traumtaufe.de

traumtaufe.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,83 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,83 / 5,00) von 115 Bewertungen ansehen

Günsestr. 56h
57462 Olpe

J. B.
25.02.2015
Ich habe die Lieferung am Freitag erhalten. Die Bestellung war komplett, bin mit allem sehr zufrieden.

Ich möchte mich bei Ihnen ganz herzlich bedanken und zudem, dass alles reibungslos verlief.

Liebe Grüsse

Sophie
08.02.2015
die Ware war so wie beschrieben und entsprach auch meinen Vorstellungen. Gut verpackt, Kaufabwicklung von Bestellung bis Lieferung 3 Tage. Keinerlei Probleme. Bin bestens zufrieden. Gerne wieder ! Hätte ich aber gesehen dass die Versendung des Paketes durch DPD erfolgt hätte ich von einer Bestellung abgesehen.

Karin
13.01.2015
Alles wirklich Super Top! Erstklassige Ware!1A Beratung! 5 * allein schon für die Kundenfreundlichkeit.
Eine Bestellung hier kann einfach nur empfohlen werden.

Vielen Herzlichen Dank für alles :-)

Sylvie
30.12.2014
Schneller Versand, telefonisch und per mail wurden alle offenen Fragen schnell und kompetent beantwortet.
Selbst Fragen nach den genauen Farben verschiedener Artikel und ob sie zusammenpassen wurden "per Hand" abgestimmt. Toll! Vielen Dank!

Ruedi
28.11.2014
Mit Ihrer Lieferung bin ich sehr zufrieden, nur die Verzollung (auf die Sie keinen Einfluss haben) hat viel zu lange gedauert.

Anne
03.11.2014
Richtig zufrieden bin ich nun leider mit meinem bestellten Buch nicht. Bei der Bestellaufgabe war für mich nicht ersichtlich,dass die Widmung auf eine bestimmte Zeichenzahl beschränkt ist. So bekam mein Mann dann einen Anruf, dass der Text zu lang ist. Mein Mann gab dann die Auskunft, dass ich -die Bestellerin-arbeiten bin. Darauf hin bekam ich 2Mails zweck Vorschlag für einen neuen Text für die Widmung. Ich war jedoch, wie schon am Telefon gesagt, arbeiten. Konnte die Mails erst nach der Arbeit am späten Abend lesen. Da war der Zeitpunkt für eine Änderung meinerseits jedoch abgelaufen. Ich bekam dann also nun ein Buch mit einer Widmung, die nicht meinen Empfindungen entspricht -leider.
traumtaufe.de antwortet:

Ich habe Ihre Bestellung an die Herstellerin weitergeleitet. Die Herstellerin fügte und bearbeitete den Text in den Platz was dort zur Verfügung stand.
Der Text würde rein passen aber wegen dem Textaufbau würde er in der Formatierung nicht gut aussehen.
Deswegen informierte mich die Herstellerin und bat mich Sie (die Kundin) darüber zu informieren.
Sie wollte erreichen, dass Sie (die Kundin) mit Ihrer Arbeit zufrieden sind.
Wir haben Ihnen (der Kundin) alles per email erklärt und sie gebeten sich bei uns zu melden. Zusätzlich schickten wir Ihnen (der Kundin) einen Vorschlag für die überarbeitete Widmung. Die Herstellerin hat mit dem Druck des Buches auf Antwort der Kundin gewartet.
Deswegen verstehe ich nicht Ihre Bewertung ??? Hier ist ihre Antwort auf meine Nachfrage:
"Mir gefällt Ihr Vorschlag, bitte setzen Sie sich mit der Herstellerin in Verbindung. Ich danke Ihnen, mit lieben Grüßen . Anne" Ihre Antwort habe ich an die Herstellerin geschickt und die hat das Buch gedruckt und an Sie geschickt.

jenna
03.11.2014
Hatten diese Decke schon beim ersten Kind geschenkt bekommen. Nun kam das zweite Kind zur Welt und diese Decke war ein MUSS. Nur zu empfehlen.

