Fitschen Kunststoffvertrieb e.U.

Fitschen Kunststoffvertrieb e.U. – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,97 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,97 / 5,00) von 540 Bewertungen ansehen

• Ausgezeichneter kundenservice und freundliche, kompetente beratung
  • Pünktliche und präzise lieferung
  • Hohe produktqualität und gutes preis-leistungs-verhältnis

Wildmoosweg 2
5071 Wals-Siezenheim

Reinhard Haller
15.03.2021
Kontakt sehr freundlich, schnell und unkompliziert, gute Beratung. Von der Bestellung bis zur Lieferung 6 Werktage, somit deutlich unter der angegebenen Zeit. Verarbeitung und Montage der Hohlkammern mit mitgelieferten System Click Easy funktionierte tadelos (ich empfehle mind. 3 Personen)

Volker
10.03.2021
Vom Erstkontakt bis zum letzten "Schrauben " perfekt !

Reinhard
23.02.2021
Suchte im Internet Hohlkammerplatten für mein altes Gewächshaus und wurde auf der Website von Bernd Fitschen GnbR. fündig.
Nach E-mail Anfrage wurde mir von Frau Fitschen sofort ein Angebot gesendet und nach Rücksprache am Telefon auch noch bestens beraten.
Die Lieferung erfolgte nach Auftragserteilung innerhalb einer Woche,
Würde bei dieser Firma sofort wieder einkaufen.

Egon
23.02.2021
Alles bestens!

ImPulse des Lebens
28.01.2021
Vielen dank für die herzlichen Telefonate und die problemlose Abwicklung und Lieferung meiner Bestellung!

Christoph
21.01.2021
Hat alles super geklappt - einfach zu montieren und zu verarbeiten aufgrund des geringen Gewichts.

Würde ich sofort wieder machen!

Angelina
20.12.2020
Wir waren sehr zufrieden mit der gesamten Auftragsabwicklung. Zuschnitt, Kundenkontakt und Lieferung haben top funktioniert.

Manfred S.
17.12.2020
Vom Erstkontakt bis zur Lieferung ist alles perfekt gelaufen. Schnelles Angebot - Einzelheiten tel. besprochen. Sehr kompetent und auch für Laien verständlich alles erklärt. Lieferung angekündigt und pünktlich eingetroffen.
Die Montage war dank der Erklärung und der Anleitung einfach und das Ergebnis ist perfekt.
Vielen Dank und alle Daumen hoch. Wir empfehlen euch auf jeden Fall weiter.

Brigitte Dax
30.11.2020
Ich war mit der Auftragsabwicklung sehr zufrieden:
- schnelles Angebot
- bei der Bestellung mitgedacht und auf Maße aufmerksam gemacht
- schnelle Lieferung
- also perfekt!

Ernst
27.11.2020
Sowohl Produkt als auch die Dokumentation zur Eigenmontage sowie die Beratung und der Support waren bei unserem Projekt der Terrassen-Überdachung TOP !!!
Wenn ich noch eine Terrasse hätte, würde ich diese wieder mit einem Produkt der Firma Fitschen überdachen :-) !!!

Helmut
26.11.2020
Sehr gutes Service von der Auftragsabklärung bis zur pünktlichen Lieferung. Lieferung wurde telefonisch avisiert und alles hat perfekt gepasst. Dazu gibt es eine gute Anleitung zur Verarbeitung des Materials.
Sehr empfehlenswert.

Werner s.
26.11.2020
Bin sehr zufrieden über die Abwicklung meiner Bestellung, super Beratung super Service sehr freundliches Personal. Solche Firmen sollte es mehr geben 👍

Christoph
26.11.2020
Top Beratung ! Top Abwicklung !Top Produkt !

Mehr gibt es nicht zu sagen !
Christoph Riedl

Maze
24.11.2020
Hat alles bestens geklappt, von der Bestellung bis zur pünktlichen Lieferung.

Andreas B.
19.11.2020
Als Ersatz für meinen alten Metall-Geräteschuppen plante ich die Errichtung eines Schuppen aus Holz.
Aber was für ein Dach wählen?
Schindeln? Dachpappe? Eternit-Wellplatten? Blech? Kein Licht und tlw. hässlich oder zu teuer.
Hohlkammerplatten? Sind doch auch zu teuer. Und eigentlich nur für Terassen-Überdachungen.
Aber wohl die einzige Möglichkeit, ein Dach mit Lichteinfall zu bekommen.
Recherche bei den "großen" Baumärkten, einigen Online-Shops: zu teuer, zu teuer, zu teuer. Und erst die horrenden Frachtkosten!

Per Zufall auf Terrassendach.at gestoßen:
Kurze Anfrage per mail (am Freitag Abend) und bereits am nächsten Tag (Samstag) das Angebot - komplett mit Erklärung des Aufbaus, Verlegeanleitung, etc. - erhalten. So weiß man gleich, wie die Unterkonstruktion auszusehen hat. Die Kosten waren weit geringer, als bei allen anderen Anbietern und sogar die Frachtkosten wurden - ohne extra anzufragen - gekürzt. (O-Ton: Wir sind ja fast Nachbarn).

Die Lieferung erfolgte termingerecht nach vorherigem Aviso durch die Spedition. Ware sauber verpackt und beschriftet. Alles dabei: Platten, Profile, Schrauben - so kann der Aufbau gleich beginnen.

Und das ohne größere Schwierigkeiten. Alles passt zusammen und so ist die komplette Bedachung nach nur einigen Stunden fertiggestellt.

Top! Alle Daumen hoch! Terassendach.at ist DER Lieferant und die Anlaufstelle für eure Dach-Bauvorhaben! Kundenservice ist hier ein Muß und nicht nur Notwendigkeit!

Robert Stern
19.11.2020
... Beratung, Abwicklung, Lieferung sehr gut!

Christopher Pöschl
13.11.2020
Sehr leicht zu verarbeiten..super stabil und wunderschön.

Egger Wattens
13.11.2020
Es hat alles gut funktioniert,
Lieferant ist sehr bemüht, pünktliche Lieferung.
Ware sieht wirklich sehr professionell aus, ich muss diese allerdings erst noch verbauen.

Monika Anna Maria
08.11.2020
Ich bin handwerklich zwar begabt und etwas erfahren, der Kauf und die Monage der Sitzplatzabdeckung waren jedoch Angstgegner (Sorge falsches oder zuwenig Material zu kaufen usw). ABER durch die hervorragende Beratung, inkl. detaillierter Verlegeanleitung war es einfach zu bewerkstelligen. Ich bin wirklich froh, dass ich nicht den Weg in einen Baumarkt gegangen bin (obwohl ich mich dort ja eigentlich sehr wohl fühle), sondern die Firma Fitschen als Partner für dieses Projekt gefunden habe. Danke nochmal an dieser Stelle.

Herbert Pratsch
05.11.2020
Sehr gute Bearbeitung des Auftrages und zufriedene Zustellung.
Fitschen Kunststoffvertrieb e.U. antwortet:

(Fitschen Kunststoffvertrieb e.U. - Durchschnitt: 4,97 / 5,00, 540 Bewertungen)