Tinas - Tinte

Tinas - Tinte – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,92 / 5,00) setzt sich zusammen aus

57520 Langenbach

Emilila
11.03.2015
Superservice......5 Sterne
Die Patronen kann ich erst später (nach Gebrauch bewerten).
Werde aber den Service lobend weiterempfehlen.
Grüße Emilila

Canonnutzer
11.03.2015
Die Tintenpatronen für die Canon CLi Serie sind sehr preiswert und funktionieren einwandfrei.
Auch die Lieferzeit war sehr gut. Man kann Tinas - Tinte nur empfehlen.

polarstern5856
09.03.2015
Bestellung wurde schnell geliefert. Die Ware war gut verpackt.Zu den Tintenpatronen kann ich noch nicht viel sagen, da ich sie noch nicht benutzt habe.Den Bewertungen nach, sind die Tintenpatronen gut.

Sportbootschule Bittenfeld
09.03.2015
Alles funktioniert einwandfrei, die Lieferung ist günstig und schnell.

Bernd
09.03.2015
Mit dem online Shop bin ich zufrieden und kann ihn auch weiter empfehlen.
Die Sendung mit Hermes zu schicken ist etwas unglücklich, da man sich nicht wirklich auf die Daten in der Sendungsverfolgung verlassen kann und schon mal außer Haus ist, da die Sendung nicht als "in der Zustellung" markiert ist.
Ansonsten bin ich auch mit dem Aufbau des Shops sehr zufreiden.

HWG
sehr gut

Bernd
08.03.2015
Die Lieferung geht schnell und die Qualität der zu Epson kompatiblen Patronen wie immer prima. Kaufe schon seit 3 Jahren hier und werde das auch weiterhin tun.

Eva Fresenborg
08.03.2015
Schnell und unkompliziert, ich werde euch weiter empfehlen 👍

Putzitatze
08.03.2015
Habe das 14er Sparset bestellt, was auch prompt nach 2 Tagen eintrudelte. Verpackt waren die Druckerpatronen top und auch die Patronen an sich sind eins a und passen perfekt in meinen Drucker. Ich kaufe garantiert wieder bei Ihnen! Bis bald....

vasile
schnel liferung Danke

Reiner M.
08.03.2015
Schnelle Lieferung, die Tintnepatronen wurden bisher allle erkannt vom Drucker und die Qualität der Tinte ist nach meinen
Erfahrungen sehr gut.

Petra
Immer super zufrieden gewesen. :D

ich

Edi
08.03.2015
DHL Versandkosten für ein mehrfach größeres Paket betragen 3,90 €. Bei Hermes betragen die Kosten für ein kleines Päckchen 15 x 15 x 15 cm 4,79 €. Ferner ist DHL 2 Tage schneller.
Ansonsten bin ich als Dauerkunde sehr zu frieden und kann den Lieferanten jedem nur weiter empfehlen.

Guten Tag!
Vielen Dank für Ihr Lob! Den Punkt Versandkosten würde ich Ihnen gerne erläutern:
1) Bei dem DHL Angebot für 3,90 Euro Porto handelt es sich um ein unversichertes Päckchen, dessen Zustellung nicht verfolgbar und nicht beweisbar ist.
2) Das Hermes Paket ist versichert, verfolgbar und die Zustellung beweisbar.
3) Es handelt sich nicht um die Portokosten, sondern um die Gesamtkosten inkl. Verpackung und Arbeitslohn.
4) Es ist ein Pauschale, die auch die Kalkulation für den mehrfachen Versand von Paketen, Pakete mit einem Umfang von bis zu 2,40 m, Paketrückholungen in bestimmten Fällen, Annahmeverweigerungen, etc. enthält.
5) DIe Lieferzeiten von Hermes sind nicht garantiert. Einige Pakete sind am nächsten Werktag da, andere benötigen mehrere Tage. Das Produkt DHL EXPRESS Paket mit garantierten Lieferzeiten ist dann doch erheblich teurer.
J. Gerthold

Gandalf
05.03.2015
Meine Bestellung wurde umgehend erledigt und versand.

Uwe
04.03.2015
Auch die letzte Bestellung wurde unverzüglich und schnell ausgeführt. Es gab eine kleine Reklamation - die wurde jedoch zu meiner vollsten Zufriedenheit umgehend bearbeitet. Ich werde weiter meinen Tintenbedarf bei Tinas Tinte abdecken.

Tina
03.03.2015
Sehr schnelle, unkomplizierte Lieferung. Alles bestens.

Rotkäppchen
03.03.2015
Schnell und gut wie immer

D.S.T.
Alles super gelaufen , top Preise , schneller Versand klasse
vielen Dank !

H.B.
03.03.2015
entgegen meinen anfänglichen Befürchtungen haben diese Patronen ( zunächst nur 2 Farben ausprobiert ) sofort problemlos gedruckt. Der EPSON XP-322 verweigerte nicht wie bei anderen Alternativ-Patronen die Annahme - hoffentlich bleibt es so.
Tinas - Tinte antwortet:

(Tinas - Tinte - Durchschnitt: 4,92 / 5,00, 1.532 Bewertungen)