Tinas - Tinte

Tinas - Tinte – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,92 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,92 / 5,00) von 1.532 Bewertungen ansehen

• Ausgezeichneter kundenservice
  • Gute produktqualität

In den Stöcken 12
57520 Langenbach

Pauli
Hallo,
Als erstes hat mich der Preis überzeugt. Die Qualität der Ware wird später beurteilt.
Die Anmeldung mit Bestellung hat gut geklappt. Die angekündigte e-mail über die Absendung der Ware ist nicht angekommen. Nach dem Hinweis auf den Start der Bearbeitung war die Sendung schon ausgeliefert.
Bis jetzt: zufrieden "Drohung": nächste Bestellung kommt!

viel Grüße

E. Brede

Guenkropp
08.12.2014
Schnelle Lieferung mit ausführlicher Beschreibung.
Bei meinem Drucker gab es aber Probleme. Nachdem er nach einigem hin und her 3-4 Blätter gedruckt hatte - die Druckqualität bei diesen 3 -4 Blättern war sehr gut - wollte er nicht mehr. Wendete mich an Tinas-Tinte und erhielt von dort umgehend Ratschläge, wie das Problem evtl. zu beheben sei. Aber auch die Ratschläge brachten leider nicht den erwünschten Erfolg.
Dies teilte ich Tinas-Tinte mit und erhielt von dort die Zusage, dass ich den Kaufpreis erstattet bekommen würde, ich solle die Bankverbindung nennen, was ich auch tat.
Somit kann ich die Funktion und Druckqualität im alltäglichen Betrieb leider nicht beurteilen.
Was ich aber beurteilen kann ist die schnelle Reaktion auf Kundenfragen und die Kundenfreundlichkeit beim handling von Kundenproblemen. Hierfür kann ich ohne Einschränkung 5 Sterne vergeben.

Martin aus Blaustein
08.12.2014
Die ür meinen neuen Epson XP-510 gekauften Tinten erfüllen meine Erwartungen zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Zu einer in der Benutzeranleitung gestellten Frage bekam ich umgehende Antwort, sodass ich weitere Bestellungen bei TINAS Tinte vornehmen werde.

Frank Dietrich
08.12.2014
Ich bin absolut mit Tinas Tinte Service zufrieden. Von der Bestellung bis zur Lieferung waren es nur 2 Tage. in diesem Sinne kann ich nur sagen "Toller Service und immer weiter so."

bbrandenburg
08.12.2014
Qualität gut, sehr preisgünstig gegenüber Originalpatronen, Kommunikation incl. Beiblatt zur Sendung schnell und informativ. Gerne wieder.

H.P.
08.12.2014
Seit vielen Jahren mein preiswerter und sehr zuverlässiger Tintenlieferant.

inbo
08.12.2014
Wie schon seit langem bin ich immer wieder üer die schnelle und korrekte Abwicklung der Kaufvorgfänge begeistert. Weiter so und vor allem empfehle ich Sie meinen freunden weiter.

Tate
08.12.2014
Schnell geliefert, alles gut.

detlef u
08.12.2014
gute qualität-guter preis-schnelle lieferung.
bin sehr zufrieden

Welscher,Manfred
08.12.2014
Tinte super,mein Epson hast sie sofort erkannt.Ware war schnell da,Bestelle meine Tinte nur noch dort.Preis Leistungsverhältnis alles Super.

Michael B.
08.12.2014
Guter Shop mit guter Auswahl. Bislang alle Patronen (Epson/Canon) sehr gut gelaufen.

Wolfgang Bickel
07.12.2014
Ich bedanke mich für die schnelle Lieferung der sehr guten Patronen. Ich beziehe schon 10 Jahre von Ihnen die Patronen
9 Jahre für 3 Drucker von EPSON, ab Februar für Brother.
Ich bin auch über den guten Service begeistert.
Alles ist sehr gut.

Michael aus Witten.
07.12.2014
Ich habe schon viele Bestellungen durchgeführt und jedes Mal wird wirklich schnell und korrekt geliefert.
Tinas Tinte kann ich nur empfehlen.
Vielen Dank noch einmal an das Team für die gute Arbeit.

H.Aulich
07.12.2014
schnelle lieferung, alles funktioniert, qualität ohne mängel guter preis. ist bei mir gespeichert für den nächsten einkauf

Brumer
07.12.2014
Ich kaufte schon mehrfach Tinte bei Tinas-Tinte und wurde immer prompt bedient.
Schnelle Lieferung und einwandfreie Ware sinbd bei diesem Shop selbstverständlich.
Die Patronen laufen stets einwandfrei.

Ein großes Lob,
E. Leible.

Brückner Fliesen&Massiv
07.12.2014
Nur wer Canon Creator Park nutzt brauch die original Patrone.
Für alle anderen nur zu empfehlen.

Herbert

kamasch41
07.12.2014
Preis, Leistung sehr gut.

Kann man nur empfehlen.

Fred
07.12.2014
Ich bin sehr zufrieden mit "Tinas Tinte" ;sehr kompetent und superschnell.
Einfach "sehr gut" !!!!

M.D.
07.12.2014
Keine Probleme, schnell, super günstig, gerne wieder !
Tinas - Tinte antwortet:

(Tinas - Tinte - Durchschnitt: 4,92 / 5,00, 1.532 Bewertungen)