www.tonertiger.de
Unterhaching
Tel.: (08102) 988 - 1420
Fax: (08102) 988 – 1444
Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen
( Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: , 332 Bewertungen )
Alles prima gelaufen.
Heinz R.
15.02.2019
Die Ware wurde schnell und gut verpackt geliefert.
Top Einkaufserlebnis
Stefan K.
02.02.2019
Original HP Toner zu einem sehr guten Preis Freitag um 18:15 bestellt, am Samstag mit DHL zugestellt. Ware war gut verpackt und obendrein gab es noch einen Hinweis auf HP-Cashback Aktion... so einen prompten Service konnte ich selten genießen, absolute Empfehlung.
Tintenkartuschen für HP
Vieldrucker
23.01.2019
Was soll ich hier sagen, Preis top, Lieferung in Lichtgeschwindigkeit, ich bin sehr zufrieden!
Immer gut,weiter sooo!
Badejunge
22.01.2019
Bei Tonträger geht es immer kurz und schmerzlos.Promte Lieterung.Danke.
Lieferung von Druckertinte
H.J.Weeber
16.01.2019
15.01.2019, 11 Uhr 26: Telefonische Bestellung 15.01.2019, 12 Uhr 48: Bestätigung per Mail mit Rechnung 16.01.2019, Gegen Mittag: Lieferung durch DHL Schneller geht es wirklich nicht! Kompliment und herzlichen Dank. H.J.Weeber PS: Ich bin kein Großverbraucher, da Drucker nur privat genutzt wird und der zweite Drucker wegen geplanter Neuanschaffung zur Zeit "auf dem Abstellgleis" steht.
Tintenpatronen
F.G.
09.01.2019
Alles bestens.
Patronen halten nicht lange..
M.C.R
08.01.2019
HP 62 2 Tintenpatronen HP 62: C2P04AE + C2P06AE nach kurzer Zeit und gelegentlichen Einzelausdrucken Patronen leer. Entweder spinnt der HP-Drucker oder die Patronen sind nicht so wie beschrieben.. ( Farbqualität und Druck hervorragend) das nächste Mal werde ich die Druckauflage dokumentieren.. MFG Michael
Lieferung schnell und unproblematisch
werbri
06.01.2019
Lieferung schnell und unproblematisch
Reklamation Tintenpatrone
Rochusberger
28.12.2018
Über die Schnelligkeit und Unkompliziertheit der Bearbeitung des Druckerkartuschenproblems bin ich sehr überrascht. Toll. Spricht für Tonertiger!
Klasse flott
Julia
26.12.2018
Es ging unglaublich schnell, selbst im Weihnachtstrubel. Danke. Ich bestelle gerne wieder
Schneller geht's nicht
Allgäu
19.12.2018
Am Abend bestellt - am nächsten Morgen schon geliefert. Sehr zuverlässig! Ich habe natürlich genauso flott bezahlt. Ich arbeite bereits mit dem neuen Toner. Alles bestens.
Immer wieder gerne
BelterGmbH
19.12.2018
TonerTiger / Media Concept können wir nur empfehlen. Kompetente Beratung - super Service - nette und hilfsbereite Ansprechpartner.
Wie immer!
D.U.
17.12.2018
Alles super. Sehr schnelle Lieferung.
Unglaublich !!
Marco
06.12.2018
Ich hatte noch nie so eine schnelle Kaufabwicklung !! Hammer
Guter Preis und schnelle Lieferung
U aus Berlin
06.12.2018
Lief alles unkompliziert und schnell. Bin sehr zufrieden. Lieferung durch DHL. Super.
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern sehr dass Sie defekte Ware erhalten haben. Wir haben dies bereits an unsere Reklamationsabteilung zur Bearbeitung weitergegeben. Sehr gerne senden wir Ihnen Ersatz. Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit telefonisch unter +49 89 24880 9321 oder per E-Mail an kontakt@tonertiger.de zur Verfügung.