Tinas - Tinte

Tinas - Tinte – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,92 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,92 / 5,00) von 1.532 Bewertungen ansehen

• Ausgezeichneter kundenservice
  • Gute produktqualität

In den Stöcken 12
57520 Langenbach

H.M.
07.11.2013
Die Epson-Tinte von Tinas Tinte ist hervorragend! Ich empfehle die Firma überall weiter. Dazu ein sehr schneller Versand und ein beigelegtes Merkblatt, das wichtige Informationen klar darstellt. Nicht zu vergessen der sehr günstige Preis!

W.nasse
06.11.2013
Alles bestens

Kurt Urban Duisburg - Rahm und Ratingen Hösel
Habe seit vielen Tagen eine Tintenpatrone von Tinas Tinte
im Gebrauch eines Epson Druckers , sie wird kaum leer.
Es macht spaß und wenn nun die AKKU Batterien , welche
nun auch bestellt wurden , so ausgezeichnet sind , dann wird
die Kundschaft durch Propaganda mit Sicherheit wachsen.

v.dob
Schnell, zuverlässig, kompetent.

Ikerting
04.11.2013
ich war sehr überrascht über die sehr schnelle Lieferung der bestellten Tintenpatronen.
Habe die Produkte noch nicht verwendet, aber aus Erfahrung gab es damit noch keine Probleme. Zu erwähnen ist auch, daß nicht mehr so viel Verpackungs-
müll (Papphüllen) dabei ist.
Danke, weiter so. Tinas Tinte ist bestens zu empfehlen.
Mit freundlichen Grüssen
I. Kerting

W.Schulten
02.11.2013
es ist alles gut Gelaufen ...... Danke

MAUL
01.11.2013
Lieferung vom 28.10.13 Druckerpatronen Superschnelle Bearbeitung .Ankündigung des Versandes im Netz.
Tolle Ware, alles "Bestens"mehr gibt es nicht zu sagen.

dawihund
31.10.2013
Sehr schnelle Lieferung toll geklappt, gerne wieder!

Edgar L.
Tinas Tinte

R.Schmidt
31.10.2013
Die lieferung erfolgte schnell gut war auch der Tip mit dem USB Anschluss alles andere ging schnell und unkompliziert.Vielen Dank

Ludwig Lehner
sehr zufrieden

W. Pütz
29.10.2013
Kompetente Beratung über die richtigen Toner und Patronen, zuverlässige Lieferung und Abrechnung, absolut 100-prozentiger Service.

dickandy
29.10.2013
ich bin mit Ihren Service sehr zufrieden , werde meine Patronen immer bei Ihnen einkaufen ! Vielen Dank

A.K.
27.10.2013
wurde ich von "Tinas Tinte", mitunter kam es meinerseits zu Verwechslungen der verschiedenen Druckerpatronen, dann wurden problemlos die Druckerpatronen von "Tinas Tinte" zurückgenommen. Ich habe vollstes Vertrauen zu diesem Unternehmen.
A.K.

Jens aus Leipzig
26.10.2013
Ich bin schon einige Jahre Käufer bei Tinas-Tinte und kann mich überhaupt nicht beklagen!
Ich bin sehr erstaunt darüber,wie schnell und problemlos die Lieferung erfolgt. Ich kann es nur Jedem empfehlen bei diesem Händler seine Tinte einzukaufen,gute Tinte zu fairen Preisen,einfach cool und klasse !

Hüning
schnelle Lieferung ;guter Service bei unstimmigkeiten

Klaus Fischer
23.10.2013
Ich bin seit längerer Zeit bei Ihnen Kunde. Die von Ihnen gelieferten Patronen haben eine ausgezeichnete Qualität. Mein gedruckten Bilder werden allgemein für ihre Druckqualität gelobt. Bei einer einmaligen Fehllieferung haben sie sofor reagiert.
Klaus Fischer

B.R.
23.10.2013
Sehr schneller Versand, Patronen haben bisher immer sehr gut funktioniert.

Zufriedener Kunde
22.10.2013
rundum zufrieden.
Schneller Versand sowie gute und günstige Ware.
Also durchweg empfehlenswert.

Eddy
22.10.2013
Alles Super
Tinas - Tinte antwortet:

(Tinas - Tinte - Durchschnitt: 4,92 / 5,00, 1.532 Bewertungen)