Tinas - Tinte

Tinas - Tinte – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,92 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,92 / 5,00) von 1.532 Bewertungen ansehen

• Ausgezeichneter kundenservice
  • Gute produktqualität

In den Stöcken 12
57520 Langenbach

Kleckser
13.01.2014
Alles lief gut, man wird dauernd über den Lieferstatus informiert (mir schon etwas übertrieben für Tinte).
Patronen passen auch tadellos. Bin sehr froh, diese Bezugsquelle für Druckertinte gefunden zu haben.

Jürgen
13.01.2014
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles perfekt.
Ein Wermutstropfen ist der Versand mit Hermes-Hermes ist der unzuverlässigste Logistigpartner in meiner Wohngegend.

13.01.2014
Ich fand die Homepage, das Angebot, die Aufmachung, den Lieferservice inkl. Lieferzeit, das Preis-/Leistungsverhältnis - alles einfach sehr gut

Stefan B. aus Boppard
alles Ok,sehr schnelle Lieferung,es gibt nichts zu meckern

Biefi
13.01.2014
Sehr schnelle Lieferung, die Tinte ist super, stets bemüht, alles korrekt zu erledigen, Bsp. hatte geänderte E-Mail Anschrift, wurde sofort tel. nachgefragt, da Bestätigung mir nicht zugestellt werden konnte. Preis- Leistungsverhältnis 100 %
Danke an H. Gerthold, wir bleiben in Geschäftsverbindung

GDiebach
Tinas Tinte:
Internet-Auftritt, Bestellung, Abwicklung, Lieferung und Kommunikation sind professionell. Die Produkte zeichnen sich durch ein hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis aus.
Kann ich vorbehaltlos empfehlen.

Alfred Jennert
13.01.2014
Ich bin mit der Beschaffenheit dieser Tinte für den EPSON XP 600 sehr zufrieden. Die Originaltinte von EPSON ist nicht besser

mehr als zufriedener Kunde
Drucker Patronen

f.elbe
19.01.2014
Die Lieferung erfolgte in kurzer Zeit, Verpackung war in Ordnung - allerdings war eine blaue Patrone ausgelaufen.

Ersatzlieferung kam umgehend - Klasse Service.
Vielen Dank, werde Sie weiter empfehlen und wieder bei Ihnen bestellen.

Guten Tag!
Wenden Sie sich in solchen Fällen bitte immer sofort an unseren Support [email protected]. Wir werden die Patrone natürlich so ersetzen, dass für den Käufer keinen Schaden entsteht.
M.f.G.
J. Gerthold

Beate aus Stuttgart
13.01.2014
der Service ist super, auch bei Fragen und Umtausch bekommt man sehr schnell eine Antwort bzw. den Umtausch geleistet, Lieferung erfogt schnell, die Patronen waren bisher alle absolut ok

Amway-Reisen.de
13.01.2014
Super Service, korrekte Abwicklung und schnelle Lieferung, besser geht es nicht, danke und bitte weiter so...

***
12.01.2014
Guter Service ; schnelle Lieferung, sichere Verpackung!
Alles bestens.

S.Schubert
12.01.2014
Einfach super.

Gans
10.01.2014
Nachdem das kleine Problem mit der Rechnungsadresse ruck zuck aufgelöst war, lief der Rest Reibungslos.
Ich werde weiterhin dort bestellen.

Uroma Dagi
09.01.2014
die Druckertinten Patronen sind prima und sogar mit Chip,auch die Lieferung schnell und gut,bin von Beruf Fotolaborantin,wenn die Technik nun anders ist ,auch als alte Dame, lBilder zu machen ist toll.

czykde
09.01.2014
Ware wie beschrieben. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Ralf
Sehr guter Service.
Man weis genau den werdegang durch staendige Information und braucht nicht ewig nachfragen.
Bestellen,zuruecklegen und ruck zuck ist die Ware an der Tuer.
Nochmals vielen Dank.

eckhard
08.01.2014
schnelle Lieferung und gute Ware.
Seit vielen Jahren bestens zufrieden.

Axel
einfach nur genial!
günstige preise, gute Qualität.

Horst K.
07.01.2014
bin sehr zufrieden,gerne wieder.
Tinas - Tinte antwortet:

(Tinas - Tinte - Durchschnitt: 4,92 / 5,00, 1.532 Bewertungen)