TLC Trading GmbH

TLC Trading GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.ch

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,55 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,54 / 5,00) von 213 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (2)

• Ebay: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 2 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 129 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

Grindelstrasse 15
8303 Bassersdorf

J. Anliker
14.06.2019
Habe am 14.6.2019 noch nichts erhalten! Auf meine Reklamation wurde mir mitgeteilt, dass ich mich selbst um den verbleib der Lieferung kümmern muss! Ich würde bei dieser Firma nie mehr im Voraus bezahlen! Bodenlose Frechheit!

I.Kaeser
22.05.2019
Guten Tag, mein Mann hat gestern Morgen bei Ihnen eine Bestellung aufgegeben (als Geschenk) und musste aufgrund des Bestellwerts keine Versandkosten zahlen. Die Lieferung ist heute bereits bei uns eingetroffen. Besten Dank für den schnellen Service.

luezar
22.05.2019
Ich habe das Agefit Serum bestellt und bin mit dem Produkt sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und es war sogar noch gratis ein kleiner Pack Gummibärli dabei! Super! Die Wirkung beim Agefit tritt sofort ein. Ich werde es weiterhin benutzen und auch weiterempfehlen.

Berta Ospelt
21.05.2019
Ich möchte mit bei Ihnen für die schnelle Lieferung bedanken und den guten Kundenservice.
Die dame am Telefon (leider weiss ich den Namen nicht mehr) war sehr hilfsbereit und geduldig.
Das ist heute keine selbstverständlichkeit mehr. Nochmals vielen Dank.
Ich werden sicher wieder bei Ihnen bestellen.

carlone 53
22.05.2019
Habe Ware bei dieser Firma bestellt. Anscheinend ab Lager lieferbar.
Nach einer Woche wurde das Paket noch nicht mal versendet.
Nach Anruf bei dieser Firma hiess es man wird gerade zurückgerufen.
Was aber nicht passiert ist. Bei nochmaligem versuch jemanden zu erreichen, hiess es dann.
"Ja das kann über 2 Tage gehen bis sich jemand sich bei Ihnen meldet"
Als man aber eine Antwort wollte, wurde das Telefon aufgelegt !!!!
Das ist nicht Kundenorientiert.
So behandelt man keine Kunden.
Nie wieder!!!!!!
TLC Trading GmbH antwortet:

Es handelt sich dabei um eine Ausnahme für welche wir uns sehr entschuldigen möchten. Wir haben Ihnen bereits einen grosszügigen Rabatt als Entschädigung angeboten. Unser kompetenter Schweizer Kundendienst, auf welchen wir sehr stolz sind hat versucht schnellstmöglich auf Ihre Beschwerde einzugehen. Das es diesmal etwas länger als gewöhnlich gedauert hat bedauern wir sehr. Wir möchten uns nochmals entschuldigen und würden uns freuen, wenn Sie uns dennoch wieder eine Chance geben würden. Liebe Grüsse Teleshop.ch Team.

Anita B.
05.03.2018
Super schnelle Lieferung. Danke.

Adam Hotový
27.02.2018
Seven days ago I ordered four products from their website until payment everything went well, then after payment, I get confirmation of payment and also a few minutes later I got the email that my shipment will be shipped next day. Its six days from that and nothing came I also called to post, and they never received anything for me to be delivered. In websites and email they are writing delivery max 3-4 days but products I ordered never been shipped. Also on the website, you can´t really check the status of your order. I wrote two emails to support of them, and always they just write we will contact you within 24 hours, and that never happened.
If nothing gets solved soon, I will solve it with authorities as its violation of their Terms and conditions.
Don´t recommend you to order anything from them, worst experience with the online shop so far.
TLC Trading GmbH antwortet:

Guten Tag, wir haben umgehend eine kostenlose Teillieferung versandt, da einer der bestellten Artikel aufgrund der grossen Nachfrage kurzfristig nicht verfügbar war. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Valérie B.
28.03.2017
Hat alles super geklappt....jederzeit wieder :) Danke

Erika G.
27.03.2017
Super Service und super prompte Lieferung. Danke.

vowofrad
23.03.2017
Vielen Dank für die Zusendung des Tollen Airfryers. Funktioniert wirklich wie im TV gezeigt. Ich kann das Produkt und den Shop sehr empfehlen! Liebe Grüsse

Ch. Burri
03.03.2017
Die Abwicklung meiner Bestellung bis zur Lieferung der Ware zu mir ist perfekt gewesen. Super Service. Kann jedem empfehlen, kaufe gerne wieder bei diesem online Händler ein!! Top!!

A. Steiner
01.03.2017
Super schnelle Lieferung. Ich kann nur weiter empfehlen!

holzermartin
09.11.2016
Besten Dank

Aleksandar
05.10.2016
Empfehlenswerter Shop, interessante Produkte, rasche Zustellung und freundliche Mitarbeiter! Gerne wieder!

Kerstin
28.09.2016
Sehr schnelle Lieferung!!! Danke.

Votta B.
08.09.2016
Vielen Dank für die schnelle Lieferung!

Lippuner H.
Alles sehr schnell geliefert - bestens! H. Lippuner
TLC Trading GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Beste Grüsse
Ihr Kundendienst Team

da Silva
13.01.2016
guten tag, wir haben das umtauschgerät schon erhalten und es funktioniert einwandfrei - das gin sehr schnell! :-) LG Fam. da Silva
TLC Trading GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Beste Grüsse
Ihr Kundendienst Team

Meyer Ursula
13.01.2016
Das Laserlicht sieht Nachts auf unserer Hauswand einfach super aus. So einen Effekt haben wir vorher noch nie gesehen. Es haben uns auch viele Nachbarn darauf angesprochen und wir haben Ihren Shop weiter empfohlen...

Fam. Bruhin
11.01.2016
Super schnelle lieferung und eine sehr gute pfanne. Vielen Dank!
TLC Trading GmbH antwortet:

(TLC Trading GmbH - Durchschnitt: 4,54 / 5,00, 213 Bewertungen)