Tischdeko-online

AUSGEZEICHNET.ORG Kundenbewertung
sehr gut
4.89 / 5.00

117 Bewertungen
von hier, trustedshops.de


Tischdeko-online
Maria-Lenzen-Ring 42
46282 Dorsten

Tel.: 02362-201497
Fax: 03212-2014960

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen

( Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: 5.00 / 5.00 , 45 Bewertungen )

Super Shop
Von Barbara am 11.05.2020

Gute Beratung und super Ware. Auch die E-Mails werden sofort beantwortet.

Sehr zufrieden
Von Jutta am 03.05.2020

was soll ich sagen? Alles TOP

TOP
Von Susi1406 am 03.05.2020

Wieder einmal schnell und schöne Ware.

Tischdeko-online antwortet:

Gerne, wir freuen uns für Sie. tischdeko-online, ralf simer

Besser geht es nicht
Von Silke W. am 02.05.2020

Lieferung erfolgte am Tag nach der Bestellung. Ware sieht super aus. Ich bin begeistert.

Tischdeko-online antwortet:

Trotz der schwierigen Zeit - oder gerade deswegen - sind wir weiter für SIE da. Schnelle Lieferung ist für uns ein MUSS. Danke für die tolle Bewertung, wir tun unser Bestes!

besser geht´s nicht. gerne wieder, super gastgeschenke
Von Sandra H. am 25.04.2020

besser geht´s nicht. danke, ging schnell und sieht völlig toll aus. auch die nachbestellung klappte flott und problemlos

Tischdeko-online antwortet:

Danke für das Lob, geben wir an unser Team auch gerne weiter.

wie immer alles bestens, danke
Von Stella T. am 19.03.2020

schnell und top qualität, wie immer alles problemlos!

Ich bin total begeistert
Von Steffi W. am 07.02.2020

Die Ware ist sehr hochwertig, sieht toll aus. Schnelle Lieferung. Meine Empfehlung!!!

spitzen deko, danke, kann ich nur empfehlen
Von peter am 01.02.2020

Tolle Girlanden und Gastgeschenke, passten völlig zum Fest. Empfehle ich gerne weiter. Bestelle bei tischdeko-online öfter.

nachbestellung flott und problemlos
Von event am 05.12.2019

hatte zu wenig bestellt und die nachlieferung ging binnen 1 tag auf anruf raus. Danke, super tischdeko-online.

Danke, super
Von event am 08.11.2019

sehr schöne tischkarten und girlanden. passend zum aktuellen event.


Internetbewertungen (Wöchentliche redaktionelle Aktualisierung)

541 Bewertungen auf trustedshops.de

trustedshops.de Benutzer (4.82/5.00, Basis 72 Bewertungen letzte 12 Monate)

Ein Auszug von trustedshops.de kann leider nicht dargestellt werden. Auf der Ursprungsseite können Sie weitere Informationen vorfinden. Mehr lesen »