www.tonertiger.de

www.tonertiger.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,70 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 332 Bewertungen ansehen

Biberger Straße 93
82008 Unterhaching

Heinz R.
15.02.2019
Die Ware wurde schnell und gut verpackt geliefert.

Stefan K.
02.02.2019
Original HP Toner zu einem sehr guten Preis Freitag um 18:15 bestellt, am Samstag mit DHL zugestellt. Ware war gut verpackt und obendrein gab es noch einen Hinweis auf HP-Cashback Aktion... so einen prompten Service konnte ich selten genießen, absolute Empfehlung.

Vieldrucker
23.01.2019
Was soll ich hier sagen, Preis top, Lieferung in Lichtgeschwindigkeit, ich bin sehr zufrieden!

Badejunge
22.01.2019
Bei Tonträger geht es immer kurz und schmerzlos.Promte Lieterung.Danke.

H.J.Weeber
16.01.2019
15.01.2019, 11 Uhr 26: Telefonische Bestellung
15.01.2019, 12 Uhr 48: Bestätigung per Mail mit Rechnung
16.01.2019, Gegen Mittag: Lieferung durch DHL

Schneller geht es wirklich nicht! Kompliment und herzlichen Dank.
H.J.Weeber

PS: Ich bin kein Großverbraucher, da Drucker nur privat genutzt wird und der zweite Drucker wegen geplanter Neuanschaffung zur Zeit "auf dem Abstellgleis" steht.

F.G.
09.01.2019
Alles bestens.

M.C.R
08.01.2019
HP 62

2 Tintenpatronen HP 62: C2P04AE + C2P06AE

nach kurzer Zeit und gelegentlichen Einzelausdrucken Patronen leer.
Entweder spinnt der HP-Drucker oder die Patronen sind nicht so wie beschrieben..

( Farbqualität und Druck hervorragend)

das nächste Mal werde ich die Druckauflage dokumentieren..

MFG
Michael

Sehr geehrter Kunde,

wir bedauern sehr dass Sie defekte Ware erhalten haben. Wir haben dies bereits an unsere Reklamationsabteilung zur Bearbeitung weitergegeben. Sehr gerne senden wir Ihnen Ersatz.
Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit telefonisch unter +49 89 24880 9321 oder per E-Mail an [email protected] zur Verfügung.

werbri
06.01.2019
Lieferung schnell und unproblematisch

Rochusberger
28.12.2018
Über die Schnelligkeit und Unkompliziertheit der Bearbeitung des Druckerkartuschenproblems bin ich sehr überrascht. Toll. Spricht für Tonertiger!

Julia
26.12.2018
Es ging unglaublich schnell, selbst im Weihnachtstrubel. Danke. Ich bestelle gerne wieder

Allgäu
19.12.2018
Am Abend bestellt - am nächsten Morgen schon geliefert. Sehr zuverlässig!
Ich habe natürlich genauso flott bezahlt.
Ich arbeite bereits mit dem neuen Toner. Alles bestens.

BelterGmbH
19.12.2018
TonerTiger / Media Concept können wir nur empfehlen.
Kompetente Beratung - super Service - nette und hilfsbereite Ansprechpartner.

D.U.
17.12.2018
Alles super. Sehr schnelle Lieferung.

Marco
06.12.2018
Ich hatte noch nie so eine schnelle Kaufabwicklung !! Hammer

U aus Berlin
06.12.2018
Lief alles unkompliziert und schnell. Bin sehr zufrieden. Lieferung durch DHL. Super.

W. Berleburger
03.12.2018
Bin seit einigen Jahren Kunde und immer bestens bedient worden. Freundlich, kompetent und entgegenkommend bei telefonischen Bestellungen, und immer zügig und zuverlässig in der Abwicklung. Habe tonertiger schon vielfach weiter empfohlen.

RhWd.
30.11.2018
Super schnelle Lieferung, alles Perfekt, fairer Preis.
kann ich nur weiter empfehlen,

haemef
26.11.2018

kalu
23.11.2018
Gestern bestellt, heute schon ausgeliefert! Und das zu einem super Preis. Schneller geht es wirklich nicht. Danke für den tollen Service!

Patrick S.
23.11.2018
sehr gut gelaufen. Schnell und zuverlässig, PERFEKT...eben eine gute Adresse.
www.tonertiger.de antwortet:

(www.tonertiger.de - Durchschnitt: 4,70 / 5,00, 332 Bewertungen)