Tinas - Tinte

Tinas - Tinte – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,92 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Seit Jahren ausgezeichnete Beratung und schnellste 100 % ige
Zulieferung.

J.P.
18.08.2015
ich habe erst jetzt die druckerpatronen eingesetzt .die patronen erfüllen meine erwartungen. ich werde künftig
ihr erzeugnis einsetzen.

H. Schmitt
18.08.2015
Problemlose Bestellung und sehr schnelle Lieferung!
Die Ware entspricht voll und ganz den Erwartungen!

Claudia K.
18.08.2015
Die Lieferung erfolgt prompt, die Qualität ist äußerst zufriedenstellend und Unklarheiten werden auch telefonisch geklärt und unbürokratisch geregelt.

Künstler
18.08.2015
Alles bestens, Ware, Lieferung, Weiter so!

wolfi
17.08.2015
vollständige und pünkliche Lieferung, sehr gute Qualität der
Ware

MJFH
27.07.2015
Was mich bei der letzten Bestellung doch sehr überraschte, waren die zusätzlichen Kosten für die Bestellung per Pay-Pal und auf Rechnung.
Nur noch per Vorkasse ist eine kostenneutrale Bestellung möglich. Ich finde das nicht gut, da Vorkasse den Versand um 2-3 Tage verzögert. Eigentlich habe ich immer auf Rechnung bestellt (ohne zusätzliche Kosten) und habe auch immer pünktlich gezahlt. Schade das man so als angeblicher Stammkunde auf die Stufe der nicht vertrauenswürdigen Kunden abgestuft wird.
Die Tinten sind wie immer o.k.

Guten Tag!
Leider hat sich die Zahlungsweise "Auf Rechnung" zur für uns teuersten Zahlungsweise entwickelt. Zahlreiche Komplettausfälle, viele Kunden die mehrere Mahnstufen abwarten bevor sie (ohne Mahngebühren und Zinsen) bezahlen, haben uns gezwungen eine Kreditausfallversicherung ab zu schließen. Diese Versicherung kostet uns je Rechnungskunde einen Euro und 4% vom Warenwert. Dabei spielt es für die Versicherung keine Rolle, wie sich der Kunde in der Vergangenheit verhalten hat. Ca. 50% der Versicherungskosten geben wie an den Rechnungskunden weiter. Paypal verlangt 0.39 Euro je Vorgang zuzüglich 1,9%. Die 0,39 Euro werden auch fällig, wenn der Kunde Minuten später den Kauf storniert. Einige Konkurrent nutzen diese Tatsache, um andere Shops zu schädigen. Die 0,39 Euro Gebühr für Paypal an den Endkunden sind als eine Schutzgebühr. Lediglich Kunden, die über Paypal einkaufen und weniger als 13,00 Euro inkl. Versand umsetzen, zahlen die volle Gebühr.

mfg
J. Gerthold

27.07.2015
Sehr gute Ware,würde ich immer wieder bestellen,Danke.

Andreas Behrmann
Günstig, schnell, zuverlässig.

ger
27.07.2015
alles toll und gute ware

WalterHW
27.07.2015
Nutze seit 2 Jahren diese Tintenpatronen und bin mit der Qualität zufrieden. Guter und schneller Lieferservice.

Tho
27.07.2015
Der erste Satz wurde einwandfrei erkannt. Die Lieferung ging problemlos. Ich hoffe es bleibt so

magic-play
Alles wie immer bestens. Einwandfreie Qualität, sauber
verpackt und sehr rasche Lieferung.
Preis / Leistungsverhältnis unschlagbar für Qualität und Service.
Kann nur empfohlen werden

Adler
26.07.2015
Schnelle Lieferung - auch wenn ein kleiner Fehler dabei passierte. Wurde allerdings noch schneller behoben. Absolut professionell !!!

Sehr schnelle Lieferung. ...super
Tinte günstig und gut

Alfred K.
26.07.2015
Top Qualität, schnelle Lieferung und ein unschlagbarer Preis ! Super...und mit sicherheit gerne wieder. Danke mfg. A.K.

flup

franki
schneller Versand - gute Kommunikation - bester Service

Suzie
25.07.2015
hat alles super und schnell geklappt. Habe keine Klagen !!

kritikaster
20.07.2015
erhalten was bestellt, soweit ok.
Chip wird tatsächlich vom Drucker erkannt- erfreulich, nicht selbstverständlich!!
Nur- der Portoanteil bei kleinen Bestellungen etwas happig, dafür der kleine "Punktabzug. Also rationelle Bestellung angesagt
Tinas - Tinte antwortet:

(Tinas - Tinte - Durchschnitt: 4,92 / 5,00, 1.532 Bewertungen)