www.tinte24.de

www.tinte24.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,97 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,73 / 5,00) von 310 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (15.073)

• Ebay: Sehr Gut (4,98 / 5,00) von 15.073 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 146.835 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Schneller ablauf
  • Unkomplizierte prozedur
  • Lobenswerter service

Biberger Straße 93
82008 Unterhaching

H.S.Rohrbach
21.07.2017
Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter bei der Bestellannahme ist wie immer einfach super. Abwicklung ohne viel zusätzliche Werbung ist einfach super. Weiter so nur Empfehlenswert

ein "Vieldrucker"
15.07.2017
ich sage nur: - Einfacher, schneller und zuverlässiger geht´s nicht !! -

Wilhelm Speer
14.07.2017
Habe vor 14 Tagen die AGFA Patrone sw schon vorab erhalten.
Die Füllstandsanzeige zeigte nur dreiviertel voll an und nach etwa 50 Seiten DIN A 5 Druck war die Anzeige schon knapp über die Hälfte. Bin also ausnahmsweise nicht mit Ihrer Ware zufrieden. Schade!

Sehr geehrter Kunde,

wir bedauern dass der von uns gelieferte Artikel nicht einwandfrei funktioniert. Selbstverständlich können Sie diesen Artikel bei uns reklamieren und dafür einen Ersatz oder eine Gutschrift erhalten. Wir bitten Sie sich hierfür direkt an uns zu wenden.

Lucky
13.07.2017
Wenn man die große Hürde der schlechten Web Side überstanden hat (ich hab mir telefonische Hilfe dazu geholt) kann man günstig kaufen und die Lieferung erfolgt präzise und schnell. Ein Punkt Abzug wegen der für mich nicht klar zu bedienenden Web-Side.
Werde wieder hier bestellen u.U. wieder mit telefonischer Unterstützung.

Wolf
12.07.2017
Das Päckchen war sehr stark demoliert und wurde von DHL nach verpackt.
Ich hoffe die Patronen sind nicht so beschädigt, dass sie nicht brauchbar sind.

Sehr geehrter Kunde,

leider kommt es vereinzelt vor dass Pakete auf dem Transportweg beschädigt werden. In diesem Fall haben Sie selbstverständlich die Option die Annahme zu verweigern und eine neue Lieferung anzufordern.
Nachdem Sie Ihr Paket angenommen haben bitten wir Sie sich direkt mit uns in Verbindung zu setzten falls Ihre Patronen nicht einwandfrei funktionieren. Sollte dies der Fall sein erhalten Sie von uns selbstverständlich eine Ersatzlieferung.

maria
07.07.2017
perfekter Service. Superschnelle Lieferung

Karin
06.07.2017
War diesmal enttäuscht. Bestelle schon seit längerer Zeit dort Drucker-Patronen. Die Ware ist stets schnell geliefert worden. Dieses Mal wurde erst mal nach der Bestellung per Mail angefragt, ob die Bankverbindung noch aktuell wäre. Meine Bestellung würde bis zu meiner Antwort zurückgehalten. Wie bitte? Meistens benötigt man Druckerpatronen sofort, weil man versäumt hat, auf Vorrat zu bestellen, und somit vergeht Zeit. Musste dann erst mal die Hotline kontaktieren, damit ich schnell meine Patronen erhalten werde.
Als zweites muss ich den Paketdienstleister UPS kritisieren: Obwohl bei mir jemand zu Hause war und auch mehrere Nachbarn, lag abends ein Zettel im Briefkasten von UPS. Hätte niemanden angetroffen, und ich solle das Paket in einer Straße abholen, die nicht richtig lesbar war (hingekritzelt). Somit musste ich erst wieder im PC erkunden, wo genau ich mein Paket abholen darf. Leider bin ich nicht mobil. Da hätte ich ja gleich in einem Büromarkt in meiner Stadt die Druckerpatrone kaufen können. So etwas geht gar nicht!

