Trader GmbH

Trader GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Noch keine Bewertung
von hier, ebay.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay)

Die Gesamtbewertung : Noch keine Bewertung (0,06 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 491 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (42.026)

• Ebay: Noch keine Bewertung (0,00 / 5,00) von 42.026 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 76.406 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

Carl-Benz-Str. 15-17
48734 Reken

Hakyar
24.10.2015
Man bekommt alles sehr schnell, die Preise sind sehr fair (zb. Antiker Heiliger Lindwurm 4€ aber auf anderen seite teilweise bis zu 30€) Bin begeistert!!!

Wutan
12.10.2015
Karten waren wirklich in einem absolut einwandfreiem Zustand!!! Ich habe grade wieder mit magic angefangen und ich denke ich werde mir alle Karten in Zukunft bei Trader bestellen. Vielen Dank!!!

Exotric
06.10.2015
Nachdem ich vor 1-2 Monaten wegen einer Karte angefragt habe die es zurzeit nicht gab, wurde mir gesagt man meldet sich bei mir, ist sich kedoch nicht sicher ob es dieses Jahr noch etwas wird da die Karte etwas seltener ist. Nun kam doch innerhalb kurzer Zeit eine e-mail in der es hieß, dass die Karte wieder einmal verfügbat ist, mit meinen genannten kriterien. Ich sagte zu und die Karte war am nächsten Tag schon bei mir. Die Karte war in einem absolut einwandfreien Zustand. Der Kundenservice ist auch super nett und schnell im Antworten. Gerne wieder.

Hildebrand
18.09.2015
Bei Problemen mit Bestellung immer hilfreich!
Vielen Danke !

Barbie
15.09.2015
Bin wirklich sehr zufrieden mit dem Service von Trader Online, meiner Meinung nach der perfekte online Shop für trading card games und Zubehör. Die Preise sind billig der Kundenservice mehr als nur super und Bestellungen werden sehr schnell verschickt. Würde auch 10 Sterne geben wenn es gehen würde :D Kann jedem nur empfehlen bei Trader Online zu bestellen !

Hacikov
27.08.2015
Ich als Kunde bei der Seite Trader-online bin sehr zufrieden damit sie sind zuverlässig, Treu und halten sich an ihre angaben sie liefern sehr schnell und die Wahre ist immer im zustand so wie sie angegeben wurde sogar ab und zu besser. Ich werde öfters bei der Firma meine Karten bestellen .
Mit freundlichen Grüßen K.Hacikov

Retragor
26.08.2015
Sehr guter Service,schneller Versand und zuverlässig! Dazu kommen noch faire Preise und das die Artikel stets sind wie beschrieben, was will man mehr? :D Super Laden

Chris K.
24.08.2015
Tolle Internet Seite, freundlicher und hilfsbereiter Kontakt, schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden!

Christian K.

Bettina & Stefan
20.08.2015
Trader-Online bietet ja eigentlich nicht nur einen sehr schnellen und unkomplizierten Service und eine gute Website sondern auch einen wirklich hervorragenden Youtube Channel wo Intropacks und Co. ausgepackt und vorgestellt, ja sogar erklärt (mit Tipps) und dazu noch in einzelne Spielerunden vorgestellt werden!

Kurzum, wir sind absolut zufrieden!

Nico
05.08.2015
Kann mich nicht beklagen.
Bestellung wurde sehr schnell versendet und es gab keine Probleme. Artikel war sehr gut verpackt und kam komplett unbeschädigt bei mir an.
Sehr guter Shop!

Svenson1995
27.07.2015
Ich bin jetzt seit ca. 2 Jahren Kunde bei Trader GmbH und auch seit 2 Jahren begeistert. Toller Service, Freundlichkeit und super Material zeichnen Trader GmbH aus. Kurze Lieferzeiten und eine Auswahl (meiner Meinung nach nirgends so groß) lassen das Herz eines jeden MTG - Fans höher schlagen!

Robert K.
22.07.2015
Top Kundenzufriedenheit
Richtig gute Auswahl
Alles in bester Qualität
Da macht einkaufen Spaß
Einfacher Kontakt
Rare als Dankeschön

Als Magicspieler kann ich TRADER-ONLINE absolut empfehlen. Alles was man sucht, bekommt man hier.

S.Heiler
10.07.2015
Ich habe am 29.06.15 16 x die Karte "Auntie's Hovel" aus der Edition "Lorwyn" bestellt. Preis pro Stück 3,99 € !

Der Gesamtbetrag war also 63,84 € !

Die Karte ist über Nacht massiv im Preis gestiegen, etwa das 3fache. Ich bekam eine Versandbestätigung bereits am nächsten Tag. Die Karte war da im Shop mittlerweile für 9,99 € je Stück drin, nach wie vor aus Vorrat.
Als ich mein Konto aufgerufen habe, standen in meiner Bestellung immer noch 16 Stück.

2 Tage später habe ich auf meinem Kontoauszug gesehen daß mir nur 14,40 € abgezogen wurde.

Da habe ich mal per Mail nachgefragt woran das liegt.

