Toner & Tinten Fuchs

Toner & Tinten Fuchs – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,92 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,92 / 5,00) von 13 Bewertungen ansehen

Davidstr.3
04425 Taucha

Tino
19.05.2014
So sollte das bei jedem Online-Einkauf sein! Kann man mit gutem Gewissen Familie und Freunden weiterempfehlen.

S. GIehler
05.01.2013
Liebes Team,
ich bin seit einiger Zeit ein sehr zufriedener Kunde und bedanke mich für die stets sehr freundliche, kompetente und super schnell Lieferung. Weiterhin viel Erfolg und machen Sie weiter so.
Gruß aus Berlin von Sylvia Giehler

Sehr geehrte Frau Giehler,
vielen Dank für Ihre Bewertung.

Rolf Lopau
12.12.2012
Die Patronen kamen früher an als angkündigt. Ich habe sofort damt drucken können. Es klappt wunderbar. Werde wieder bei Fa. Dechow
meine Patronen für Brother DCP 195-C bestellen.
Toner & Tinten Fuchs antwortet:

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

G.Gebauer
23.10.2012
Mit einer Riesenauswahl an Tonern und Tinten , kompetenten Ratschlägen (wenn man Fragen hat ), sofortiger Lieferung und absolut günstigen Preisen ist dieser shop ein "Muss" für jeden, der viel mit Druckern und co. arbeitet!

Sehr geehrte Frau Gebauer,
vielen Dank für Ihre Berwertung. Wir freuen uns sehr über Ihre
positiven Erfahrungen mit unserem Unternehmen.

Schulz
31.08.2012
Das war ein Blitzservice, komme gerne wieder !
Toner & Tinten Fuchs antwortet:

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Rainer Decho

Franz J. Link, Overath
16.08.2012
Schneller/problemloser Ersatz einer Druckerpatrone, obwohl Fehler erst 6 Monate nach Lieferung erkannt wurde.

Schaaf
01.07.2012
immer wieder gerne

Wir freuen uns, dass sie mit uns zufrieden sind. MfG Toner & Tinten Fuchs Team

Hella Hanf
28.06.2012
Sehr geehrter Herr Decho,
wir alle sind nur Menschen, und da können nun mal kleine Fehler
passieren. Wenn alle so schnell reagieren würden wie Sie, wäre die Welt in Ordnung. Deshalb meine Punktekorrektur von 2 auf 5

H.Hanf

Sehr geehrter Herr Hanf,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich dass alles bereinigt wurde zu Ihrer Zufriedenheit.

Toner und Tinten Fuchs Team

Peter A.
19.06.2012
Heute sind meine Druckerpatronen bei mir eingetroffen.Wie immer waren sie gut verpackt und in einem guten Zustand.
Machen Sie mit Ihrer Dienstleistung so weiter und Sie haben einen Stammkunden mehr!
Peter Adolph
Toner & Tinten Fuchs antwortet:

Vielen Dank für ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden sind.

schmitt
30.05.2012
die Lieferung kam schnell und zuverlässig, gut verpackt.
die rückfrage zum artikel wurde prompt beantwortet.
Toner & Tinten Fuchs antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Udo Jungnickel
21.04.2012
Wir bestellen seit längerem hier. Wir sind mit der Qualität der Produkte sehr zufrieden. Wenn doch einmal aus Gründen, die die Originalhersteller zu verantworten haben etwas nicht funktioniert, wird schnell und unkompliziert geholfen.

Jacky
13.03.2012
Wie immer alles Super. Jede Lieferung ist immer Pünktlichtlich.
Toner & Tinten Fuchs antwortet:

Vielen Dank das freut uns sehr.

Mfg

allyah f.
13.03.2012
Habe mir die 5 alternative Patronen für meinen Brother DCP-195C gekauft. Funktionieren einwandfrei, der Versand war super schnell kam mit DHL und das beste alles kostete nur 11,00 Euro. Ich kann den Verkäufer nur weiterempfehlen

Vielen Dank

Ihr
Toner & Tinten Fuchs Team

(Toner & Tinten Fuchs - Durchschnitt: 4,92 / 5,00, 13 Bewertungen)