Sehr geehrte Kundin,

die Aktualität Ihrer Bankverbindung wurde nachgefragt da Ihre letzte Bestellung eine Zeit zurücklag. Der Versand Ihrer Bestellung hat hierdurch keinerlei Verspätung erlitten da Ihr Paket noch am selben Tag der Bestellung von uns versendet wurde.
Bei UPS ist es üblich die Ware zur Abholung an einem Access Point zu hinterlegen sollte der Empfänger zuhause nicht angetroffen werden. Selbstverständlich können Sie sich immer gerne bei uns melden um einen zweiten Zustellversuch zu vereinbaren.

Laco
05.07.2017
Bin durch Zufall auf diesen Shop gestoßen und bin komplett begeistert von dem perfekten Service. Kann ich bedenkenlos weiter empfehlen und in Zukunft meine Tintenpatronen nur noch dort bestellen. Vielen Dank

Michael Braune
01.07.2017
Sehr geehrtes Team,
Ihr Versand war sehr schnell,trotzdem einen schönen Gruß an Ihre Jelena,die verpackung war zu groß und nicht mit Packmaterial ausgefüllt.Daher war die ganze Verpackung defekt und offen.

Seltendrucker
25.06.2017
Eine Tintenpatrone im Multipack wurde mit, von außen nicht erkennbarem, Defekt geliefert. Obwohl die Lieferung schon eine Weile in der Vergangenheit liegt, bekam ich unmittelbar nach Meldung des Problems eine Ersatzlieferung. Dafür ein großes Dankeschön. Kann den Anbieter mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Maria
12.06.2017
Heute bestellt und morgen schon da. Perfekt besser geht's nicht.

dr.ipec

01.06.2017
Superschnelle Lieferung,alles bestens und immer gerne wieder mal !! Note 1+

Sdu
17.05.2017
Ich hatte Probleme mit de druckerpatronen. Also angerufen,Problem besprochen und schon kann ein Tag später eine neue Lieferung.Problem war damit gelöst.super!!!

Münchner Unternehmensberatung
11.05.2017
Der KYOCERA - Drucker wurde am 09.05.2017 bestellt und kam am 11.05.2017 mit DHL bei uns an.

Die Kommunikation mit tinte24 war perfekt: die Bestellung wurde umgehend bestätigt, und kurz darauf (noch am 090.05.2017) wurde das Paket mit dem Drucker an DHL übergeben, wovon wir umgehend per Email benachrichtigt wurden. Die Lieferung w durch DHL wurde mit 1 - 2 Werktagen avisiert.

Mehr kann man sich als Kunde nicht wünschen.

Der Drucker wurde noch am 11.05.2017 installiert und funktioniert einwandfrei.

11.05.2017, 21:35 h

xxx
11.05.2017
Lieferung nach 1 Tag: sehr gut

GJUT
05.05.2017
Bestellter Artikel wurde innerhalb eines Tages nach Bestellung zum Versand gebracht, und 2 Tage später geliefert.
UPS-Standartversand werde ich nicht wieder wählen. Die Sendung war für Nachmittags avisiert, traf mich aber um 13:57h nicht an. Es gab keine Wiederanlieferung wie ich auf der Internetseite wünschte. Ich durfte meine Ware einen Tag später von der Paketstation in der Nähe abholen. Zukünftig nutze ich den DHL-Versand!

G.Number.
05.05.2017
Bei tel.bestellung klappte allesSuper,Lieferung war auch sehr schnell und gut Verpackt .Die Druckerpatronen habe ich schon ausprobiert gute Druckqualität
alles bestens
gerne bei Bedarf wieder

H.Kretzschmar
04.05.2017
Top Produckt u. Superschnelle Lieferung .
www.tinte24.de antwortet:

(www.tinte24.de - Durchschnitt: 4,73 / 5,00, 310 Bewertungen)