Traumbetten-Shop

Traumbetten-Shop – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,83 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Rheinstrassse 6
63263 Neu-Isenburg

MartinaHofer
22.04.2015
Bei meinem letzten Türkei Urlaub habe ich auf einem Rena Bed geschlafen und bin sehr begeistert von diesem Bett, sodass ich direkt nach meiner Rückkehr mich nach diesem Bett informiert habe und bei Traumbetten-Shop fündig und auch gekauft habe. Nun wurde das Bett zu mir nach Mannheim geliefert und das Schlaferlebnis ist toll! VG aus Mannheim
Ich kann es jedem nur empfehlen! Vielen Dank auch für die sehr gute Beratung :) Gerne empfehle ich Sie an meine Freunde und Bekannte weiter!

buxi007
29.03.2015
Kaltschaum Matratzen + Lattenroste,..... ich schlafe wie auf Wolken

Käufer aus Bayern
29.03.2015
Liefertermin ursprünglich 6 - Wochen.
Durch Teillieferung und unaufgefordertem persönlichem Einsatz des Verkäufers, wurde der Großteil bereits nach 7 Tagen geliefert!

Nicole u. Sven
13.03.2015
Von uns gibt es jeweils 5* für die Lieferung, die Verpackung, der Aufbau, die Verarbeitung und für die Optik+Schlaferlebnis!!! Die Verpackung war das schönste Erlebnis, da können sich andere Möbelhäuser mal eine Scheibe von abschneiden!!! Wirklich akurat!!! Der Aufbau war super einfach, die Schrauben passten 1a in die Bohrlöcher!!! Die Verarbeitung ist ebenfalls akurat, wenn man mal ins "Innenleben" der Taschenfederkernmatraze schaut und die Verarbeitung des massiven Bettgestelles!!! Das Aussehen ist auch ganz nach unseren Wünschen und das Schlaferlebnis ist nicht mehr zu toppen!!! Noch nie haben wir so erholsam und entspannt geschlafen, wie in diesem Boxspringbett!!! Rückenschmerzen sind weg und das morgenliche Aufstehen wunderbar :-) Fazit: Für alles geben wir 5*

Stern
27.02.2015
Wir haben uns ein Boxspringbett mit elektr. Verstellung gekauft.
Toller Kontakt, super Service... Kann ich nur weiterempfehlen.

MMM
26.02.2015
gut SCHNELL

rrrr
24.01.2015
gut..

Roswitha aus Erfurt
07.01.2015
Bestellung einer Matratze beim Traumbetten-Shop funktioniert sehr gut. Angeblich innerhalb 3 Tage lieferbar - dauerte jedoch 3 Wochen was etwas irritierend ist. Matratze entsprach der Bestellung, Information über Lieferung und Lieferung ohne Probleme. Bis auf Zeitverzug (deshalb einen Stern abgezogen) ohne Einschränkung weiter empfehlenswert.
Traumbetten-Shop antwortet:

Vielen Dank für die sehr gute und ehrliche Bewertung. Wegen der verzögerten Lieferung haben Sie völlig recht, was sich allerdings auf die Weihnachtsferien und die 3 wöchige Schließung der Produktion zurückzuführen lässt. Für die Verzögerung entschuldigen wir uns. Die angegebenen Lieferzeiten werden im Normalfall eingehalten.

Ralf M.
22.12.2014
Wenn alles klappt kann man den Dienst am Kunden schlecht messen.
Bei uns klappte überhaupt nichts. Trotzdem vergebe ich hier die maximalste Bewertung, da die Ursache der Pannenserie nicht im Verschulden vom Traumbetten-Shop lag.
Es wurde Seitens des Shops alles nur mögliche getan damit wir uns in guten Händen fühlen.
Dieser Kundendienst ging weit über das normale Maß hinaus. Gerade im Hinblick auf das anonyme Onlinegeschäft ist das sehr Bemerkenswert.
Wir werden uns den e-shop jetzt öfters ansehen.
Und an den Geschäftsführer Hr. Reims einen herzlichen Dank für eine sehr nette und seriöse Geschäftsbeziehung.

Heike L.
22.12.2014
Das Kopfkissen ist wunderbar weich, geht aber auch sofort in seine ursprüngliche Form zurück, stützt also gut. Meine 10jährige Tochter liegt darauf viel besser und hat keine Nackenschmerzen mehr. Von ihrem alten Kopfkissen ist sie immer runter gerutscht und lag dann mit gebogenem Hals. Das neue Kopfkissen ist auch nicht zu dick für sie - also auch für Kinder geeignet.
Mit dem Shop (Versand, Verpackung etc.) war ich auch sehr zufrieden.

Evelyn
22.12.2014
Bin total zufrieden, super Matratze und super Service!!

Bernadette
16.11.2014
Habe eine schaumstoff Auflage für unser wasserbett bestellt.
Hat alles geklappt und die Auflage passt und ist genial!
Super Preis Leistungsverhältnis

Sandra
15.09.2014
ich habe mich vorher sehr lange mit den unterschiedlichen Matratzen beschäftigt und mich am Ende aufgrund einer Empfehlung für den traumbetten-shop entschieden.
Perfekte Abwicklung. Super Matratze!

BS aus S bei FL
12.08.2014
Es hat alles super geklappt, das Bett ist spitze und der Verkäufer rief mich solange zurück bis er mich erreicht hat, da ich eine Frage per Mail gestellt hatte. Was will man mehr...

Berlin - koko
26.07.2014
Lieferzeit eingehalten, Bett wie bestellt, Aufbau kinderleicht,
Halterung für Bedienung des Motors wäre von Vorteil, Lieferung bis Bordsteinkante geht gar nicht, schon gar nicht für ältere Leute, mußten Auslieferungsfahrer bestechen wegen Hilfe zum hochtragen - jedes Möbelhaus liefert bis zur Wohnung -
Traumbetten-Shop antwortet:

VielEn Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Wir wissen, dass das immer ein Problem ist, wenn schwere Möbel nur bis zur Bordsteinkante geliefert werden. Deswegen habe wir einen Aufbau- und Lieferservice mit in unserm Angebot, den Sie bei der Bestellung mit auswählen können. Sie bekommen dann das Bett bis in jede Etage getragen und sogar aufgebaut, brauchen sich somit um gar nichts mehr zu kümmern.
Ihr Traumbetten-Shop.de

Inselmimi
23.07.2014
wie im siebten Himmel, super!

Rüdiger 122
06.04.2014
Wir sind super zufrieden mit unserem Boxspringbett 34. Schlafen seit 3 Wochen in diesem Bett. Top Preis-Leistungsverhältnis und endlich mal keine Rückenschmerzen mehr. Da kommt kein Möbelhaus mit.
Der Kontakt war sehr freundlich. Man kauft ja nicht so häufig ein Bett, aber das Nächste würden wir auf jeden Fall wieder online beim Traumbeten-Shop kaufen. Liefertermin eingehalten, alles bestens.

Stevier
06.04.2014
Der Name ist Programm!

Martin
24.03.2014
hat alles so geklappt, wie vereinbart

Main Conti Immobilien
22.03.2014
Sehr gute Homepage mit exzellenten Betten -
Angeboten
Viel Erfolg weiterhin
MCI
Traumbetten-Shop antwortet:

(Traumbetten-Shop - Durchschnitt: 4,83 / 5,00, 153 Bewertungen)