Trauringstudio.de

Trauringstudio.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,97 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,97 / 5,00) von 1.304 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (62)

• Facebook: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 62 Bewertungen ansehen

• Ausgezeichneter und persönlicher kundenservice
  • Große auswahl an schönen ringen
  • Professionelle und kompetente beratung

Schillerstr. 44
38440 Wolfsburg

Kathrin & Niko
10.05.2016
Wir sind von der sehr freundlichen und kompetenten Beratung sehr angenehm überrascht gewesen. Es hat alles "rundherum" gepasst.

Christian und Mareike
10.05.2016
Wir haben uns auf Anhieb im Trauringstudio Braunschweig sehr gut aufgehoben und vor allem sehr gut beraten gefühlt. Auch unser kleiner Änderungswunsch und somit das Erstellen eines individuellen Desgins wurde ohne Probleme und mit sehr viel Engagement seitens Frau Müller umgesetzt. Wer liebevoll und professionell beraten werden möchte, ist hier genau richtig, unsere Ringe waren bei Abholung genauso schön, wie wir gehofft haben. DANKE!

Anni
09.05.2016
Liebes Team des Trauringstudio Braunschweig,

vielen lieben Dank für Euren perfekten Service und die gute Beratung! Unsere Eheringe hätten wir uns schöner nicht vorstellen können. Wir können es jetzt kaum noch erwarten sie endlich jeden Tag tragen zu dürfen!
Besonders danken möchten wir dem Team für die Geduld und die liebevolle Beratung auch über die offiziellen Öffnungszeiten hinaus! Ein super Service, ein super Team und super schöne Ringe! Wir können das Trauringstudio nur jedem Brautpaar ans Herz legen. DANKE!!!

Bianca & Philipp
07.05.2016
Lange haben wir nichts passendes gefunden oder waren uns nicht einig. Im Trauringstudio in Hildesheim hat man sich viel Zeit für uns genommen, ist auf unsere Wünsche eingegangen und wir wurden super beraten. Die Ringe sind sehr schön geworden! Vielen Dank nochmal.
Bianca und Philipp

HanIna
06.05.2016
Wir haben dort unsere Eheringe gekauft und sind rundum zufrieden. Die Beratung war sehr gut. Wir konnten unsere Ringe auf dem Computer nach eigenem Wunsch gestalten.
Verkäuferinnen nehmen sich Zeit und man kann entspannt alles aussuchen. Fazit: sehr empfehlenswert

FD Schauen
06.05.2016
Super nette Beratung!
Es wurde direkt auf uns eingegangen, unsere Wünsche berücksichtigt und schnell die passenden Ringe gefunden.
Kann man nur weiterempfehlen!

H und I aus Hannover
04.05.2016
Wir waren auf der Hochzeitsmesse in Hannover und hatten zuerst gar nicht vor Ringe auszusuchen.
Frau Jürß hat uns dann sehr nett angesprochen und gefragt, ob wir nicht doch mal schauen möchten.
Wir haben uns dann beraten lassen. Frau Jürß war äußerst freundlich und zuvorkommend und hat uns super beraten. Sie hat sich viel Zeit für uns genommen und viele Modelle gezeigt.
Wir waren sehr zufrieden und hatten viel Spaß beim Aussuchen der Eheringe.
Später beim Abholen hat sich eine weitere Mitarbeiterin
-Frau David - auch sehr viel Zeit für uns genommen.
Wir bedanken uns sehr herzlich für die gute Betreuung und Beratung und freuen uns sehr, dass wir uns für "das Trauring Studio" entschieden haben.
Vielen Dank!!!! Jetzt kann geheiratet werden!!

A. Schütz
04.05.2016
Schnelle Bearbeitung und netter Service.
Alles wie gewünscht.

Isi&Lars
04.05.2016
Super nette, kompetente Beratung, wunderschöne Ringe und eine schnelle Bearbeitung! Vielen Dank!

D&N
03.05.2016
Alles super gelaufen und super schnell die Ringe bekommen.

MY2016
03.05.2016
Wir können das Trauringstudio guten Gewissens weiterempfehlen. Tolle Mitarbeiter, die mit Herz dabei sind und beraten. Hier ist wirklich alles möglich. Wir haben unsere absoluten Traumringe hier gefunden.

Nadine
29.04.2016
Wir haben beim Trauringstudio unsere Ringe gekauft und sind absolut zufrieden mit Auswahl, Qualität, Service, Preis und Schnelligkeit. Würden das Trauringstudio jederzeit weiterempfehlen.

Könebert
29.04.2016
Tolle Beratung, faire Preise und guter Service.
Termingerechte Lieferung der Ringe.

Tina
28.04.2016
Wir waren sehr zufrieden mit der freundlichen und guten Beratung :-)
Es wurde sich viel Zeit genommen und auf unsere Wünsche eingegangen!
Wir können das Trauringstudio in Braunschweig uneingeschränkt weiterempfehlen!

Svenja
23.04.2016
Wer wirklich etwas Besonderes sucht, ist hier genau richtig!!!
Da wir in Hannover mit unseren außergewöhnlichen Wünschen nicht fündig geworden sind, sind wir spontan nach Braunschweig gefahren, denn auf der Internetseite konnten wir schon sehen das das Richtige dabei sein könnte.
Gemeinsam mit unserer 3 Monate alten Tochter wurden wir super herzlich begrüßt.
Da die gewünschten Ringe nicht in dieser Filialewaren, wurden diese kurzerhand aus Wolfsburg geholt. Vom Chef persönlich beraten, haben wir uns schnell entschieden und sind super Glücklich mit unseren Einzigartigen Ringen!!!!
Vielen Dank!

Chris
23.04.2016
Freundliche Begrüßung und super Service. Uns wurden kurzerhand die gewünschten Ringe aus Wolfsburg vorbeigebracht um diese auch real anschauen zu können.

Auch das wir mit unserer 3 Monate alten Tochter dort waren war absolut kein Problem. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Top Leistung! Wir sind begeistert und würden wiederkommen.

Tanja & Simon
23.04.2016
Aufmerksam sind wir auf das Trauringstudio bei der
Hochzeitsmesse geworden.Wir sind sehr zufrieden
super nette Beratung und große Auswahl.
Tanja und Simon.

Annette & Brian
22.04.2016
Wir wurden sehr gut beraten und die Anfertigung der Trauringe ging sehr schnell. Die Ringe sind toll und genau nach unseren Vorstellungen geworden. Wir können das Trauringstudio in Braunschweig nur weiterempfehlen.

Friederike
22.04.2016
Wir waren sehr zufrieden mit der Beratung und dem Service und können das Trauringstudio in Braunschweig weiter empfehlen. :)

Mattewi
21.04.2016
Wir haben nach individuellen Trauringen gesucht. Nach Anfrage bei anderen Juwelieren konnten immer keine konkreten Aussagen gemacht werden. Der Preis war auch noch enorm.
Hier haben wir tatsächlich unsere supertollen Ringe mit Außengravur erhalten und dies zu einem guten Preis. Die Beratung war klasse, es wurde sich Zeit genommen und ausführlich besprochen, gemessen usw.
Hier haben wir uns wirklich wohl gefühlt. Großes Engagement plus Freundlichkeit und Professionalität.
Mit wärmster Empfehlung!
Trauringstudio.de antwortet:

(Trauringstudio.de - Durchschnitt: 4,97 / 5,00, 1.304 Bewertungen)