Tickets75


sehr gut
4.94 / 5.00

925 Bewertungen
von hier, ebay.de


Tickets75
Barkhorn 10
24787 Fockbek

Tel.: 04331 4390010
Fax: 04331 4390019

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen

(Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: 4.91 / 5.00, 487 Bewertungen )


  • Depeche Mode

    Habe hier kurzfristig Ticket für Depeche Mode im München bestellt. Es ging alles schnell, habe informations Emails gekriegt und das Ticket wurde auch schnell angeliefert. Bin mit der Internetseite und Dienstleistungen sehr zufrieden. Mehr

    von Mik am 04.07.2017 (5/5)


  • Perfekt

    Tolle Kartenauswahl, sehr einfache Bestellung und sehr schnelle Lieferung der Karten. Mehr

    von rosapink81 am 23.06.2017 (5/5)


  • Rock am Ring

    Habe die Karte erst Recht spät bestellt gehabt aber dennoch zu einem super Preis und angekommen ist sie auch rechtzeitig. Bestellen werde ich auch hier das nächste Mal :). Mehr

    von Bianca U. am 17.06.2017 (5/5)

    Hallo Bianca, wir freuen uns über die tolle Bewertung und das positive Feedback, vielen Dank! Tickets75

    Antwort von Tickets75 auf diese Bewertung.


  • Bruno Mars Ticket Bestellung

    Der Bestellablauf war einfach und problemlos, die Tickets kamen schnell und sicher an. Einziges Manko ist, dass der Preis ca. 50 Euro teurer als ursprünglich war, allerdings war der Kartenkauf auch relativ kurzfristig. Mehr

    von Besucher am 16.06.2017 (4/5)

    Vielen Dank für die positive Bewertung!

    Antwort von Tickets75 auf diese Bewertung.


  • Super!

    Ich habe am Wochenende die Karten fürs Andreas Gabalier Konzert nächstes Jahr bestellt. Nachdem ich das Geld überwiesen habe, kamen die Karten auch schon 2 Tage später an. Ich bin super zufrieden und auch erstaunt wie schnell es gegangen ist und vor allem auch ohne Probleme. Mehr

    von Julia am 14.06.2017 (5/5)

    Hallo Julia, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns über das tolle Feedback und wünschen ein fantastisches Konzerterlebnis im nächsten Jahr! Beste Grüße Tickets75

    Antwort von Tickets75 auf diese Bewertung.


  • Rolling Stones

    übersichtlich, schnell zu buchen, hätte gern einen Plan mit den Sitzplätzen gehabt oder ich habe ihn übersehen, Lieferung sofort, würde wieder Tickets bei Ihnen buchen Mehr

    von christine am 14.06.2017 (5/5)

    Vielen Dank für die positive Bewertung!

    Antwort von Tickets75 auf diese Bewertung.


  • Super sache

    Schnell entschlossen, günstige Tickets, schnelle Lieferung 📦.... jederzeit wieder Mehr

    von Depecheonline am 13.06.2017 (5/5)

    Vielen Dank für die positive Bewertung und das tolle Feedback! Beste Grüße Tickets75

    Antwort von Tickets75 auf diese Bewertung.


  • Sehr zu empfehlen!

    Schnelle Lieferung, alles super! Mehr

    von Robo am 13.06.2017 (5/5)

    Danke für die positive Bewertung!

    Antwort von Tickets75 auf diese Bewertung.


  • Absolut zufrieden

    Ticket kam unmittelbar nach meiner Überweisung per erweitertem Einschreiben. Auch per E-Mail wurde ich konstant am Laufendem gehalten. Besser geht es nicht! Mehr

    von Jana am 09.06.2017 (5/5)

    Hallo Jana, vielen Dank für die tolle Bewertung und das positive Feedback! Beste Grüße Tickets75

    Antwort von Tickets75 auf diese Bewertung.


  • Super zufrieden :)

    Gerne wieder! Mehr

    von Ann-Kristin Franke am 08.06.2017 (5/5)

    Vielen Dank für das positive Feedback!

    Antwort von Tickets75 auf diese Bewertung.


Internetbewertungen (Wöchentliche redaktionelle Aktualisierung)

8447 Bewertungen auf ebay.de

ebay.de Benutzer (4.98/5.00, Basis: detaillierte Verkäuferbewertungen letzte 12 Monate)

Ein Auszug von ebay.de kann leider nicht dargestellt werden. Auf der Ursprungsseite können Sie weitere Informationen vorfinden. Mehr lesen »