Tasse-gestalten.de

Tasse-gestalten.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,88 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,88 / 5,00) von 975 Bewertungen ansehen

Gewerbering 19
86922 Eresing

Bettina
21.07.2013
Ich würde jederzeit wieder bei Fototassen.de bestellen!
Habe zum Geburtstag ein Weizenglas mit Fotodruck bestellt und es kam wirklich nach 2 Tagen an.
Es sieht einfach klasse aus und hat auch eine super Qualität!
Es gibt nur wenige Online-Shops wo man Tassen mit Fotos bedrucken lassen kann und es dann auch noch möglich ist auf Rechnung zu zahlen.

Diesen Shop kann ich nur jedem weiterempfehlen, der auf der Suche nach einem individuellen und tollen Geschenk ist!

Tassen für MetaComp Kunden
18.07.2013
Ich bin sehr zufrieden. Ich habe dort über 20 Tassen mit verschiedenen Motiven bestellt. Fototassen.de stellt ein tolles und einfach zu bedienendes Webtool zur Verfügung, um die Tassen zu designen und anzusehen. Der telefonische Support war super erreichbar und die Auskunft kam schnell, war zutreffend und hilfreich. Auch die Preise sind gut. Die Tassen selbst gefallen uns gut. Die Druckqualität ist gut, könnte aber noch ein klein wenig besser sein, finde ich. Ob der Druck nun beständig ist, kann ich noch nicht sagen. Die Tassen kamen dann superschnell und gut verpackt bei uns an. Ich bin also sehr zufrieden und werde bestimmt bald weitere Tassen bestellen.

THW-Fan
17.07.2013
Die Tasse ist qualitativ gut, Bestellung kam sehr schnell, Service war prima, auf der Tasse konnten Foto und Text eingefügt werden, Bedienung im Netz war auch unkompliziert.

Emma
15.07.2013
Hatten eine groessere Anzahl Fototassen für eine Schulklasse bestellt und uns vorab telefonisch informiert. Sehr nette Beratung, super hilfsbereit, pünktliche Lieferung, tolle Qualität für diesen Preis. Gerne wieder.

Jenny
14.07.2013
Sehr schöne Konfiguration, Schnelle Lieferung, Ware wie gewünscht erhalten.

Silke
Super schnelle Lieferung, netter Service, Qualität auch gut

FTET09 Techniker-Abschlussklasse 2013
12.07.2013
Knappe Woche vor der Abschlussfeier bestellt und war noch rechtzeitig da. Super Service !!!

1a Qualität, sowohl in häuslichen wie auch in gewerblichen Spülmaschinen, zeigt sich der Aufdruck als resistent und unverwüstlich.

Tolles Rabattsystem, welches gerade eine Sammelbestellung sehr interessant macht !!!

Easy Editor, die Funktionen sind größtenteils selbsterklärend.

Kann www.fototassen.de wirklich jedem nur wärmstens empfehlen.

Sabine
12.07.2013
meine Wünsche wurden 1:1 umgesetzt.Blitzschnelllet Versand. Werde gerne wieder hier bestellen

Werbe und Geschenkartikel Grund Gerhard
12.07.2013
klar sauber. alles gut erkennbar, gerne wieder, rasche Leiferung

Mediagentur
12.07.2013
Alles einwandfrei, und auf Anruf wurde sogar nach der Bestellung nochmal mit der Produktion angehalten, weil ein neues Motiv kam. Toller Service! Danke!

Mediagentur

BirgitS
10.07.2013
Ich war wirklich sehr angenehm überrascht: Die Website ist übersichtlich, die Bestellung ist einfach aufzugeben, die Lieferung kam innerhalb kürzester Zeit und die Qualität ist sehr gut. Das Geburtstagsgeschenk für meinen Mann war gelungen, er hat sich riesig gefreut...was will ich mehr. Danke an das Team - wir empfehlen Sie gerne weiter.

Sophie M.
06.07.2013
Die Tassen kann man leicht und in kurzer Zeit gestalten. Verschiedene Farben und Formen und das Einfügen eines eigenen Motivs machen die Tassen einzigartig.
Ein kleiner Abzug gibt es dafür, dass man beim Gestalten nicht sieht, ob der geschriebene Text in der Mitte des Feldes ist. Dies sollte noch verbessert werden. Aber ansonsten ist alles top! :)

Kat
05.07.2013
Ich war absolut begeistert von der Tasse.
Sie kam in echt noch besser rüber, das Foto war von mir bearbeitet wurden und die Qualität trotzdem sehr gut.
Ich würde jederzeit wieder bestellen.

NatalyaS
05.07.2013
Hallo, wir haben Tasse für Geschenk bestelt, sie aussehen SUPER! Qualitet auch Super! Nur hier für kleine Geld sie können auf eine Tasse Foto, Text und dazu noch Bild oder Muster machen.

Hasengruppe
03.07.2013
alles super

lilo
03.07.2013
Die Tassen sind super einfach zu gestalten, Preis is ok.
Die Lieferung war schnell und sicher verpackt.
Immer wieder gerne!!! :-)

Mats
01.07.2013
Ich hatte die Tasse Latte Macchiato klein bestellt und mit einem eigenem Bild bedrucken lassen. Fazit: schnelle Lieferung, stabile Verpackung, prima Qualität, tolle Tassenform, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

indra-marie
30.06.2013
An sich eine super tolle Idee. wurde schnell geliefert.Wasich allerdings schade finde,das dass Bild schon zu sehen ist,obwohl die Tasse noch im Schwarzen Zustand ist...
Sonst Top und witzig und interessant zu beobachten wie die Tasse von unten nach oben weiß wird.
Tasse-gestalten.de antwortet:

Danke für Ihr Feedback. Leider sieht man tatsächlich das darunterliegende Motiv leicht durch. An sich ist der schwarze Lack deckend, jedoch müssen wir mit enormer Hitze das Bild einbrennen. Dadurch leidet der thermochromatische Lack etwas und verliert ganz leicht an Deckkraft. Einzige Möglichkeit wäre, das Bild aufzudrucken und anschließend die Tasse schwarz zu lackieren. Das ist jedoch nur bei großen Stückzahlen möglich.

alexa
28.06.2013
Perfektes Geschenk!!! Kam beim "Geburtstagskind" hervorragend an!
Tasse-gestalten.de antwortet:

(Tasse-gestalten.de - Durchschnitt: 4,88 / 5,00, 975 Bewertungen)