Trader GmbH

Trader GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Noch keine Bewertung
von hier, ebay.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay)

Die Gesamtbewertung : Noch keine Bewertung (0,06 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 491 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (42.026)

• Ebay: Noch keine Bewertung (0,00 / 5,00) von 42.026 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 76.406 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

Carl-Benz-Str. 15-17

Habe versehentlich falsche Karten bestellt,
Umtausch ohne Probleme.

René
11.07.2017
Einfach ein sehr schönes Unternehmen, sehr freundliche Mitarbeiter, schnelle Bearbeitung von Aufträgen und gute Preise

Leon
09.06.2017
Die Karten kamen innerhalb von fast nur einem Tag an (hab morgens um halb 1 bestellt und am Tag darauf waren sie schon da), alle in super Zustand und eine Rare als Dankeschön für meine Bestellung! Was will man mehr?

Timo Müller
31.05.2017
Es stimmt einfach alles: Netter, super Service, faire Preise, große Auswahl, superschnelle Lieferung. Auch die Karten sind alle 1a. Manchmal bekommt man auch ne kleine Überraschung wie Karten, die vom Künstler signiert wurden oder eine Foilkarte anstatt eine normale. Sehr zu empfehlen

Caro
19.05.2017
Alle Mitarbeiter, mit denen ich per Telefon und Mail Kontakt hatte, waren sehr freundlich.
Die Abwicklung meines Yugiohkarten-Verkaufs ist insgesamt sehr schnell abgelaufen. Mehr hab ich nicht erwartet und von daher könnte ich nicht zufriedener sein.

Lukas P.
18.05.2017
Super schnelle Rückmeldung, sehr freundlicher Service bei dem man endlich mal keine standardisierten Emails bekommt sondern auch eine höfliche persönliche Antwort.
Wenn man Fragen hat, wird einem schnell und gut erklärt geholfen.

Immer wieder gerne ! :)

p3u01
15.05.2017
War vollstens zufrieden mit dem Ablauf meines Sammelkartenankaufs. Rasche Abwicklung und faire Preise.

Patrick
12.05.2017
Das Angebot ist der Hammer und auch der Service mit Videos und weiteren Extras.
1 Verbesserungspunkt habe ich. Man sollte auswählen können, ob man das Packet mit A oder B Post haben möchte (gerne auch mit einem kleinen Aufpreis).
Sonst TipTop.

Steffen R.
25.04.2017
Toller Kontakt und faire Preise!!

Paul P.
11.04.2017
Sehr nettes Ankaufsgespräch und verständliche Ankaufspreise. Michael hat sich viel Zeit für mich genommen und wir sind zu einem wirklich guten Preis gekommen.

Christian Brenner
05.04.2017
Fangen wir bei den Bezahlmöglichkeiten an, Trader bietet bis auf Rechnungskauf so ziemlich jede Möglichkeit an, die heutzutage üblich ist. Ich persönlich favorisiere Paypal, was auch möglich ist.

Der Versand erfolgt über DHL und ist ab 50,00 € versandkostenfrei. M.E. ist DHL ein Pluspunkt. Da mag aber jeder seine Präferenzen haben.
Ich habe am Samstag bestellt und die Lieferung am Mittwoch erhalten, also normaler Durchschnitt für DHL. Das Paket war ordentlich und sicher gepackt, nicht überdimensioniert und auch nicht mit Abfallmaterial vollgestopft, den ich dann für den Händler hätte entsorgen müsse.

Als absoluter MTG-Neuling habe ich keine Einzelkarten bestellt, sondern Planeswalkerdecks und eine Deckbaubox, dazu Zubehör in Form von Matten, Schutzhüllen und Deckboxen. Bei allen Artikeln mit Bestpreis-Garantie Stempel (Decks und Deckbaubox) wird die Bestpreisgarantie definitiv erfüllt. Beim Zubehör habe ich keinen Wettbewerber gefunden, bei dem sich eine gesonderte Bestellung gerechnet hätte (Versandkosten, etc.). Also geht auch hier der Punkt an Trader und das ohne Bestpreis-Garantie.
Der Status der Bestellung einschließlich Tracking-ID der Lieferung kann jederzeit über das Kundenkonto verfolgt werden.
Alles in allem ein tadelloser Online-Shop!

