Tortenecke

Tortenecke – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,95 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Mühlweg 18
86937 Scheuring

MaMa
17.01.2014
Als "Ersttäter" war ich zunächst skeptisch, hatte den Mut zur Lücke und drückte den Bestellbutton. Die beiden Aufleger kamen heute noch vor dem eigentlichen Liefertermin. Super. Die Aufleger entsprechen genau meinen Vorstellungen, die ich auf Grund der Darstellung auf der Internetseite hatte. Bin glücklich und freue mich nun auf den Geburtstag, bei dem die Aufleger eine nicht unerhebliche Rolle spielen. Danke

Sophia
16.01.2014
Sehr schön! Bin sehr zufrieden. Vielen Dank für die ordentliche und meisterhafte Arbeit.

renata
16.01.2014

erc
10.01.2014
Super gut und ich bin sehr zufrieden gerne wieder

AJA
10.01.2014
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung, reibungsloser Ablauf!
Danke, gerne wieder!

Bettina N.
08.01.2014
Zum zweiten Mal ein tolles Tortenfoto bereits einen
Tag vor dem Wunschtermin erhalten. Ich freue mich schon
jetzt auf das überreichen der Torte und die strahlenden Augen
des Geburtstagskindes :o)
Vielen Dank, bis zum nächsten Mal...

H.u.Wilh.
20.12.2013
Die Fa. kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Die Abwicklung lief sehr gut ab.
Das Bild sieht wunderbar aus.
Der Preis ist angebracht, wenn man bedenkt dass ich hier auf dem Lande erst noch zweimal Fahren muß bis ich das Bild habe ist das OK.

Sabine I.
17.12.2013
Sehr gut verarbeitet, pünktlich, geschmacklich gut und problemlos anzubringen. Gerne wieder!

ina
12.12.2013
nicht mal 48 Std später habe ich die Tortenfotos schon erhalten, wow!
die Qualität des relativ schlechten Bildes lässt sich gut ansehen, ich hoffe meinen Brautleuten damit auch eine Freude zu machen
Danke!

Sonnenschein
28.11.2013
Top Service und schnelle Lieferung. Bin begeistert. Vielen Dank

andreas240366
28.11.2013
Das Bild ist super genau wie ich mir das
vorgestellt habe. Es hat alles super geklappt!
Versand sehr schnell klasse.
Es wird bestimmt nicht das letzte mal
sein das ich was bestelle!

yasy
27.11.2013
Ich bin vollstens zufrieden. Habe bis jetzt schon 3-4 mal auf dieser Seite bestellt und habe die Ware immer innerhalb von 2 Tagen zugeschickt bekommen. Die Qualität ist auch super. Vielen Dank

Olaf
23.11.2013
Das bestellte Tortenfoto (D=13cm) ist sehr schnell geliefert worden. Der Bildausschnitt aus dem hochgeladenen Foto wurde passend zum Motiv gewählt - bin sehr zufrieden.

Flori
07.11.2013
Tortenaufleger wurde in guter Qualität gedruckt und auch sicher verpackt gesendet. Gerne wieder!

Karin
07.11.2013
In allen Bereichen überzeugt die Fa. Tortenecke zu 100%.
Ob Kontakt, Service, Angebot oder das fertige Produkt - besser geht es wirklich nicht mehr.
Ich kann diese Firma nur wärmstens empfehlen.

Moni
03.11.2013
Schnelle Lieferung, die Bilder sind sehr gut rüber gekommen, den Gästen hat es sehr gut gefallen

D. Griebsaum
25.10.2013
Sehr schön umgesetztes Tortenbild. Sehr schnelle Lieferung, gute, bruchsichere Verpackung. Bin vollkommen zufrieden. Gerne jederzeit wieder.

Manuela Hermanns
17.10.2013
Der Tortenaufleger entsprach voll und ganz meinen Wünschen Ich bin total zufrieden und würde euch bedenkenlos und guten Gewissens sofort weiterempfehlen . Vielen Dank

Anja, Peiting
16.10.2013
Am Sonntag bestellt am Dienstag schon geliefert. Das Tortenfoto ist super schön rausgekommen und der Text passt genial dazu. Da muss die Hochzeitstorte ja was werden :-) Vielen herzlichen Dank.

iris
15.10.2013
Tolle Qualität.schnelle lieferung
Tortenecke antwortet:

(Tortenecke - Durchschnitt: 4,95 / 5,00, 320 Bewertungen)