Tischdeko-online


sehr gut
4.77 / 5.00

446 Bewertungen
von hier, trustedshops.de, goyellow.de


Tischdeko-online
Maria-Lenzen-Ring 42
46282 Dorsten

Tel.: 02362-201497
Fax: 03212-2014960

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen

(Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: 5.00 / 5.00, 10 Bewertungen )

Alles bestens!
Von Sandra H. - Berlin am 16.09.2018

Tolle Deko, netter Kontakt, ich empfehle Euch weiter.

Alles zu vollsten Zufriedenheit
Von Anke F. am 06.09.2018

Ich bin mit der Lieferung, Abwickung und der Ware super zufrieden.

Super wie immer
Von Stella am 26.08.2018

..und herrliche Taufe-Deko. Gerne wieder.

Tischdeko-online antwortet:

Danke für das Lob - auch wir "gerne wieder!"

Gerne wieder. Alles bestens!
Von Peter A. am 09.08.2018

Gerne wieder. Alles bestens! Zum Geburtstag ne schöne, feine Deko - danke. Schnell zudem.

Top Deko, wie immer!
Von event am 03.08.2018

Alles wunderbar, zuverlässig, schöne Deko und schnell - danke.

Tischdeko-online antwortet:

Gerne, danke für die netten Worte.

iCh bin sehr zufrieden
Von Sabine W. am 02.07.2018

Schnelle Lieferung, tolle Ware, begeisterte Gäste, was will man mehr

alles bestens
Von stella am 01.07.2018

hab bei tischdeko-online schon öfter bestellt. Alles bestens, schnell und spitzen qualität. zum geburtstag gab´s schöne gastgeschenke für die kids - super schön!

Spitze die Deko und Gäste völlig begeistert
Von Event am 20.06.2018

War ein Event ausserhalb und alle gäste lobten die serviettenringe und chiquen Bänder. Alles bestens!

Ich bin sehr zufrieden
Von Renate D. am 06.06.2018

Die Ware kam sehr gut verpackt bei uns an (Glas). Wir waren begeistert von den Gastgeschenken und unsere Gäste auch. Kann hier nur eine Empfehlung aussprechen.

Alles TOP
Von Event am 03.06.2018

und wie immer schnell, nett und beste Qualität. Danke!

Tischdeko-online antwortet:

Immer wieder gerne.


Internetbewertungen (Wöchentliche redaktionelle Aktualisierung)

431 Bewertungen auf trustedshops.de

trustedshops.de Benutzer (4.76/5.00)

Ein Auszug von trustedshops.de kann leider nicht dargestellt werden. Auf der Ursprungsseite können Sie weitere Informationen vorfinden. Mehr lesen »

5 Bewertungen auf goyellow.de

goyellow.de Benutzer (5.00/5.00)

Ein Auszug von goyellow.de kann leider nicht dargestellt werden. Auf der Ursprungsseite können Sie weitere Informationen vorfinden. Mehr lesen »