Auch das Team ist super. Super schneller und netter Kontakt. Immer wieder gerne...

Sonja W.
30.10.2014
Sehr schnelle Bearbeitung. Wirklich sehr gute Qualität und Verarbeitung. Kann ich nur weiter empfehlen.

Angela Angela
15.09.2014
Der packet ist angekommen bin richtig begeister von denn sachen, ich bedanke mich herzlich bei ihnen für ihr hilfe

Gruß aus Italien

S. Ewane
08.09.2014
Sehr schöner Artikel mit persönlicher Widmung und dem Namen des Kindes in den einzelnen Geschichten, perfektes Taufgeschenk!

2010*freeatlast
06.09.2014
Trotz Umtausch und entsprechende Zeitmangel hat alles prima geklappt! Die Bereitschaft uns entgegen zu kommen (ohne, dass wir darum bitten mussten!) ist eine geschätzte Seltenheit. Vielen Dank für die freundliche und kompetente Bedienung!

Ana
22.08.2014
nach langer Zeit habe ich durch meine E-mails nochmal gründlich gekuckt, und habe die Bewertungsabfrage endlich mal verschickt, was mich veranlasst hat Ihnen auch zu schreiben. Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Hilfe und wollten Ihnen auch sagen dass alles ganz gut geklappt hat, wir hatten eine wunderschöne Taufe und vor allem, einen ganz schön gekleideter Traumtaufjunge! Eltern und Taufpaten, Gäste und wir waren sehr zufieden mit das was wir von Ihnen bekommen haben! Fotos davon schicke ich Ihnen per Post.

Leitner
19.07.2014
Leider musste ich den Taufanzug retournieren.
Preis ok
Qualität - Hose an der Vorderseite Bug - also Sichtbereich - eine katastrophale Naht - noch dazu schief und schlampig genäht. Material der Hose nicht tauftauglich.Oberteil wäre o.k. gewesen.

Inga
12.07.2014
Ich hatte Taufschuhe und eine Strumpfhose in Creme bestellt.
Negativ war: das die falschen Taufschuhe in Weiß kamen und die nicht zu dem Kleid passten und 4 Tage später war die Taufe
Sehr positiv war: ich habe Traumtaufe per Email mein Problem mit Bild von den gelieferten Schuhen geschildert und bekam umgehend die richtigen zugeschickt so das alles passte :-)
Danke

Mama Anja aus Berlin
07.05.2014
Das ist mal ein shop der Mamisherz höher schlagen lässt! Die Sachen sind sogar noch schöner als erwartet. Sehr schnelle Lieferung(bestellt und 3Tage später schon in den Händen gehabt)
Ich schaue wieder vorbei!

Jaqueline Wenzl
20.03.2014
Einfach toll die Schuhe sind spitze, Kundenbetreuung und Kontakt sind einfach klasse immer wieder gern. Foto mit denn Schuhen gibt es dann im Gästebuch

Christine
28.02.2014
Super Service, super Qualität, super Preise. Ich bin mit meinem Kauf mehr als zufrieden. Traumtaufe.de empfehle ich auf jeden Fall weiter.

Wagner
16.02.2014
Super freundliche Verkäufer. Gute Warenqualität. Schnelle Lieferung. Weiterempfehlung

drea09
10.02.2014
Zufällig auf eure Webseite gestossen und total begeistert. Das Kleid und die taufkerze sind super schön und mein Tochter wird darin wie eine Prinzessin wirken. Macht weiter so den auch der Telefon service ist klasse .werde euch gern weiter empfohlen.

ilona
04.02.2014
Einfach nur super kann man sagen, schnell und das Beste war die Sendeverfolgung vom Paket ist bin begeistert, kann diese Seite nur weiterempfehlen.
traumtaufe.de antwortet:

(traumtaufe.de - Durchschnitt: 4,83 / 5,00, 115 Bewertungen)