Tasse-gestalten.de

Tasse-gestalten.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,88 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,88 / 5,00) von 975 Bewertungen ansehen

Gewerbering 19
86922 Eresing

Cli
02.08.2014
Sehr schnelle Lieferzeit. Sieht gut aus, allerdings schwierig beim erstellen übereinstimmende Farben zu finden

Sebastian Penk
01.08.2014
- super schnelle Bearbeitung
- ausgezeichnete Qualität
- immer wieder gern

PilotMINTZen
31.07.2014
Lieferung nach 2 Tagen ! Gut verpackt! Alle waren sehr zufrieden!

Larrilou
30.07.2014
Das Endprodukt: perfekt, telefonische Betreuung bei Rückfragen zur Positionierung des Logos: super freundlich und hilfreich! Alles bestens!

Kundin
29.07.2014
Sehr schnelle Lieferung, schöne Farben, sehr empfehlenswert

Kitatasse
28.07.2014
So sollte es immer sein. Schnell, zuverlässig, gute Qualität, Preis/Leistung Top.

Nicki
27.07.2014
Einfache Handhabung der Gestaltung, schnelle Lieferung

iris haupt
26.07.2014
Die Tassen sind super schön geworden. Genau wie ich mir das vorgestellt habe. Schneller Versand dazu.War definitiv nicht die letzten die ich hier bestellt habe. Vielen dank. Liebe Grüße Iris

manisu
26.07.2014
Einfaches einbinden von eigenen Motiven, Perfekte Ausführung und super schnelle Bearbeitung. (Donnerstag bestellt, Samstag geliefert). Sehr gute Tassenqualität. Ich wünschte alle Online-Shops wären wie dieser :-)

Sandra
25.07.2014
Ich bin vollkommen zufrieden! Habe 10 Tassen als Abschiedsgeschenk bestellt und konnte jede einzelne individuell gestalten. Das Ergebnis gefällt mir sehr gut und die Qualität ist einwandfrei! Als ich anrief, um sicherheitshalber den Bearbeitungsstand zu erfragen, wurde ich sehr freundlich und detailliert informiert.
Ich kann fototassen.de nur jedem weiterempfehlen, denn hier läuft alles reibungslos! Ich werde hier wieder bestellen!

Reni
24.07.2014
Bin total begeistert, hat super schnell geklappt und sieht sehr sehr gut aus. Ein tolles Geschenk mit höchster Qualität -jeden Cent wert

K-J. u. M. G.
20.07.2014
Auswahl, die Übertragung der eigenen Bilddateien und der Bestellvorgang ist sehr unkompliziert; die Lieferung erfolgte schnell. Die Fototassen mit meinen Urlaubsbildern sehen toll aus. Eine wichtige Grundlage dieser sehr guten Qualität ist aber auch die Bereitstellung von hochauflösenden und sauberen Bildmaterial. Fototassen.de kann ich nur weiter empfehlen. Perfekt!!!

Christine
18.07.2014
Ich habe bei Fototassen bestellt, leider sehr kurzfristig und brauchte die Tassen zeitnah. Das ganze Team war super nett und sehr entgegenkommend, ich konnte die Artikel sogar abholen und es wurde mir hier noch entgegengekommen.
Auch die Qualität der Ware ist einwandfrei.

Vielen herzlichen Dank für diese schnelle, unkomplizierte und wahnsinnig herzliche Bearbeitung meines Anliegens!!
Immer wieder gerne!!

Tassenkäufer
18.07.2014
Die Tassen wurden schnell verschickt. Eine bei Ankunft zerbrochene Tasse wurde sofort ersetzt.
Prima Sevice.

Tim
17.07.2014
Tasse 1a, Super schnelle Lieferung und qualitativ hochwertig, das war nicht die letzte Bestellung! Danke noch mal!!

bienem
17.07.2014
Toller Becher, tolle Be- und Verarbeitung!
DANKESCHÖN

Jessy
17.07.2014
Super Qualität. Tasse wie gewünscht erhalten und unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. Klare Bilder und super Farben. Unsere neue Nummer 1 der online Fotoshops. Preis Leistung Spitze. 5 ***** von uns.
! ! ! ! ! DANKE ! ! ! ! !

R.G.
17.07.2014
Habe jdrei Fototassen bestellt und war begeistert. Druck ist wirklich Fotodruck, nicht pixelig, sieht irre gut aus.
Programm zur Erstellung ist selbsterklärend und leicht zu bedienen. Ergebnis kann schon am übernächsten Tag angesehen werden, da Versand am nächsten Tag nach Bestelleingang erfolgt. In Zukunft bestelle ich nur noch hier.

Oda
15.07.2014
Die Qualität ist spitzenmäßig. Ich habe die Becher mit Fotodruck Weihnachten 2013 verschenkt und sie sahen nicht nur anfangs phantastisch aus sondern sind nach zahlreichen Gängen durch die Spülmaschine immer noch wie neu. Orka Coating ist echt das beste Verfahren für bedrucktes Geschirr und über Fototassen.de kann man auch noch seine eigenen Fotos nutzen. Zuverlässiger Service rundet den sehr guten Gesamteindruck ab.

Jojo
13.07.2014
Sehr gut gelungen, Nachbestellung folgt!
Tasse-gestalten.de antwortet:

(Tasse-gestalten.de - Durchschnitt: 4,88 / 5,00, 975 Bewertungen)