichaelG
21.06.2020
Alles gut

Ich
18.06.2020
Leider lange keine Liegerinfo, 7 Tage hats dann gedauert. Ware nicht wie erwartet. Schade.
Christian und Hans Esser GmbH antwortet:

Guten Tag Herr Schmidt, vielen Dank für Ihr Feedback. Wie wir Ihnen bereits per Email mitgeteilt haben, können Sie den Artikel retournieren. Sie haben bei unseren Kaugummizigaretten reklamiert, daß die einzelnen Wickelpapiere des Kaugummisticks bei uns nicht so aussehen wie Sie sie auf einer Abbildung bei einem Wettbewerber gesehen haben. Ihnen fehlt die optische Darstellung des Filters auf dem Wickelpapier. Wie wir Ihnen per Email mitgeteilt haben, haben wir auf die Abbildungen des Wettbewerbers keinen Einfluss. Bei den Laufzeiten haben Sie leider Recht, DHL hat bundesweit zum Teil verlängerte Laufzeiten wegen des hohen Paketaufkommens aufgrund von C19. Ich bitte diese Situation beim Logistiker zu entschuldigen.Vielen Dank und Gruss. Christian Esser

Bianca Hoffmann
17.06.2020
Habe die Ware schnell u zuverlässig erhalten u keine einzige Dose war verbeult was schon mal vorkommen kann.Immer wieder gerne lg

Hagemeister
14.06.2020
Wrigley Airwaves Green Mint bestellt 60x 14g nur 6 Monate haltbar
Christian und Hans Esser GmbH antwortet:

Guten Tag Herr Hagemeister, vielen Dank für Ihr Feedback. Ein MHD von 6 Monaten würde ich nicht unbedingt als knapp bezeichnen. Vielleicht war die Bevorratung mit direkt 2 Karton ja doch etwas zu optimistisch für Ihren Verbrauch? Fun fact nebenbei: Kaugummi muss laut Lebensmittel-Kennzeichnungsverordnung kein MHD haben, die Angaben des Herstellers sind hier freiwillig und dienen als Hinweis. Gruss vom Niederrhein. Christian Esser

Ingrid
14.06.2020
alles gut, schnelle Lieferung, gerne wieder

Lexi
11.06.2020
Hab jetzt schon mehrmals bei Sweet24 bestellt. Die Lieferung ist immer schnell, die Waren einwandfrei und die Preise absolut TOP! Gerne wieder! Dankle!

Mehl
07.06.2020
Bin sehr zufrieden .

Michael Schmidt
30.05.2020
War vom Shop Ablauf alles bestens.
Ware wurde nach 2 Tagen verschickt.
DHL brauchte aber über 1 Woche um das Paket zu liefern.
Die sind wohl überlastet, das sollte man im Moment vorher bedenken das es eine Zeit dauern kann bis man sein Paket bekommt.

J.Koch
22.05.2020
Schnelle Lieferung
Immer wieder gerne

ITM Suhl gGmbH
22.05.2020
Nach einer Bestellung erfolgt die Lieferung sehr pünktlich und zuverlässig.
Diese Firma können wir nur empfehlen.

Peter Oberhausen
21.05.2020
Bei der Firma sweet24.de wurde ich wie gewohnt kompetent,schnell,fair und zuverlässig bedient und beliefert.Die Ware ist absolut einwandfrei und frisch,sicher verpackt und wird an meine Wunschadresse geliefert und das nicht zu vergessen zu einem sehr günstigen Preis.Mehr kann man meiner Meinung nach nicht von einem Lieferanten erwarten,ich bin und bleibe Stammkunde!
Christian und Hans Esser GmbH antwortet:

(Christian und Hans Esser GmbH - Durchschnitt: 4,89 / 5,00, 525 Bewertungen)