Tischdeko-online

AUSGEZEICHNET.ORG Kundenbewertung
sehr gut
4.79 / 5.00

576 Bewertungen
von hier, trustedshops.de, goyellow.de


Tischdeko-online
Maria-Lenzen-Ring 42
46282 Dorsten

Tel.: 02362-201497
Fax: 03212-2014960

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen

( Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: 5.00 / 5.00 , 40 Bewertungen )

wie immer alles bestens, danke
Von Stella T. am 19.03.2020

schnell und top qualität, wie immer alles problemlos!

Ich bin total begeistert
Von Steffi W. am 07.02.2020

Die Ware ist sehr hochwertig, sieht toll aus. Schnelle Lieferung. Meine Empfehlung!!!

spitzen deko, danke, kann ich nur empfehlen
Von peter am 01.02.2020

Tolle Girlanden und Gastgeschenke, passten völlig zum Fest. Empfehle ich gerne weiter. Bestelle bei tischdeko-online öfter.

nachbestellung flott und problemlos
Von event am 05.12.2019

hatte zu wenig bestellt und die nachlieferung ging binnen 1 tag auf anruf raus. Danke, super tischdeko-online.

Danke, super
Von event am 08.11.2019

sehr schöne tischkarten und girlanden. passend zum aktuellen event.

Deko sehr schön und edel, schnell geliefert
Von Sig88 am 27.10.2019

sah noch besser aus, als auf den Bildern. Sehr zufrieden, danke, ich werde sie empfehlen.

Wir sind begeistert, herzlichen Dank
Von peter am 07.10.2019

Meine Frau und ich waren von den Gastgeschenken völlig begeistert. Die Gäste fanden es super-nett, dass es ein give-away gab. Die edle Streudeko und Servietten passten zudem perfekt zu meiner Feier, so dass ich Sie wieder empfehlen werde. Sehr gut verarbeitet und sah echt chique aus alles.

Tischdeko-online antwortet:

Danke für die Empfehlung, Peter!

Super Online-Shop, werde den Link weiterreichen
Von maria19 am 10.09.2019

bestens - sehr schnell und super Qualität, werde ich wieder bestellen und empfehlen

Tischdeko-online antwortet:

Danke Maria für die Empfehlung!

Wunderbae Deko und schnell zugleich - Note 1a
Von event am 20.08.2019

...und unsere Sonderwünsche wurden zudem erfüllt. Netter Kontakt und Beratung inklusive!

Tischdeko-online antwortet:

Wenn Sie weitere Fragen oder Wünschen haben, sind wir für Sie da. Gerne wieder.

ein Augenschmaus diese Deko
Von Peer am 24.07.2019

zu meiner Feier, jeder bekam ein Gastgeschenk als Erinnerung, Sehr, sehr schön und herzlichen Dank, Peer.

Tischdeko-online antwortet:

Peer, das freut uns, wir tun unser Bestes.


Internetbewertungen (Wöchentliche redaktionelle Aktualisierung)

532 Bewertungen auf trustedshops.de

trustedshops.de Benutzer (4.77/5.00)

Ein Auszug von trustedshops.de kann leider nicht dargestellt werden. Auf der Ursprungsseite können Sie weitere Informationen vorfinden. Mehr lesen »

4 Bewertungen auf goyellow.de

goyellow.de Benutzer (5.00/5.00)

Ein Auszug von goyellow.de kann leider nicht dargestellt werden. Auf der Ursprungsseite können Sie weitere Informationen vorfinden. Mehr lesen »