Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen
Eine Verifizierung der Bewertungen vor deren Veröffentlichung hat nicht stattgefunden. Die Bewertungen können demnach auch von Personen kommen, die die bewertete Ware nicht erworben bzw. die bewertete Dienstleistung nicht in Anspruch genommen haben.
(Ausgezeichnet.org - Durchschnitt: 4.78 / 5.00, 344 Bewertungen)
AUSGEZEICHNET.org
Logo

Sehr Gut

4.93 / 5.00
Reblu GmbH

Raiffeisenstr. 30
70794 Filderstadt

Tel: 0711/21 95 36 65
Fax: 0711/21 95 36 63

4.78

344 Bewertungen
  • 5
    82.85%
  • 4
    14.83%
  • 3
    1.16%
  • 2
    0.29%
  • 1
    0.87%
5.00/5.00
M.B.
12.10.2022
Nutzen die Dienstleistung nach Umzug bereits zum 2. Mal.
5.00/5.00
Angelika L.
28.04.2022
Sehr verständliche Information
5.00/5.00
SNa
12.07.2021
schnelle einfache Abwicklung
5.00/5.00
Norbert
05.02.2021
Bis jetzt gute Seite, einfach, verständlich. Dann warten wir mal auf die Lieferung. mfg
5.00/5.00
horst
25.11.2020
sehr gute Beschreibung
5.00/5.00
P Heinrich
05.08.2020
Es gab einen Packfehler, der vom Service aber schnell und zuverlässig bereinigt wurde. Testhandhabung und Aufbereitung der Analyseergebnisse sehr gut.
5.00/5.00
Peter
11.06.2020
Alles super, gerne immer wieder!
5.00/5.00
Flo W.
02.05.2020
Schnelle Lieferung, einfache Entnahme und einfache Schilderung der Ergebnisse mit Tipps zur Verbesserung der Qualität .
5.00/5.00
Kathrin
01.04.2020
Ich war sehr zufrieden mit dem Ablauf und der Geschwindigkeit. Auch die Ergebnisse waren verständlich aufbereitet. wir haben den Babywassertest gemacht und uns auf Grund der Ergebnisse dagegen entschieden das Wasser für Babynahrung zu verwenden. Ich kann es empfehlen.
5.00/5.00
K.T.
13.03.2020
mit Handhabung und Abwicklung. Schnell und reibungslos.
5.00/5.00
Mat
13.03.2020
Sehr Gut ausgewertes Wasserergebnis, Kann man weiterempfehlen.
5.00/5.00
Verena B.
07.03.2020
Einfach, schnell und leicht verständlich. Wir sind sehr zufrieden!
4.00/5.00
Manuel
05.03.2020
Test ist gut erklärt, es ist alles davei und die Ergebnisse sind auch für interessierte Laien verständlich. Ich würde einzig noch erwarten, dass das Rückporto in den nicht unerheblichen Preis des Testes inkludiert wird.
5.00/5.00
Jürgen
04.03.2020
Der Wassertest war Problemlos. Einfach Handhabung.
5.00/5.00
T.Wende
04.03.2020
Ich war mit dem Test sehr zufrieden. Ging einfach und schnell und die Auswertung war auch schnell da. Werde beim nächsten mal auch wieder hier bestellen.
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Klicken Sie hier, um alle externen Bewertungen sehen zu können