Wie die Überschrift bereits verrät, ist Trader aber mehr als "nur" ein Online-Shop. Trader verfügt in Reken auch über einen Store, dessen Besuch lohnt. An den Wochenenden bietet sich die Gelegenheit zu Sammelkarten-Treff, Magic Friday Night und weiteren Turnieren. Ein schöner Gag ist wohl Deutschlands einziger Boosterautomat. Insgesamt eine tolle Atmosphäre mit einem sehr netten Team und einer tollen Gamercomunity. Zur Magic Friday Night muss man übrigens nicht sattgegessen erscheinen, es besteht die Möglichkeit mit den anderen Pizza zu bestellen.

Auch zu empfehlen ist der YouTube-Kanal mit tollen Videos zum Unboxing, Previews, Decktuning oder Duellen mit verschiedenen Decks.

Sollte ich mal Einzelkarten bestellen, werde ich auch darüber berichten.

Nicole
03.04.2017
Hallo Michael,

wir möchten uns auf diesem weg noch bei Dir für die freundliche Einführung in das Spiel bedanken; selbstverständlich auch für die beiden Gratisdecks und Würfel sowie für den kleinen Schnupperrundgang in Eurem Store nebst Blick ins "Allerheiligste". Wir hatten beide eine Menge Spaß und sind jetzt wohl mit dem Virus infiziert, jedenfalls haben wir heute Morgen noch gleich Zubehör bei Euch bestellt.

Auch wenn wir aufgrund der doch langen Fahrt nicht regelmäßig bei Euch vorbeischauen können, ist Euer Store schon bei den Favoriten gespeichert.

Viele Grüße aus dem Westerwald,

Nicole und Christian

Broder J.
03.04.2017
Habe meine komplette Magic - Sammlung verkauft. Sehr netter Kontakt und genau einen Monat nach Einsendung bekommt man die Kalkulation des Preises. War sehr fair und schon nächsten Tag auf dem Konto

Paul
29.03.2017
Montag Nacht bestellt, Mittwoch war die Ware da. 1a Qualität, eine gratis Rare gab es noch oben drauf.
Und ich weiß nicht ob es Zufall war, oder ob sich da wirklich jemand Gedanken gemacht hat,aber die Karte passt perfekt zu dem was ich bestellt hab. =)

Timo P
24.03.2017
Netter Kontakt, schnelle Überweisung, alles gut.

Ralf
22.03.2017
habe meine komplette Magic Sammlung (30 Ordner) verkauft.
Superschnelle Bearbeitung und der Preis war mehr als fair!
Daumen hoch für Micha und sein Team!
Trader ist hat die Top-Adresse wenns um MTG geht!

Joshi
21.03.2017
Habe das erste mal bei Trader verkauft und bin sehr positiv überrascht worden. Ging sogar ein wenig schneller als ich per E-Mail nachgefragt hatte.
Das einzige was man vll verbessern könnte ist ein Stand was mit der Sendung gerade passiert (z.b. Paket eingetroffen oder Kartem werden geprüft)

Seb
16.03.2017
Versand ohne Probleme und Top Service vom Online Shop, eine Karte hatte einen Schaden und mir wurde umgehend eine Ersatzkarte versendet! Daher kann ich Trader Online nur weiterempfehlen, der Kundenservice ist großartig und die Karten sind nun auch in Ordnung.

Wallie
06.03.2017
Ich bin mehr als zufrieden. Ich habe nicht erwartet mein Paket nach zwei Tagen zu bekommen. Nichts war beschädigt und alles lief reibungslos.
Immer wieder gerne, kann es wärmstens empfehlen!

Daniel Neumann
22.02.2017
Ich habe kürzlich meine Magickarten-Sammlung aufgelöst, die seit 10 Jahren auf dem Dachboden stand: Karten (12 kg) als Paket zu Trader geschickt und sichten lassen. Nach drei Wochen kam eine Rückmeldung zum Kartenwert mit detaillierter Erklärung. Haben uns auf einen Preis geeinigt und Geld wurde sofort überwiesen.
Trader GmbH antwortet:

(Trader GmbH - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 491 Bewertungen)