Tasse-gestalten.de

Tasse-gestalten.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,88 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,88 / 5,00) von 975 Bewertungen ansehen

Gewerbering 19
86922 Eresing

Franziska
18.06.2015
Vielen Dank für den tollen Service, immer einen Ansprechpartner und tolle Produkte

S. B.
18.06.2015
Der Service war sehr freundlich am Telefon und per Mail und hat mich gut beraten.
Eine fehlerhafte Bestellung wurde umgehend korrigiert, obwohl ein Teil davon meine eigene Schuld war.

Sellke
12.06.2015
Die Bilder sind Scharf und genauso wie ich mir das vorgestellt habe. Drei von vier Tassen haben auch schon 1 bis 2 Spülmaschinen gänge durch und die Bilder haben keinen Qualitätsverlust. Bin also voll zu frieden. Und wenn ich mal wieder was habe werde ich eure Dienste gerne wieder in Anspruch nehmen.

Lieselotte
10.06.2015
Sind toll geworden und wurden superschnell geliefert!

AnVe
09.06.2015
Gestern bestellt..heute da! Toller Druck! Und super Service! Sollte man einen Eilauftrag haben, lohnt es sich den freundlichen Telefonservice anzurufen. Sie versuchen alles möglich zu machen. Vielen vielen Dank! Werden hier wieder bestellen!

Milada
08.06.2015
Diestleistung / Lieferung wie beschrieben. Sehr schneller Versand. Gerne wieder.

J. F. Fischer
08.06.2015
- sehr schnelle Auftragsabwicklung und Lieferung
- beste Qualität
- super, die Text-Zufügung zum eigenen Bild
- einfache Bearbeitung
- das Produkt (Geschenk) hat meinen Freunden sehr gefallen
- sehr empfehlenswert, ich konnte nichts negatives feststellen
- werde hier wieder bestellen!

niko
30.05.2015
Einfach und schnell. Gerne wieder !

Timmi15
30.05.2015
Ich habe zwei Tassen bestellt,auf denen ich jeweils zwei verschiedene Bilder haben wollte.Das Hochladen der eigenen Bilder für die Tassen und die Gestaltung waren sehr einfach und gingen sehr schnell.
Die Ware habe ich schneller erhalten als ich angenommen hätte und von der Qualität der Drucke auf den Tassen war ich echt begeistert.Sie sind wirklich super ausgefallen!
Und auch den Preis finde ich sehr fair.
Sollte ich noch einmal Fototassen haben wollen,dann weiß ich jetzt,an wen ich mich wenden kann.
Vielen Dank! :D

Dominik
28.05.2015
Schnelle Lieferung des Produktes, das den Kundenanforderungen entsprochen hat.

Gast
28.05.2015
Ich habe die Tasse an einem Montag bestellt und am Donnerstag war sie bereits da. Das Foto sieht auch toll aus, ist aber etwas dunkler, als das Original.

Peggy S.
28.05.2015
Wir haben sehr schnell wirklich schöne Tassen zugeschickt bekommen. Danke sehr!

H.Laqua
26.05.2015
Wie bei der erste Bestellung !
Schnell , Perfekt , Begeistert
Immer wieder gern !

angelffo
26.05.2015
Ich kann Fototasse.de nur wärmstens empfehlen. Die Handhabung ist sehr einfach und der Service schnell wie der Blitz.

Stiwi
23.05.2015
Superschnell und wunderschön. Gerne wieder.

Paul.B
20.05.2015
Die Qualität ist toll. Die Lieferung superschnell. Und die nette Überraschung war auch lecker.

Milli12
20.05.2015
Ich war mehr als zufrieden mit der Ausführung der Bilder auf den Gläsern.

Freddy
20.05.2015
Ich habe am 11.05.2015 gegen späten Nachmittag bestellt. Es war ein Geschenk für meinen Vater zum Vatertag. Die Bitte den Auftrag recht schnell zu bearbeiten, um an Vatertag nicht ohne Geschenk dazu stehen sind sie hervorragend nachgekommen.
Vielen Dank dafür!

super Fototasse
19.05.2015
Tasse ist toll geworden und das Designen sehr einfach.
Vielen Dank und gerne wieder.

Madlen
18.05.2015
Versand sehr schnell, Qualität super!
Programm zum entwerfen der Tassen, auch prima und einfach zu bedienen!
Bezahlung auf Rechnung möglich..
Es gibt nichts auszusetzen! Super shop!!
Tasse-gestalten.de antwortet:

(Tasse-gestalten.de - Durchschnitt: 4,88 / 5,00, 975 Bewertungen)