www.tonertiger.de

www.tonertiger.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,70 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 332 Bewertungen ansehen

Biberger Straße 93
82008 Unterhaching

Roland
25.07.2017
Druckerpatronen heute bestellt und einen Tag später waren diese bei mir und ich konnte wieder Drucken, tolle Leistung!

helu
25.07.2017
Die gestern bestellte Ware ist heute unbeschädigt angekommen!

Büro Nürnberg
24.07.2017
Hierunter die Laufzeit betr. Ihrer Lieferung - am 12.07. bestellt - eine Woche später im Büro. Das Paket wurde von der Post "nachgepackt". Der Karton kam in einem lädierten Zustand an. Hatten Sie kein Füllmaterial mehr zur Hand?
War in der Vergangenheit mit Ihrem Service zufrieden, sonst hätte ich nicht wieder bestellt. Werde das vor nächster Bestellung überdenken.
Übersicht betr. Sendungsverlauf:
Mi, 19.07.17 11:37 -- Der Empfänger hat die Sendung in der Filiale abgeholt.
Di, 18.07.17 15:49 -- Die Sendung wurde zur Abholung in die Filiale Fischbacher Hauptstr. 176 90475 Nürnberg gebracht. Die frühestmögliche Uhrzeit der Abholung kann der Benachrichtigungskarte entnommen werden
Di, 18.07.17 11:17 -- Die Sendung konnte nicht zugestellt werden und wird jetzt zur Abholung in die Filiale/Agentur gebracht Fischbacher Hauptstr. 176 90475 Nürnberg
Di, 18.07.17 08:13 -- Die Sendung wurde in das Zustellfahrzeug geladen.
Mo, 17.07.17 23:28 Feucht Die Sendung wurde im Ziel-Paketzentrum bearbeitet.
Mo, 17.07.17 18:49 Feucht Die geringfügig beschädigte Sendung wird nachverpackt.
Mo, 17.07.17 17:50 Feucht Die Sendung wurde im Ziel-Paketzentrum bearbeitet.
Mi, 12.07.17 20:13 Augsburg Die Sendung wurde im Start-Paketzentrum bearbeitet.
Mi, 12.07.17 17:10 -- Die Auftragsdaten zu dieser Sendung wurden vom Absender elektronisch an DHL übermittelt.

Sehr geehrter Kunde,

wir bedauern sehr zu erfahren dass Ihr Paket nicht in einwandfreiem Zustand bei Ihnen eingegangen ist. Sie haben in solchen Fällen selbstverständlich die Option die Annahme des Pakets zu verweigern und somit ein neues Paket zu erhalten.
Die Beschädigung eines Pakets auf dem Transportweg in Einzelfällen ist leider nicht auszuschließen.
Sollten Sie Probleme mit der Ware haben bitten wir Sie uns zu informieren.

Helmut
21.07.2017
Sehr schnelle Lieferung, super verpackt, beste Ware, gute Aktionen. Immer gerne wieder

Otto Bernd
17.07.2017
Bei Einsatz einer neuen Original-Tonerkartusche Meldung 'Toner leer, Tonerkartusche erneuern'. Trotz mehrfacher Versuche stets gleiche Meldung. Nach telefonischer Rücksprache erhielt ich bereits am nächsten Tag Ersatz.
Bestens.

Schreibfuchs
10.07.2017
Hallo, Toner und Büromaterial kommen mit zwei Paketdiensten. Das ist aus Umweltgründen und Zeitgründen nicht gut. Bitte optimieren Sie das.

Hubert
04.07.2017
Ich bin sehr zufrieden mit dem hübschen Service -Team.
Sie sehen nicht nur gut aus, sondern sie machen ihren Job sehr gut. Freitag,1.7.17 bestellt und am Dienstag(heute) einwandfreie Ware geliefert.
Super!!!!!!!!!

Gesund-jetzt.de
30.06.2017
Prompter Austausch einer nicht funktionierenden Patrone

Nadine
29.06.2017
Die Tintenpatronen haben ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Nur leider wurde der Liefertermin nicht eingehalten. Das ist sehr ärgerlich wenn man sich darauf verlässt.

Manna
28.06.2017
einfach prompt und schnell und gut

selbsthilfeverein
27.06.2017
zunächst musste ich mich mühsam zu meiner Bestellung durchhangeln. Nach einigen Fehlversuchen kam ich doch an mein Wunschopjekt, welche dann zuverlässig und prompt geliefer wurde. Wünschte mir der erste Schritt wäre ebenfalls so rasch und zuverlässig möglich. Aber wie erwähnt, prompte Lieferung

Wino
23.06.2017
original Patronen, sehr schnelle Bearbeitung und Zustellung.

Uwe Heintze
22.06.2017
Habe zum ersten mal beim Tonertiger bestellt.
Toller Lieferservice. Alles wie bestellt erhalten.
Schnell und Problemlos. Gerne wieder!!!!!

Peter Stener
22.06.2017
AUSGEZEICHNET. ORGANISATION

erwild
13.06.2017
bin sehr zufrieden

gjul
28.05.2017
Sehr gut verpackt und blitzschnell geliefert. Und all dies zu einem unschlagbaren Preis. Was will man mehr?

Rosi B.
10.05.2017
Alle meine vorherigen Bestellungen und Lieferungen waren in Ordnung. Aber dieses Mal war der Karton schlecht verklebt und an der offenen Seite beschädigt. Die beiden Druckerpatronen haben aber wohl keinen Schaden abbekommen, waren zum Glück auch miteinander in einer zusätzlichen Folie verschweißt.

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihren Hinweis.

Wir werden diesen selbstverständlich an unser Lager weitergeben um dieses Problem in der Zukunft zu vermeiden.

flying girl
08.05.2017
Lieferung und bestellte Waren seit Jahren alles sehr gut,immer wieder gerne,auch zumWeiterempfehlen.

Grüße
Angelika Mc Cormack

keiner
05.05.2017
Superschnelle, kompetente Bearbeitung und Ausliefrung

Spidermeine
28.04.2017
Sehr schnelle Lieferung und Gute Qualität.Gerne wieder.
www.tonertiger.de antwortet:

(www.tonertiger.de - Durchschnitt: 4,70 / 5,00, 332 Bewertungen)