Dann kam die Begründung...die war der Hammer !!!

"Aufgrund der großen Nachfrage auf die Karte wurde meine Bestellung auf 4 Stück gekürzt". "Aus Kulanz versenden wir dennoch portofrei" !!!!!!!! Vielen Dank dass mir kein Porto berechnet wurde, sehr nett !!!!!!

Meine Bestellung wurde also nicht wegen mangelnder Verfügbarkeit gekürzt, sondern weil andere die nach mir bestellt haben halt auch noch welche wollen, natürlich für 9,99 € je Stück.

Habe ich schon erwähnt dass die Karte nach wie vor aus Vorrat angeboten wird, allerdings für 9,99 € je Stück.
Sie war weder ausverkauft, noch knapp...

Übersetzt heißt das...es kann passieren dass man in den Drive In fährt...4 Big Mäc bestellt, und die freundliche Dame am Schalter dann sagt, es gehen nur 2, weil der hinter mir auch noch welche will !!!!!

Für mich die totale verarsche...schlimmer geht es nicht !

Einmal Trader, nie wieder Trader !!!!

unsere ungekürzte Email:

Sehr geehrter Herr Heiler,

leider ist unser aktuelles Shopsystem nicht in der Lage, die Verfügbarkeit einzelner Karten automatisch auszutragen.
Das Austragen eines ausverkauften Artikels erfolgt stets manuell, im Zuge der Bestellungsbearbeitung.

Im Tagesgeschäft ist es kein Problem, diese Bestandsveränderungen manuell vorzunehmen.
Wenn eine Karte über Nacht aber stark im Preis steigt, erhalten wir innerhalb kürzester Zeit so enorme Bestellungsanfragen, das wir teilweise vierstellige Bestände vorrätig haben müssten, um jeden Kunden bedienen zu können, was uns leider nicht möglich ist.

Das Problem ist mittlerweile bekannt, aber mit der aktuellen Struktur des Shopsystems nicht zu beheben.
Eine Änderung wird nur im Zuge einer Neustrukturierung des Online-Shops möglich sein, an der bereits gearbeitet wird, die allerdings leider nicht kurzfristig zu realisieren ist.

Sämtliche eingehenden Bestellungen werden chronologisch abgearbeitet.
Die Auftragsannahme/Bestätigung der Bestellung erfolgt erst durch die Bestellungsbearbeitung.

Selbstverständlich sind wir bemüht jedem Kunden gerecht zu werden und jeden Auftrag/jede Bestellung möglichst vollständig zu bedienen.

Wird ein „gehypter“/im Preis prompt stark angestiegener Artikel von vielen Bestellern über die haushaltsübliche Menge bestellt führt dies,
um möglichst viele Kunden bedienen zu können, zu Limitierungen des Artikels.

Ich möchte Sie unsererseits freundlich auf unsere AGB´s verweisen:

Preise & Verfügbarkeit:
Die hier gelisteten Preise sind unverbindlich.
Änderungen und Druckfehler vorbehalten.
Die Ablehnung von Aufträgen behalten wir uns vor.

Leider wurde Ihre Bestellung, aus oben genannten Gründen, zuletzt auf vier Karten gekürzt.
Aus Kulanz sendeten wir dennoch portofrei.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Trader-Team

Tom
07.07.2015
Schnelle Lieferung, Freundlicher Support alles Super. Werde das nächste mal wieder bei Trader bestellen.

Mit Freundlich Grüßen
Tom

Enrico
19.06.2015
Ich hab alle Karten hingeschickt ( vorher alle bissel durchgeschaut ), die wurden alle angeschaut und bewertet. Ich hab dadurch mehr rausbekommen als ich vermutet hatte. Der Kontakt, telefonisch oder per e-mail, war immer sehr freundlich. Bin mehr als zu frieden 😀.

Stefan
08.06.2015
Netter Kontakt und perfekte Abwicklung...gerne wieder.

Marcel
28.05.2015
Sehr Netter Support und Freundliche Verpackung(war sogar eine Tüte Gummibärchen dabei.)

TOP

Mueller
27.05.2015
Bei Fragen habe ich sehr schnell eine ausführliche Antwort bekommen. Ansich war der Service der Trader GmbH sehr zufriedenstellend

Markus B.
21.05.2015
Ich bin schon seit vielen Jahren Kunde bei Trader, in all diesen Jahren wurde ich nie enttäuscht. Das Team von Trader versucht meist sogar noch, das Unmögliche möglich zu machen. Auf Kundenwünsche wird schnell reagiert und sollte es doch mal Probleme geben, so geht die Kommunikation schnell, reibungslos und äußerst zufriedenstellend von statten. Danke liebes Team von Trader, weiter so!

LordChico
20.05.2015
Ich finde die Seite gut und übersichtlich gestaltet, das Trader-Team ist mir überaus sympathisch und der Service ist einfach nur genial!
Trader GmbH antwortet:

(Trader GmbH - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 491 Bewertungen)