TDS – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,96 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Rössra 10
23795 Weede

Johannes
27.08.2014
- 100 Einweg-Insulinspritzen. Sehr schnelle Lieferung und Qualitätsware. Die nächste Bestellung kommt im September. Bin sehr zufrieden !

#2#
21.08.2014
günstige Preise, Top-Ware, schnelle Lieferung, unbedingt weiter zu empfehlen

Janine Zerning
20.08.2014
Ich bin immer wieder froh das mein Tierarzt den Kontakt hergestellt hat.
Alles was man braucht auf einem Fleck,dazu umgehende und schnelle Lieferung. Wenn man Fragen hat finden sich für diese auch immer eine Lösung. Vielen lieben Dank dafür!

Beate mit Elisa
19.08.2014
Als die Diagnose kam war erstmal Schockstarre angesagt, dann die Überlegung wie und wo bekomme ich alles was ich brauche? Bin auf den Shop gestossen und konnte dann schön systematisch unsere Grundausstattung fertigstellen und kann auch sonst viele wertvolle Tipps für mich gewinnen! danke für diese tolle Idee!!!!

Morgaine2812
02.08.2014
kann den Shop nur weiterempfehlen

naturheilpraxis barbara wagner
02.08.2014
schnelle Lieferung, alles bestens, gerne wieder

xxx
01.08.2014
Hallo Zusammen, ich bin mit der Lieferung und mit der Ware
voll zufrieden, leider frißt meine Katze z.Zt. kein Nassfutter; sondern nur Diabetiker-Trockenfutter.

Claudia
01.08.2014
Ein hervorragender Service! Ganz herzlichen Dank dafür!

RoWe
22.07.2014
Schnelle und einwandfreie Lieferung, keinerlei Probleme

Birgit und die Pfötchen
18.07.2014
Endlich für meinen Futterautomaten neu bzw. Ersatz Einsätze bekommen.
Die Katzenminzekissen kamen wieder klasse bei den Miezen an. Danke

Juma
18.07.2014
Ich bin mit Rundum zufrieden, von der Bestellung bis zur Lieferung ist alles bestens.

hubbi

C. Hohmuth
07.07.2014
Ware war 1 A - Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Verpackung entsprach dem Produkt.
Die Kommunikation war ausführlich, gut und reibungslos.
Versandkosten waren ok - Versandzeit kurz.

Fazit: TOP und direkt weiterempfohlen :-)

C. Hohmuth
07.07.2014
Die Kommunikation war ausführlich, gut und reibungslos.
Versandkosten waren ok - Versandzeit kurz.

Fazit: TOP und direkt weiterempfohlen :-)

Somi97
29.06.2014
Reibungsloser Ablauf, superschnelle Lieferung, viele Bezahlmöglichkeiten, einwandfreie Ware. Ich würde jederzeit wieder hier bestellen. Eine echte Hilfe für Menschen mit Tieren die Diabetes erkrankt sind.

Trine Bisgaard Goggin, Denmark
27.06.2014
It was a total relief for me, when I found this shop. Just had my belowed Russian Blue diagnosed as diabetic and was in need of help and experience, which I found on this site and the food and remedies in the shop. It's very admirable, what the owner of this shop has done. I'm a total fan and devoted customer.

Anja aus Köln
22.06.2014
Die verschiedenen Zahlungsmodalitäten habe ich nicht alle verstanden. Kann aber auch mir liegen ;-) Ich vermisse eine ganz gewöhnliche Kreditkartenzahlung bzw. finde den Latschrifteinzug vom Kont nicht.

Huwiler
14.06.2014
Gutes Preis-Leistungsverhältnis.Schnelle Lieferung.

Andreas
07.06.2014
Was soll ich sagen.
Alles wie erwartet sehr gut.
Super Ware mit schnellem Versand in sicherer Verpackung.
Alles zu meiner Zufriedenhe

Nadja D.
07.06.2014
Ich kann den Shop nur weiterempfehlen! Super Preise und Auswahl, tolle Beratung und sehr schnelle Lieferung! Bei Bedarf jederzeit und gerne wieder!!! :-)))
TDS antwortet:

(TDS - Durchschnitt: 4,96 / 5,00, 444 Bewertungen)