TeleSeal10

TeleSeal10 – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,79 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Herzog-Friedrich-Straße 19
93354 Siegenburg

Schwab
08.07.2014
System ist einfach zu verarbeiten

Olaf
06.07.2014
Anlieferung war perfekt und schnell. Eine sehr gute Beschreibung der im Lieferumfang enthaltenen Teile und wie sie verbaut werden. Es ist aber auf jeden Fall von Vorteil wenn Vorkenntnisse im Ziehen von Silikonfugen vorhanden sind, für absolute Laien könnte das Probleme bereiten. Die Langlebigkeit des Produkts muss sich nun im täglichen Gebrauch zeigen.

R.Heinz
28.06.2014
Ich habe die Teleseal Dichtung in meine Dusche eingebaut und seither ist Schluss mit schimmelnden Silicon Fugen.

Ich habe die Dichtung schon mehrfach weiter empfohlen und werde Sie jetzt auch bei meiner Schwägerin in der Dusche montieren.

Meine Bewertung: super Top

Gruß R.Heinz

Jakob Feldl
21.05.2014
Laut Beschreibung eingebaut und es hat alles perfekt gepasst.

ausdemSüden
18.05.2014
Gut verpackt und schnell geliefert. Sieht auf den ersten Blikc vielversprechend aus. Kann es leider erst in 2 Wochen einbauen.

Heiko
08.05.2014
saubere Sache, man sollte beim Einbau jedes Detail der Einbauvorschrift beachten. Die ist gut, könnte aber ein klein wenig "übersichtlicher" sein. Würde das Produkt weiterempfehlen.

HLingel
23.04.2014
kam sehr gut verpackt an, der Einbau war gut nachvollziehbar, löst das Problem (zu große Fuge zwischen Wannenrand und Fliesen, dadurch Schimmel) zur vollen Zufriedenheit!

UBo
22.04.2014
Habe die Leiste bereits in zwei Duschen eingebaut, lässt sich gut anbringen, sieht professionell aus. Schnelle und problemlose Lieferung, guter Service. Bin sehr zufrieden.

M.Friedrichs
13.04.2014
Für einen halbwegs geübten Heimwerker zu machen. Die Endkappen würde ich persönlich ändern, so das diese hinter den Leisten noch einmal mit einer Lasche halt finden, die verrutschen sehr schnell.
Die Gebrauchsanleitung ist etwas verwirrden, finde ich, das Video auf der Hompage hat mir eigentlich mehr geholfen.

pit
11.04.2014
Entspricht genau der Beschreibung

harti007
02.04.2014
HabeTeleseal gestern montiert (so einfach wie beschrieben ist es nicht) aber wenn man Schritt für Schritt vorgeht und eventuell vorher ein kleines Stück der Leiste, die man sicher nicht benötigt das Ganze übt und sich einprägt - ist es dann doch ganz einfach;-). von der Beschreibung her müsste mein Duschbecken jetzt dicht sein -wollen wir es hoffen!

Roland
27.03.2014
Alles in bester Ordnung :-)
Schnell und sicher verpackt angekommen.
Obwohl ich Neukunde bin, war ein Kauf auf Rechnung möglich.
Danke ....
Roland

K.Jansen
24.03.2014
Ich habe seit einiger Zeit Probleme mit meiner Dusche ,
durch Körpergewicht senkt sich die Duschtasse etwas ab so
das die Silikonkanten in kurzer Zeit immer Rissig sind und nicht
mehr Dicht. Dann habe ich im Internet Teleseal 10 gesehen.
Die anbringung ist nicht schwer, denn die beschreibung ist gut verständlich, das meiner Meinung nach jeder das kann.
Das Aussehen von Teleseal ist gut.

Bademeister
27.02.2014
Die Lieferung war schnell und gut verpackt.Die Kaufabwicklung war unbroblematisch. Der Artikel ist passgenau und von guter Qualität.Die Montage war in unserer Duschwanne dank der guten Montagebeschreibung für mich als Laien gut ausführbar.Eine korrekte und genaue Bearbeitung ist für die volle Funktionstüchtigkeit (Wandabdichtung) notwendig. Ich bin mit allem sehr zufrieden.Kann ich nur weiter empfehlen-

R.Linden
18.02.2014
Sehr schnelle Lieferung, Klasse System zum Abdichten von Duschwannen.

Schwabe
17.02.2014
Leichte Montage
Sauberes Erscheinungsbild

Drizzt
04.02.2014
Sehr schnelle Lieferung, verständliche Anleitung und gutes Produkt zum gerade noch angemessenen Preis. Ich würde es wieder kaufen (Teleseal 10 Set).

Hans JAM
09.01.2014
Nach der schnellsten Lieferung, habe ich mit Teleseal10 meine undichte Duschwanne abgedichtet. Die Montage ist für einen Heiwerker kein Problem, in der Montageanleitung ist jeder Schritt gut beschrieben. Bis jetzt ist die Dusche absolut dicht. Über die Haltbarkeit der Abdichtung kann ich natürlich nach 2 Wochen noch keine Aussage treffen. Aus meiner Sicht kann ich Teleseal10 nur empfehlen.

Ast
09.01.2014
geniales System, sieht gut aus, und lässt sich prima verarbeiten. Ich bin wirklich begeistert.

ThK
30.12.2013
Sehr schnelle Lieferung.
Verarbeitung/Einbau: etwas fummelig die Ecken und Enden. Ansonsten OK. Anleitung könnte m.E. noch etwas ausführlicher sein.
Langzeiterfahrung: keine
Preis: für mich zu hoch
TeleSeal10 antwortet:

(TeleSeal10 - Durchschnitt: 4,79 / 5,00, 262 Bewertungen)