Tischdeko-online

AUSGEZEICHNET.ORG Kundenbewertung
sehr gut
4.73 / 5.00

503 Bewertungen
von hier, trustedshops.de, goyellow.de


Tischdeko-online
Maria-Lenzen-Ring 42
46282 Dorsten

Tel.: 02362-201497
Fax: 03212-2014960

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen

(Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: 5.00 / 5.00, 27 Bewertungen )

sehr gut verarbeitet und kam gut an bei meinen Gästen
Von San86 am 12.05.2019

ich hatte bei tischdeko schon mal bestellt und kann den shop bestens empfehlen!

Kann man nur empfehlen
Von event am 30.04.2019

wie immer 1a die Deko!

Spitzen-Taufdeko und es passte alles einmalig
Von kalaut am 01.04.2019

Danke für die tolle Taufdeko. Es sah alles wunderschön aus, wie wir uns das für unsere Kleine gewünscht hatten, super service von Ihnen zudem!

wieder einmal schnell und zuverlässig
Von event am 10.03.2019

Danke, wenn es auch wieder ganz schnell gehen musste, tiptop!

mein fehler, aber sofort nachgeliefert von tischdeko, vielen herzlichen dank!!!
Von maria am 28.02.2019

ich hatte was falsch bestellt aber es wurde sofort nach meinem anruf nachgeliefert. danke tischdeko-team, ihr habt meine feier gerettet!

Tischdeko-online antwortet:

Gerne MARIA - wir hatten alles vor Ort und dann war das ein Leichtes für uns.

wunderschöne taufdeko, flotter versand und nett dazu. empfehlenswert!
Von maria am 20.02.2019

Super schnell, herrliche taufdeko und noch ne top-beratung von tischdeko-online. sehr nett und hilfsbereit. sehr zu empfehlen!

Weiter so - herrliche deko.
Von event am 01.02.2019

Wir haben nicht das erstemal bestellt! Empfehlen euch weiter, auf jeden Fall.

Tischdeko-online antwortet:

Danke schön, obwohl gerade sehr viel zu tun ist, machen wir sicher alles möglich, was nur irgendwie geht. DANKE!

sehr zufrieden
Von peter2000 am 30.01.2019

wie immer schnell und super ware. dauerkunde und sehr zufrieden

schnell und super
Von peer am 17.01.2019

braucht noch dringend was nach. ging völlig easy und alles pünktlich da! Spitze tischdeko-online. empfehle ich weiter

Tischdeko-online antwortet:

Danke Peer. Wenns auch mal schnell gehen muss, tun wir unser bestes! Schön dass es geklappt hat.

super passend als taufdeko von unserer tochter
Von peer am 18.12.2018

und netter kontakt dazu, kommen wieder, klasse


Internetbewertungen (Wöchentliche redaktionelle Aktualisierung)

470 Bewertungen auf trustedshops.de

trustedshops.de Benutzer (4.71/5.00, Basis 470 Bewertungen letzte 12 Monate)

Ein Auszug von trustedshops.de kann leider nicht dargestellt werden. Auf der Ursprungsseite können Sie weitere Informationen vorfinden. Mehr lesen »

6 Bewertungen auf goyellow.de

goyellow.de Benutzer (5.00/5.00)

Ein Auszug von goyellow.de kann leider nicht dargestellt werden. Auf der Ursprungsseite können Sie weitere Informationen vorfinden. Mehr lesen »