Trauringstudio.de

Trauringstudio.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,97 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,97 / 5,00) von 1.304 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (62)

• Facebook: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 62 Bewertungen ansehen

• Ausgezeichneter und persönlicher kundenservice
  • Große auswahl an schönen ringen
  • Professionelle und kompetente beratung

Schillerstr. 44
38440 Wolfsburg

Jan
08.12.2016
Netter Service, unaufdringlich und auf unsere Bedürfnisse sehr eingegangen.

Vanessa & Stefan
03.12.2016
Eine kompetente und freundlich Beratung und vor allem sehr geduldig. Ganz individuell auf die Bedürfnisse eingegangen, so das es am Ende die perfekte Trauringe geworden sind.

Viele Dank und wirklich nur weiterzuempfehlen!

Nicole
01.12.2016
Die Ringe sind genau so wie wir uns das vorgestellt haben.
Die Leute sind auch super nett und gleich zur Stelle. Die Anfertigung von den Ringen ist Klasse geworden und sieht sehr edel aus.
Für alle die heiraten möchten und Ringe brauchen oder einfach so: Trauringstudio ist nur zu empfehelen, denn die Auswahl ist riesig und trotzdem ist immer personal da. Vielen Dank ans Trauringstudio-Team.

Bärbel und Kai
28.11.2016
Wir haben uns im Trauringstudio BS umgesehen und sind in kürzester Zeit fündig geworden. Eine große Auswahl, eine freundliche Beratung und ein perfekter Service machten den Einkauf zu einem Vergnügen. Hier fühlt man sich als Kunde willkommen.

Melanie
21.11.2016
Auf einer Hochzeitsmesse sind wir auf das TrauringStudio aufmerksam geworden :grosse Auswahl, sehr freundliche,ehrliche und sachkundige Beratung. Wir haben uns noch vor Ort entschieden, die Abwicklung erfolgte schnell und reibungslos und wir sind überaus zufrieden mit unseren schönen Ringen

Y+M
08.11.2016
Das Trauringstudio Braunschweig überzeugt durch große Auswahl in verschiedensten Preisklassen sowie eine freundliche und kompentente Beratung durch Fachpersonal!

Bruno
05.11.2016
Sehr gute Erfahrung. Nette Bedienung, schneller Ablauf der Bestellung und tolles Produkt. Gern wieder.

nfmf
28.10.2016
Nette Beratung, viel Auswahl/Anschauungsmaterial im Laden und die Ringe konnten wir sehr schnell abholen. Wir waren sehr zufrieden.

Lina
27.10.2016
Wir waren sehr zufrieden. Die Beratung war super freundlich und wir haben direkt die perfekten Ringe gefunden. Auch die Abwicklung lief super. Nur zu empfehlen!!!

Mark
Sehr nette Beratung

sarahundjens
15.10.2016
Wir haben uns direkt gut aufgehoben gefühlt und wurden in jeder hinsicht mehr als gut beraten. Auch auf alle Wünsche wurde eingegangen und wir können das Trauringstudio nur wärmstens empfehlen.

Sonja
15.10.2016
Super schön. Danke . Gerne wieder.

Kathleen
14.10.2016
Wir waren sehr zufrieden mit der Beratung und haben wunderschöne Ringe erhalten. Können wir uneingeschränkt weiter empfehlen.

Mel
11.10.2016
In einem anderen Geschäft hatte ich einen Ring gekauft, der, aufgrund sparsamer Verarbeitung, bei längerem Tragen leider die Haut schmerzhaft einkerbte.
Den Ring habe ich hier aufarbeiten lassen. Er trägt sich jetzt so gut :-)
Perfekte Arbeit zu einem geringen Preis und obendrein super Beratung und sehr freundlich.

Antje&Olli
11.10.2016
Für unsere Silberhochzeit suchten wir neuen Ringe. Hier waren wir bei Frau Schleif in den besten Händen, kompetente Beratung und sehr freundlich. Alles lief reibungslos, wir sind sehr zufrieden und würden jederzeit wieder ins Trauringstudio Wolfsburg gehen. Vielen Dank

Nyno
09.10.2016
Wir haben unsere Trauringe im Trauringstudio in Braunschweig gekauft und sind sehr zufrieden damit. Man hat sich viel Zeit für uns genommen und gut beraten.
Gestört hat uns allerdings, dass die angebotene Gravur der Ringe bei dem hohen Preis nicht inklusive sein sollte. Erst nach einem Hinweis unsererseits wurde auf den Zuschlag verzichtet. Dies ist heute nicht mehr zeitgemäß.

Mafibell
05.10.2016
Hallo,
Wir sind auf Empfehlung unseres Brautmodenladens zum Trauringstudio gekommen. Hat super geklappt. Alles bei uns in der Wohnung, schön entspannt und ohne Zeitdruck. Sehr zu empfehlen!

Tim und Lina
04.10.2016
Wir sind super zufrieden!!
Tolle, geduldige und kompetente Beratung,
Ringe waren pünktlich da.
Würden wir nochmal heiraten - wieder mit dem Trauringstudio!
Vielen Dank.

BS_Bärin
03.10.2016
wir hatten eine sehr kompetente Beratung. Wir konnten uns in Ruhe die verschiedenen Ringe anschauen, ohne von der Verkäuferin bedrängt zu werden. Sehr angenehme Atmosphäre um die wichtigsten Ringe im Leben auszusuchen.

Nur zu empfehlen.

Stefan & Claudia Stinsky
29.09.2016
Ein sehr schönes Klima hier, tolle und intensive Beratung, es wird auf den Wunsch des Kunden eingegangen und alles ermöglicht. Ganz einfach gesagt "Kunde ist König"
Trauringstudio.de antwortet:

(Trauringstudio.de - Durchschnitt: 4,97 / 5,00, 1.304 Bewertungen)